Вадим Игонин не станет главой администрации

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт мар 28, 2014 1:11 pm

То-то я смотрю в Волово производство развернулось...
Новый глава из Теплово. Волово - этап карьеры, а Богородицк, конечно, он будет развивать. :wink:
Для подъема экономического состояния района как раз не хватало специалиста по подъемно-транспортному оборудованию :D.
Хотя, может и правда повезет...

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Пт мар 28, 2014 3:57 pm

Барс!
Нигде в своих постах я не говорил именно об этой кандидатуре из Теплого.
Говорил об умном человеке, желательно инженере по образованию.
Ваше маниакальное передергивание из поста в пост просто удручает.
Читайте вдумчиво других. Не домысливайте того чего нет у оппонентов.
Уточняйте если что-то неясно.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт мар 28, 2014 4:26 pm

А я наоборот, говорил о конкретных людях. И не собирался передергивать или кого-то обижать.
Если говорить об абстрактном инженере/юристе, то фиг его знает кто лучше в такой должности. Наверное всё-таки юрист. Но я могу ошибаться и спорить на эту тему не собираюсь. Абстрактное сравнивать тяжело.
А вот если сравнивать конкретно, то Игонин в рамках своей карьеры проделал логичный путь на верх. А вот у Свирина были неожиданные, особенно для инженера, скачки в карьере. Например, сразу после ВУЗа в коммерческие директора. Это мне показалось странным и в моих глазах не добавляет плюсов. Для меня ценнее специалист (не важно даже кто - юрист или инженер), который сам добился своего положения, своим умом и трудом. И биография Игонина вызывает меньше сомнений, что это так.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Пт мар 28, 2014 4:44 pm

Барс!
Во-первых этого кандидата мы с вами не знаем. Согласитесь, что это важно, а значит не нам о нем судить. Почему он в прошлом так поступил, а не иначе нам неведомо.
Во-вторых он, похоже, уже не поедет.
Губернатор Тульской области предложил чиновникам работать без выходных
Губернатор Тульской области Владимир Груздев порекомендовал главам муниципальных образований и их администрациям отменить выходные.

На встрече с руководителями муниципалитетов в пятницу, как сообщает пресс-служба облправительства, тульский губернатор напомнил руководителям органов местного самоуправления и органов исполнительной власти о необходимости активизировать работу по реализации муниципальных и региональных программ.

В связи с этим Груздев рекомендовал главам муниципалитетов и их администрациям с 31 марта перейти на 6-дневный рабочий режим, а с 15 августа — на 7-дневный, говорится в сообщении.
http://news.rambler.ru/24249771/

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт мар 28, 2014 4:50 pm

Судить можно по имеющейся информации. И именно в рамках этой информации я сделал свои комментарии, озвучил сомнения.
Кстати, на выборах примерно столько информации и дают избирателям. Считают достаточным для выбора.
Но сейчас нас (вас - жителей города) никто и не собирается спрашивать. Так что суди, не суди - всё едино.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пт мар 28, 2014 4:52 pm

Bars писал(а): сразу после ВУЗа в коммерческие директора. Это мне показалось странным и в моих глазах не добавляет плюсов.
А откуда такие выводы? Возможно там должность расстрельная была на которую никто не шел. :) А тут молодой специалист с инициативой,так сказать...на амбразуру :grin:

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт мар 28, 2014 4:56 pm

Это не вывод, это сомнение. Конечно, можно допустить, что никто не шёл. Но такое бывает не часто. Зато часто бывает другое.
А вот в карьере Игонина таких сомнительных мест я не обнаружил. По этому критерию и сравнил. Тем более, что информации для других критериев мало.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Пт мар 28, 2014 4:57 pm

Барс!
Интуитивно и мне не хочется пришлого. Почему его сватают? Для меня нет ответа.
Но какой-то резон у Патрона, видимо, есть! Неужели только выборы!?

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт мар 28, 2014 5:02 pm

Вот и у меня нет ответа. Неужели в Богородицке нет толковых руководителей?
Лично я считаю, если назначать пришлого, то такого, кто себя зарекомендовал хорошим руководителем, которого нельзя заменить местными. Неужели руководитель Волово именно такой человек?
Я не очень знаком с Воловским районом, но как-то не заметил, что он процветающий.

Осваивающийся

Сообщение sertel » Пт мар 28, 2014 5:17 pm

Да не принципиально,кто он по образованию.Если человек идет во власть с целью что то сделать-это уже хорошо.Только в обозримом прошлом все наши мэры лезли на должность с целью наладить СВОЙ бизнес.И к слову о юристах-инженерах и т.д.
Сейчас ямы на улицах города засыпали щебнем размером с кулак, что обязательно быть инженером-дорожником чтобы понять что это на 2 дня и деньги выброшены на ветер?

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Пт мар 28, 2014 5:19 pm

Bars писал(а):Вот и у меня нет. Неужели в Богородицке нет толковых руководителей?
Как Вы думаете кто готовит, а затем представляет в область список кандидатур кадровой замены? Да, на местах и готовят! Думается мне, что главные кандидаты просто выжигаются. Всё везде делается формально.
А как говорил И.В. Сталин - Кадры решают всё, а не кобылы и машины.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт мар 28, 2014 5:27 pm

Сейчас ямы на улицах города засыпали щебнем размером с кулак, что обязательно быть инженером-дорожником чтобы понять что это на 2 дня и деньги выброшены на ветер?
Наверное так: делать нормально - нет денег, не делать - нельзя (особенно в канун возможного посещения губернатора). Вот и засыпается таким щебнем.

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Пт мар 28, 2014 5:34 pm

Bars писал(а):То-то я смотрю в Волово производство развернулось...
В Волово никто и не пытался наладить производство, потому что его никогда там не было. Там нет промышленных традиций - район как жил при СССР сельским хозяйством и Турдейской щебенкой, так и живет в привычном для себя укладе. Все предприятия, какие там были, обрабатывали только ту же самую с/х продукцию. Точно такая же история в Теплом. Никаких других отраслей промышленности эти районы никогда не знали, да и не стремились их развивать.

Кандидатура действительно очень странная. Богородицк это не Волово и не Теплое, он требует совершенно иного подхода к управлению. Сможет ли этот человек вникнуть в проблемы города и успешно их решать? Будет ли он хотя бы на одной волне с богородчанами? :unkn:

Осваивающийся

Сообщение kreator » Пт мар 28, 2014 5:51 pm

Народ! Спокойствие, только спокойствие!
Инициатором того, чтобы вместо Игонина был этот тип из Волово - есть никто иной как Морозов В.А. ... да, как это не поразительно, но это так!
На настоящий момент еще ничего не решено, но то что именно Морозов расшатал ситуацию - факт!
Подробности немного позже!

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт мар 28, 2014 5:59 pm

Как интересно. Ждем подробности.
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»