Новый глава из Теплово. Волово - этап карьеры, а Богородицк, конечно, он будет развивать.
Для подъема экономического состояния района как раз не хватало специалиста по подъемно-транспортному оборудованию
Хотя, может и правда повезет...
Модератор: Admin
Как Вы думаете кто готовит, а затем представляет в область список кандидатур кадровой замены? Да, на местах и готовят! Думается мне, что главные кандидаты просто выжигаются. Всё везде делается формально.Bars писал(а):Вот и у меня нет. Неужели в Богородицке нет толковых руководителей?
Наверное так: делать нормально - нет денег, не делать - нельзя (особенно в канун возможного посещения губернатора). Вот и засыпается таким щебнем.Сейчас ямы на улицах города засыпали щебнем размером с кулак, что обязательно быть инженером-дорожником чтобы понять что это на 2 дня и деньги выброшены на ветер?
В Волово никто и не пытался наладить производство, потому что его никогда там не было. Там нет промышленных традиций - район как жил при СССР сельским хозяйством и Турдейской щебенкой, так и живет в привычном для себя укладе. Все предприятия, какие там были, обрабатывали только ту же самую с/х продукцию. Точно такая же история в Теплом. Никаких других отраслей промышленности эти районы никогда не знали, да и не стремились их развивать.Bars писал(а):То-то я смотрю в Волово производство развернулось...