Я побывал. И там Бобринский, вместо туалета.Bars писал(а):Сходите на вокзал. Говорят, там теперь красиво стало.
Проект "Календарь-2014"
Модератор: Bars
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Условия конечно сильно ограничивают конкурсантов, это да. Но имхо условия правильные, а как создать работу, соблюдая их, это уже наша проблема.Gelo-bk писал(а):И мне лично не нравится один пунктик. Обязательно надо снимать в этом месяце. этого года. А других годов уже и нельзя. А бывает случается поймать кадр один раз в пятилетку.
-
- Знаток города
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Bars, облагородили-то хорошо, в целом мне понравилось. Даже привокзальную площадь заасфальтировали и места для стоянки разметили. Только весь созданный мирок оградили грубоватым забором, не очень гармонирующим с его красотой.
А вот где теперь туалет, я не знаю. Подозреваю, что в кустах. Со стороны лесхоза станция тоже обнесена высоким забором... и с платформы гарантированно не увидят.
На месте уборной сейчас бюст Бобринского и аккуратный газончик... Вряд ли туалет был изношен, потому что построили его всего около 20 лет назад. Очевидно, просто не вписался в эстетическое великолепие.
А вот где теперь туалет, я не знаю. Подозреваю, что в кустах. Со стороны лесхоза станция тоже обнесена высоким забором... и с платформы гарантированно не увидят.
На месте уборной сейчас бюст Бобринского и аккуратный газончик... Вряд ли туалет был изношен, потому что построили его всего около 20 лет назад. Очевидно, просто не вписался в эстетическое великолепие.
-
- Старейшина форума
BON писал(а):
Всё значительно проще: просто туалет для людей - перепрофилировали в туалет для собак...
- Почти ветеран
ребят, вы гоните ерунду.
памятник стоит не там , где был туалет.
кто бывал около вокзала до капремонта наверняка помнит клумбу из булыжников и вокруг нее скамейки. теперь точь в точь вместо клумбы - памятник, скамейки убраны, туалет снесен, засыпан и вса эта площать от вокзала вплоть до будки, где раньше почту разгружали, засажена травой.
туалет теперь находится в маленькой построечке, что стояла левее вокзала.
памятник стоит не там , где был туалет.
кто бывал около вокзала до капремонта наверняка помнит клумбу из булыжников и вокруг нее скамейки. теперь точь в точь вместо клумбы - памятник, скамейки убраны, туалет снесен, засыпан и вса эта площать от вокзала вплоть до будки, где раньше почту разгружали, засажена травой.
туалет теперь находится в маленькой построечке, что стояла левее вокзала.
-
- Почти ветеран
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Ветеран форума
-
- Знаток города
-
- Администратор
Пронумеровываю их я, когда голосование включаю. Так что не переживайте.Предоставил фото за ноябрь!но не обратил внимания сразу -оказалось участники не пронумеровали свои работы (я в том числе)! можно будет провести голосование при таких условиях?
Всё равно. Но предпочтительнее - горизонтальные.И еще вопрос техническим характеристикам-фото должны быть горизонтальные или вертикальные?
Только для обложки. Для фото месяца - нет. Или совсем незначительные.Коллаж принимается?
Да.и еще предложение по обложке-можно сделать ее в виде коллажа из 12 выбранных работа за 12 месяцев!?
Одним пользователем не более трёх за месяц. Но это не строгое правило. Можно и больше, но без фанатизма. Лучше всё-таки его придерживаться.Nord72 писал(а):А сколько фоток можно выложить?
-
- Бывалый
-
- Старейшина форума