Сотрудники милиции

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Левша

Сообщение AlexCM » Чт мар 03, 2011 5:29 pm

вечером удалю все что не относится к теме ...

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Чт мар 03, 2011 5:38 pm

NikolaiV-рука мне ваша не нужна,matveika-многих знаю людей готовых унизиться лижбы копейку заработать или местечко потеплее- извените я не из таких и с Вами не согласен ,один раз был в фотографии (инвалиды где на комсомольской)-там один кандитат пенсионерам лапшу на уши вешал и что я должен приветствовать трёп данного пиз...ла,что бы он урвал себе???? Врач ставит диагноз не правильно не излечимо больному человеку что-бы подзаработать на лекарствах,которые он продаст следующему после его смерти (купленные родственниками умершего)-это правильно,деньги зарабатываются любым путём!???

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Чт мар 03, 2011 5:40 pm

матвейка-какому учителю в школе вы лично отнесли деньги??? сдали на учебники или на парту??? пустая треповня??!

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Чт мар 03, 2011 6:26 pm

Нам кажется, что в нике у ИВАН000, 000 - это его IQ. Скорей бы весна, может займётся своими кустами, некогда будет здесь трёп разводить... :unkn:

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Чт мар 03, 2011 6:38 pm

Пётр и Павел-может Вы платили санитарке или учителю , так скажите....Или Вы считаете ,что деньги зарабатываются любой ценой??? тогда мне жаль тебя дай Бог что бы вы были рядом и на Ваших родственниках не заработала какая либо скотина.

Освоившийся

Сообщение matveika » Чт мар 03, 2011 7:02 pm

ИВАН000 писал(а):матвейка-какому учителю в школе вы лично отнесли деньги??? сдали на учебники или на парту??? пустая треповня??!
иванООО фамилии писать у меня нет привычки. Этто о цементе со шлема. Поймет кто знает. Моя дочь тебе ровесница так что учителя для меня неактуальны. Заканчивай истерить а то получается все мы
"гаишники" один ты мушкетер. Занимайся растениями а лучше канаплей заработаешь быстро и много чего - денег или лет- там видно бдет. пока до встречи на субботнике30 апреля

Освоившийся

Сообщение matveika » Чт мар 03, 2011 7:10 pm

matveika писал(а): Деньги вы его считать не начали но прикинули сумму ЕГО "заработка".... Санитарка в больнице- учитель- полицейский- слесарь- продавец- предпрениматель- чиновник в администрации- вообще любой чиновник- киллер наконец и все работают и зарабатывают.
иванООО это способы и возможности заработка. Извини что объясняю...

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Чт мар 03, 2011 7:11 pm

придумал я фамилию -не переживайте,неужели правда друзей подставлять буду,за маму обидно она всю жизнь в больнице отработала и я много в них лежал,конечно до 30 апреля,если забуду то sadik000@yandex.ru

Левша

Сообщение AlexCM » Чт мар 03, 2011 7:38 pm

matveika - просвети кто есть ИВАН ?

333
Освоившийся

Сообщение 333 » Чт мар 03, 2011 8:06 pm

NikolaiV, то что диаспоры "в почете" - это, кстати, заслуга того же МВД. Про жен и дочерей - это лишнее, в грудку свою кулачком стучите в другом месте.
matveika, У меня тоже есть пара знакомых ГАйцов, они тоже ко мне относятся благожелательно, но это не значит, что к другим так же.
Теперь про ту статью, из-за которой сырбор разгорелся. Она противоречива, но выставляет Гречишкина героем. Я же скажу так - он мудак, что позволил себе подставиться по машину. Скорость машины была маленькой, если он умудрился зацепиться на капоте. Ну и последнее - жить захочешь и до канадской границы на этом капоте провисишь. Вижу только тупость, а не геройство. Но в России и то и это - частенько синонимы.
Я больше нейтрально отношусь к СМам, некоторых даже уважаю, жаль, что их единицы. Но к когорте "придорожных козликов" стойкая неприязнь. Даже стиль их работы подленький - засады, провокации, разводы. А их режущее глаз благополучие - ну да, мама последнюю коровенку продала и я купил себе Бэху, или жена, как у товарища в кепке "успешный бизнесвумен" - Притча во языцех.
Когда человек выбирает службу в МВД, Армии, ФСБ и т.д. - это служба, а не бизнес. Хочешь зарабатывать деньги - иди в тот же бизнес и зарабатывай.

333
Освоившийся

Сообщение 333 » Чт мар 03, 2011 8:12 pm

Добавлю - а учителям, врачам и даже санитаркам я плачу. Вот их труд - действительно подвиг!
Гайцам за свои косяки давно завязал - плачу штраф официально, несмотря на намеки "а небольшой ли это штраф для Вас?". Большой - небольшой - хер им.

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Чт мар 03, 2011 8:15 pm

а чем меньше косяков - тем меньше вопросов к тебе. я вообще забыл когда последний раз платил штраф (что так, что эдак). тьфу-тьфу (три раза через левое плечо) :D

Активист

Сообщение WIND » Чт мар 03, 2011 8:18 pm

А я кажись Иван000 тебя узнал :D :D :D

Старейшина форума

Сообщение Змей » Чт мар 03, 2011 8:20 pm

Кстати раз уж всё лишнее всё равно удалят, то добавлю, что по одному источнику до меня дошла информация о том, что армян уже откупился. Если кому есть что добавить, то напишите хотя бы в личку

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт мар 03, 2011 8:25 pm

Змей, Противно читатать всякую хрень и поливание грязью Санька. (Поэтому на вступаю в спор с недалекими людьми, очень похожих на подъездных бабок)
Армянин задержан по ст. 318 и дело дойдет до суда.
Спасибо за понимание ряду форумчан.
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»