Сотрудники милиции
- Автор
- Левша
-
- Почти ветеран
NikolaiV-рука мне ваша не нужна,matveika-многих знаю людей готовых унизиться лижбы копейку заработать или местечко потеплее- извените я не из таких и с Вами не согласен ,один раз был в фотографии (инвалиды где на комсомольской)-там один кандитат пенсионерам лапшу на уши вешал и что я должен приветствовать трёп данного пиз...ла,что бы он урвал себе???? Врач ставит диагноз не правильно не излечимо больному человеку что-бы подзаработать на лекарствах,которые он продаст следующему после его смерти (купленные родственниками умершего)-это правильно,деньги зарабатываются любым путём!???
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
-
- Освоившийся
иванООО фамилии писать у меня нет привычки. Этто о цементе со шлема. Поймет кто знает. Моя дочь тебе ровесница так что учителя для меня неактуальны. Заканчивай истерить а то получается все мыИВАН000 писал(а):матвейка-какому учителю в школе вы лично отнесли деньги??? сдали на учебники или на парту??? пустая треповня??!
"гаишники" один ты мушкетер. Занимайся растениями а лучше канаплей заработаешь быстро и много чего - денег или лет- там видно бдет. пока до встречи на субботнике30 апреля
-
- Освоившийся
иванООО это способы и возможности заработка. Извини что объясняю...matveika писал(а): Деньги вы его считать не начали но прикинули сумму ЕГО "заработка".... Санитарка в больнице- учитель- полицейский- слесарь- продавец- предпрениматель- чиновник в администрации- вообще любой чиновник- киллер наконец и все работают и зарабатывают.
-
- Почти ветеран
придумал я фамилию -не переживайте,неужели правда друзей подставлять буду,за маму обидно она всю жизнь в больнице отработала и я много в них лежал,конечно до 30 апреля,если забуду то sadik000@yandex.ru
-
- Левша
-
- Освоившийся
NikolaiV, то что диаспоры "в почете" - это, кстати, заслуга того же МВД. Про жен и дочерей - это лишнее, в грудку свою кулачком стучите в другом месте.
matveika, У меня тоже есть пара знакомых ГАйцов, они тоже ко мне относятся благожелательно, но это не значит, что к другим так же.
Теперь про ту статью, из-за которой сырбор разгорелся. Она противоречива, но выставляет Гречишкина героем. Я же скажу так - он мудак, что позволил себе подставиться по машину. Скорость машины была маленькой, если он умудрился зацепиться на капоте. Ну и последнее - жить захочешь и до канадской границы на этом капоте провисишь. Вижу только тупость, а не геройство. Но в России и то и это - частенько синонимы.
Я больше нейтрально отношусь к СМам, некоторых даже уважаю, жаль, что их единицы. Но к когорте "придорожных козликов" стойкая неприязнь. Даже стиль их работы подленький - засады, провокации, разводы. А их режущее глаз благополучие - ну да, мама последнюю коровенку продала и я купил себе Бэху, или жена, как у товарища в кепке "успешный бизнесвумен" - Притча во языцех.
Когда человек выбирает службу в МВД, Армии, ФСБ и т.д. - это служба, а не бизнес. Хочешь зарабатывать деньги - иди в тот же бизнес и зарабатывай.
matveika, У меня тоже есть пара знакомых ГАйцов, они тоже ко мне относятся благожелательно, но это не значит, что к другим так же.
Теперь про ту статью, из-за которой сырбор разгорелся. Она противоречива, но выставляет Гречишкина героем. Я же скажу так - он мудак, что позволил себе подставиться по машину. Скорость машины была маленькой, если он умудрился зацепиться на капоте. Ну и последнее - жить захочешь и до канадской границы на этом капоте провисишь. Вижу только тупость, а не геройство. Но в России и то и это - частенько синонимы.
Я больше нейтрально отношусь к СМам, некоторых даже уважаю, жаль, что их единицы. Но к когорте "придорожных козликов" стойкая неприязнь. Даже стиль их работы подленький - засады, провокации, разводы. А их режущее глаз благополучие - ну да, мама последнюю коровенку продала и я купил себе Бэху, или жена, как у товарища в кепке "успешный бизнесвумен" - Притча во языцех.
Когда человек выбирает службу в МВД, Армии, ФСБ и т.д. - это служба, а не бизнес. Хочешь зарабатывать деньги - иди в тот же бизнес и зарабатывай.
- Освоившийся
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Старейшина форума
-
- Знаток города
Змей, Противно читатать всякую хрень и поливание грязью Санька. (Поэтому на вступаю в спор с недалекими людьми, очень похожих на подъездных бабок)
Армянин задержан по ст. 318 и дело дойдет до суда.
Спасибо за понимание ряду форумчан.
Армянин задержан по ст. 318 и дело дойдет до суда.
Спасибо за понимание ряду форумчан.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.