ООО СУ "Магистраль"

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Активист

Сообщение BonuSS » Чт ноя 11, 2010 10:16 pm

Mr.Zhd@n, всегла так было)))) и в том году тоже все кричали вопили в итоге все равно работают))) :mrgreen:

Любопытствующий

Сообщение Константин » Чт ноя 18, 2010 11:00 pm

Да я тот самый Константин написавший в управление делами Призидента. Но не заставляют работать, а то что люди работают по 15 часов и более и практический без выходных. И то что не соблюдаются минимальные нормы трудового кодекса и права гражданина РФ. Вот только больничный ни как не связан с этим письмом.

Любопытствующий

Сообщение Константин » Чт ноя 18, 2010 11:10 pm

Уважаемый BonuSS! В прошлом году платили без задержек и более менее прилично для нашего города,да не те деньги которые реально отрабатывали но прожить было можно. А щас их платят раз в три месяца.

Активист

Сообщение BonuSS » Чт ноя 25, 2010 1:04 am

Константин, не отрицаю)) платили норм и во время))) я если честно не ожидал такую з/п 25.300 за октябрь того года) а сейчас причина задержки?

Осваивающийся

Сообщение GP46 » Чт ноя 25, 2010 9:24 am

Константин, если не секрет, кем вы работаете и сколько получаете?
И за сколько месяцев в Магистрали задолженность по зарплате сейчас?

Любопытствующий

Сообщение Константин » Сб ноя 27, 2010 9:45 pm

В настоящие время я уже там неработаю. был асфальтобетонщиком зп колебалась от 20000 и более, последнее время задержка была 3 месяца

Любопытствующий

Сообщение Константин » Сб ноя 27, 2010 9:47 pm

В прошлом году за октябрь зп была 31000 и самое главное платили во время

Любопытствующий

Сообщение Константин » Сб ноя 27, 2010 9:51 pm

Да а причина задержки банальная нет денег!!!!!!!!!!!!

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Сб ноя 27, 2010 11:47 pm

Лично я никакого отношения к ООО СУ "Магистраль" не имею. Но могу точно сказать, так везде, не нравится, п****й в Москву работать. И ещё начальник не должен быть добрым, он должен быть справедливым. Так как чуткость и доброта у нас принимается за слабость. Наш народ садится на шею. Отвечаю, испытал на своей шкуре. Так что только порядок, дисциплина и постоянный кнут. Хорошо, что у вас нет ещё системы штрафов, а то с нашей дисциплиной и получать нечего было бы :lol:

А то действительно непонятно, хороший, плохой начальник, детский сад как бы. Но если конечно вы на все 100 уверены что он вашу з\п себе крыжит, уж тогда конечно, напишите типа в прокуратуру :wink:

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Вс ноя 28, 2010 7:49 am

Ну в магистрали с 10 декабря свет отключают(офис мож и ставят с Асфальтовый точно) за неуплату,так что делайте выводы кому зарплата мала,скоро и такой не получите.Как всегда на зиму всех на биржу
Gelo-bk писал(а): Но могу точно сказать, так везде, не нравится, п****й в Москву работать.
поддержу,помню старую пословицу начальника ещё с советских времён<<знал куда устраиваешся>>
да и в совковую эпоху отношение к рабочим не лучше было,хоть и был профсоюз но только для отписки ,всё равно в рот руководителя предприятия заглядывал.Финансово то профкомы всё равно зависили от предприятия на котором якобы должны были следить за соблюдением прав...

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вс ноя 28, 2010 9:20 am

Gelo-bk, согласна с вами на 100%.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс ноя 28, 2010 6:48 pm

Тоже соглашусь с Gelo-bk - с большей частью наших работников по хорошему нельзя. Всю жизнь работаю начальником и это меня больше всего огорчает.

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Вс ноя 28, 2010 11:01 pm

Стас Ермак писал(а):Тоже соглашусь с Gelo-bk - с большей частью наших работников по хорошему нельзя. Всю жизнь работаю начальником и это меня больше всего огорчает.
Могу поспорить,тебя Стас знаю и не думаю что ты споры с подчинёными горлом решаеш.Я в своей трудовой деятельности практичесски всегда встречал начальников которые горлом ничего не решали,были культурны грубых выражений я не слыхал.Кстати дела решались оперативней,когда им на смену приходил горлопан какоето время дела шли по настроенной ранее полосе и постепенно начинался развал,уход специалистов в другие конторы а в дальнейшем и полный развал предприятия.Тому пример компания Труд ,когда поставили отставного бездаря тот своих же вояк=пенсионеров натащил спецы у кого действительно был и опыт и образование строителей ушли в другие конторы.А компания Труд после сдачи объездной дороги Богородицка могу сказать полностью развалилась новых заказов на строительство так и не получила ,Магистраль кстати в этом году работала в субподряде.Так что не так плох Полторакин а с ним и Олейничев не ругать его должны а благодарить что хоть какаято работа находится.Смотрю со своей колокольни сторонего наблюдателя в Магистрали никогда не работал.

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Вс ноя 28, 2010 11:13 pm

Тоже соглашусь с Gelo-bk - с большей частью наших работников по хорошему нельзя. Всю жизнь работаю начальником и это меня больше всего огорчает.
Стаса огорчает, что он всю жизнь работает начальником?

Осваивающийся

Сообщение GP46 » Пн ноя 29, 2010 9:20 am

to Константин
Задолженность по зп три месяца? Насколько я знаю зп за сентябрь перечислили где-то после ноябрьских праздников. Ноябрь еще даже не кочился.
Октябрь - раз,
????? - два,
????? - три?
Ответить

Вернуться в «Черный список»