ООО СУ "Магистраль"
- Автор
- Активист
-
- Любопытствующий
Да я тот самый Константин написавший в управление делами Призидента. Но не заставляют работать, а то что люди работают по 15 часов и более и практический без выходных. И то что не соблюдаются минимальные нормы трудового кодекса и права гражданина РФ. Вот только больничный ни как не связан с этим письмом.
- Любопытствующий
-
- Активист
-
- Осваивающийся
-
- Любопытствующий
-
- Любопытствующий
-
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
Лично я никакого отношения к ООО СУ "Магистраль" не имею. Но могу точно сказать, так везде, не нравится, п****й в Москву работать. И ещё начальник не должен быть добрым, он должен быть справедливым. Так как чуткость и доброта у нас принимается за слабость. Наш народ садится на шею. Отвечаю, испытал на своей шкуре. Так что только порядок, дисциплина и постоянный кнут. Хорошо, что у вас нет ещё системы штрафов, а то с нашей дисциплиной и получать нечего было бы 
А то действительно непонятно, хороший, плохой начальник, детский сад как бы. Но если конечно вы на все 100 уверены что он вашу з\п себе крыжит, уж тогда конечно, напишите типа в прокуратуру

А то действительно непонятно, хороший, плохой начальник, детский сад как бы. Но если конечно вы на все 100 уверены что он вашу з\п себе крыжит, уж тогда конечно, напишите типа в прокуратуру

-
- Почти ветеран
Ну в магистрали с 10 декабря свет отключают(офис мож и ставят с Асфальтовый точно) за неуплату,так что делайте выводы кому зарплата мала,скоро и такой не получите.Как всегда на зиму всех на биржу
да и в совковую эпоху отношение к рабочим не лучше было,хоть и был профсоюз но только для отписки ,всё равно в рот руководителя предприятия заглядывал.Финансово то профкомы всё равно зависили от предприятия на котором якобы должны были следить за соблюдением прав...
поддержу,помню старую пословицу начальника ещё с советских времён<<знал куда устраиваешся>>Gelo-bk писал(а): Но могу точно сказать, так везде, не нравится, п****й в Москву работать.
да и в совковую эпоху отношение к рабочим не лучше было,хоть и был профсоюз но только для отписки ,всё равно в рот руководителя предприятия заглядывал.Финансово то профкомы всё равно зависили от предприятия на котором якобы должны были следить за соблюдением прав...
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
Могу поспорить,тебя Стас знаю и не думаю что ты споры с подчинёными горлом решаеш.Я в своей трудовой деятельности практичесски всегда встречал начальников которые горлом ничего не решали,были культурны грубых выражений я не слыхал.Кстати дела решались оперативней,когда им на смену приходил горлопан какоето время дела шли по настроенной ранее полосе и постепенно начинался развал,уход специалистов в другие конторы а в дальнейшем и полный развал предприятия.Тому пример компания Труд ,когда поставили отставного бездаря тот своих же вояк=пенсионеров натащил спецы у кого действительно был и опыт и образование строителей ушли в другие конторы.А компания Труд после сдачи объездной дороги Богородицка могу сказать полностью развалилась новых заказов на строительство так и не получила ,Магистраль кстати в этом году работала в субподряде.Так что не так плох Полторакин а с ним и Олейничев не ругать его должны а благодарить что хоть какаято работа находится.Смотрю со своей колокольни сторонего наблюдателя в Магистрали никогда не работал.Стас Ермак писал(а):Тоже соглашусь с Gelo-bk - с большей частью наших работников по хорошему нельзя. Всю жизнь работаю начальником и это меня больше всего огорчает.
-
- Старейшина форума
-
- Осваивающийся