А у кого какой телефон ?

• Автор
Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вс фев 14, 2010 3:13 pm

Телефон у меня Рейзер (Моторола).Прошел огонь и медные трубы,старенький уже.Я его даже умудрилась в кармане куртки забыть и стирать в машине-автомат минут 40!!!И что вы думаете....работает.Пока не испортится менять не собираюсь.Меня вполне устраивает.Бук у меня Toshiba,тоже устраивает,но подумываю поменять на Apple.

Старожил

Сообщение panda » Вс фев 14, 2010 4:56 pm

САМ71 писал(а):
Гость писал(а):обожаю сониэрики. сейчас у меня SonyEricsson K750i. почти за 3 года никаких проблем. всё что надо лично мне в нем имеется и в ближайшем будущем менять не собираюсь
У меня тоже, напрягает только навигационный джойстик. Он от времени перестает работать. Слабое место всех телефонов марки
слабое место любого телефона с таким типом джойстика! :unkn:

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Вс фев 14, 2010 6:50 pm

Гость писал(а):
NPC писал(а):
rodon79 писал(а):
NPC писал(а):Nokia форева! сонэрики и прочие суррогаты это для тех, для кого мааааленькие отверточки - фетиш, и маслом капать на крестики! девайс должен работать! а разбирать-собирать это лего уже а не телефон.
ПРИКОЛЬНО! :funny:
у пенсионеров время много свободного!) вот они и выдумывают для себя разные занятия)
да NPC у нас такой умный шо аж пипец как ум прет во все дыры... только кружки подствляй

по теме : Нокии - фтопку. тупые разрекламированные гадости, больше их никак не назвать. а если кому-то сложно порадовать своего любимца смазкой - то значит просто руки из задницы пришиты, пользуйтесь своими нокияшками
ваще ппц! про смазку для любимца - просто порвало! :funny:
эточто получается? я плачу за фон деньги, и еще должен "любимца смазкой баловать"? а если нет тогда руки из жопы?)) да вы батенька больны... наезд на 99.99% населения кто пользуется сотовыми... гость тебя просто жаль. я думал ты стебаешься а ты и в правду старая замороченная бабка. больше так себя никто не ведет

а на счет сонерика - все равно гавно. и рекламят его не меньше нокии на то пошло

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Вс фев 14, 2010 9:03 pm

Нокия 3310, года 2 уже, вроде устраивает. На др. менять нехоцца, китаёзов вокруг тьма, глючат :?

Почти ветеран

Сообщение Гость » Пн фев 15, 2010 8:43 am

неисправность ждойстика "вылезает" спустя несколько лет после покупки, так что это далается не на новом аппарате. нравится вам за банальные вещи платить как за хороший ремонт - пожалста, вы ж все такие денежные, несите в сервис.

а ты, NPC, продолжай цепляться к моим постам, это лишний раз показывает твою умственную несостоятельность.

Активист

Сообщение Svetk@ » Пн фев 15, 2010 9:36 am

А у меня Самсунг Корби и нокиа 7500
По поводу корби могу сказать, что я жертва рекламы, утешает одно, что мне его подарили, а не сама его купила!

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Пн фев 15, 2010 11:24 am

что, ответить нечего?
гость а ты не бывший военный часом?))

Администратор

Сообщение Admin » Пн фев 15, 2010 11:40 am

Гость, NPC, что за личные отношения на форуме? Взаимные оскорбления ни к чему позитивному не приводят.
P.S. А потом начинают обижаться, что я подобные сообщения удаляю. Остыньте и почитайте их со стороны. Очень они кому-то нужны?

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Пн фев 15, 2010 1:50 pm

больше в пустую, как оказалось полемику, с гостем я вступать несобираюсь, это самый неадекватный участник форума имхо

Старожил

Сообщение Потапыч » Пн фев 15, 2010 5:46 pm

Александр292 писал(а):Нокия 3310, года 2 уже, вроде устраивает. На др. менять нехоцца, китаёзов вокруг тьма, глючат :?
Да-ааа!А собирали его,интересно где?Уж явно не финны... :modesty:

Освоившийся

Сообщение Ксения » Пн фев 15, 2010 5:55 pm

Если всех слушать, то получается все телефоны плохие, тогда зачем же мы их покупаем?
У меня раньше "Pantech" был, нормальный телефон, еще даже работает, сейчас конечно он уже плохо выглядит, устарел, вышел из моды, а раньше вполне приличный был. :modesty:

Старожил

Сообщение Потапыч » Пн фев 15, 2010 6:01 pm

Ксения писал(а):Если всех слушать, то получается все телефоны плохие, тогда зачем же мы их покупаем?
У меня раньше "Pantech" был, нормальный телефон, еще даже работает, сейчас конечно он уже плохо выглядит, устарел, вышел из моды, а раньше вполне приличный был. :modesty:
О!Ксения... тогда кажется я Вас знаю... если у Вас был Pantech...

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн фев 15, 2010 6:41 pm

У кого-нибудь (или знакомых) есть Samsung X100? Был у меня такой зверь, но недавно разбил экран. Функционирует он нормально, но "вслепую". Задача скопировать список контактов на симку - нужна последовательность нажатий клавиш :).

P.S. Кабеля для соединения с компьютером у меня нет и не было, а другого способа обмена информацией с внешнем миром на телефоне Samsung X100 нет :(

Освоившийся

Сообщение Ксения » Пн фев 15, 2010 6:50 pm

Потапыч! а почему ты так говоришь? Ведь 4-ре года назад этот телефон был не плохой.

Старожил

Сообщение Потапыч » Вт фев 16, 2010 1:13 am

Ксения писал(а):Потапыч! а почему ты так говоришь? Ведь 4-ре года назад этот телефон был не плохой.
Просто я знаю девушку с именем Оксана,у которой по крайней мере был Pantech,против которого я ничего не имею сказать плохого... личная вещь-выбор хозяина... И простите меня если что не так... :modesty:
Ответить

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»