А у кого какой телефон ?
- Автор
- Старейшина форума
Телефон у меня Рейзер (Моторола).Прошел огонь и медные трубы,старенький уже.Я его даже умудрилась в кармане куртки забыть и стирать в машине-автомат минут 40!!!И что вы думаете....работает.Пока не испортится менять не собираюсь.Меня вполне устраивает.Бук у меня Toshiba,тоже устраивает,но подумываю поменять на Apple.
-
- Старожил
слабое место любого телефона с таким типом джойстика!САМ71 писал(а):У меня тоже, напрягает только навигационный джойстик. Он от времени перестает работать. Слабое место всех телефонов маркиГость писал(а):обожаю сониэрики. сейчас у меня SonyEricsson K750i. почти за 3 года никаких проблем. всё что надо лично мне в нем имеется и в ближайшем будущем менять не собираюсь

- Стрелок
ваще ппц! про смазку для любимца - просто порвало!Гость писал(а):да NPC у нас такой умный шо аж пипец как ум прет во все дыры... только кружки подствляйNPC писал(а):у пенсионеров время много свободного!) вот они и выдумывают для себя разные занятия)rodon79 писал(а):ПРИКОЛЬНО!NPC писал(а):Nokia форева! сонэрики и прочие суррогаты это для тех, для кого мааааленькие отверточки - фетиш, и маслом капать на крестики! девайс должен работать! а разбирать-собирать это лего уже а не телефон.
по теме : Нокии - фтопку. тупые разрекламированные гадости, больше их никак не назвать. а если кому-то сложно порадовать своего любимца смазкой - то значит просто руки из задницы пришиты, пользуйтесь своими нокияшками

эточто получается? я плачу за фон деньги, и еще должен "любимца смазкой баловать"? а если нет тогда руки из жопы?)) да вы батенька больны... наезд на 99.99% населения кто пользуется сотовыми... гость тебя просто жаль. я думал ты стебаешься а ты и в правду старая замороченная бабка. больше так себя никто не ведет
а на счет сонерика - все равно гавно. и рекламят его не меньше нокии на то пошло
-
- Ветеран форума
-
- Почти ветеран
неисправность ждойстика "вылезает" спустя несколько лет после покупки, так что это далается не на новом аппарате. нравится вам за банальные вещи платить как за хороший ремонт - пожалста, вы ж все такие денежные, несите в сервис.
а ты, NPC, продолжай цепляться к моим постам, это лишний раз показывает твою умственную несостоятельность.
а ты, NPC, продолжай цепляться к моим постам, это лишний раз показывает твою умственную несостоятельность.
-
- Активист
-
- Стрелок
-
- Администратор
-
- Стрелок
-
- Старожил
-
- Освоившийся
-
- Старожил
О!Ксения... тогда кажется я Вас знаю... если у Вас был Pantech...Ксения писал(а):Если всех слушать, то получается все телефоны плохие, тогда зачем же мы их покупаем?
У меня раньше "Pantech" был, нормальный телефон, еще даже работает, сейчас конечно он уже плохо выглядит, устарел, вышел из моды, а раньше вполне приличный был.
-
- Старейшина форума
У кого-нибудь (или знакомых) есть Samsung X100? Был у меня такой зверь, но недавно разбил экран. Функционирует он нормально, но "вслепую". Задача скопировать список контактов на симку - нужна последовательность нажатий клавиш
.
P.S. Кабеля для соединения с компьютером у меня нет и не было, а другого способа обмена информацией с внешнем миром на телефоне Samsung X100 нет

P.S. Кабеля для соединения с компьютером у меня нет и не было, а другого способа обмена информацией с внешнем миром на телефоне Samsung X100 нет

-
- Освоившийся
-
- Старожил