Не хочу никого защищать, лишь напомню, что любая администрация не может заниматься предпринимательской деятельностью. Поэтому рекламные щиты за Ваши деньги повесить будет очень трудно. Нужно искать другой компромисс. А просьбами действительно ничего добиться нельзя.Меценатство это гуд, никто не спорит, тока нафиг при этом администрация нужна??? Отдать деньги я могу когда захочу и кому захочу. Речь идет о проектах, о взаимной выгоде, только так можно добиться какого то результата. Вы когда нибудь видели бумажки-попрошайки: пожертвуйте на елку?? Ей богу смешно. Неужели ума не хватает по площади рекламные щиты развесить??? Елками тогда можно будет каждый двор заставить, я сам в это деньги вложу. А так получается...Поможите, мы люди бедные, ничего не умеем, поэтому вы должны дать нам денег....УБОЖЕСТВО...
Социальная ответственнось бизнеса в нашем городе
Модератор: Admin
- Автор
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
Просить можно сколько угодно, только толку от этого мало, нужно просто предоставить такие условия договора, при котором будет хорошо и администрации и бизнесменам и горожанам. Можно разобрать на примере субботника. Бизнесмены - организуют поставку оборудования, конечо, вместе с администрацией, администрация пропогандирует людей на это, а горожане единым фронтом выступают. И так в каждом деле, вот тогда практически не бедет противоречий.
- Старейшина форума
Сколько существует общество, столько и пытаются создать такую идиллию... То есть, это совсем не просто.нужно просто предоставить такие условия договора, при котором будет хорошо и администрации и бизнесменам и горожанам
Ну а единый фронт горожан я комментировать не буду

-
- Освоившийся
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
ВОРЫ!!!
Bars писал(а):Не хочу никого защищать, лишь напомню, что любая администрация не может заниматься предпринимательской деятельностью. Поэтому рекламные щиты за Ваши деньги повесить будет очень трудно. Нужно искать другой компромисс. А просьбами действительно ничего добиться нельзя.Меценатство это гуд, никто не спорит, тока нафиг при этом администрация нужна??? Отдать деньги я могу когда захочу и кому захочу. Речь идет о проектах, о взаимной выгоде, только так можно добиться какого то результата. Вы когда нибудь видели бумажки-попрошайки: пожертвуйте на елку?? Ей богу смешно. Неужели ума не хватает по площади рекламные щиты развесить??? Елками тогда можно будет каждый двор заставить, я сам в это деньги вложу. А так получается...Поможите, мы люди бедные, ничего не умеем, поэтому вы должны дать нам денег....УБОЖЕСТВО...
-
- Старейшина форума
Что добровольное - согласен. А что воруется - это, на мой взгляд, слабое оправдание, ведь заниматься меценатством можно и не связываясь с администрацией (можно найти проблему по своим силам, и помочь ее решить). Есть еще одна проблема - вандализм, ведь многое сегодня ломают быстрее, чем делают. Такая вот культура.gelo писал(а):И вообще это дело добровольное и по совести. А по правильному сказать, почему это надо делать, если всё воруется и тащится по домам. Да посмотрите на дома. И станет ясно. Пусть меньше воруют. Волки!!!
А на счет воровства - это отдельная большая тема. Только в ней лучше не ярлыки вешать, а публиковать конкретные факты.
-
- Освоившийся
да, по поводу вандализма я с Вами согласна, не упеют повесить дорожный знак, его уже погнут, или сорвут и бросят рядом.Есть еще одна проблема - вандализм, ведь многое сегодня ломают быстрее, чем делают.
- Левша
В городе создан благотворительный фонд, цели позднее при получении документов распишу. Знаю пока что желающие участвовать в нем предприниматели скидываются добровольно и обсуждают что нужно сделать, входная сумма 30000 рублей, пока приняли участие: Кузнецов, Федоров, Лебедев ... еще кто-то не помню, об этом позднее. На первый взгляд пока по крайней мере все кажется благородно, т.е. деятельность сей организации будет публичной, все свои замыслы будут открыты народу возможно и посредством сего сайта. На настоящий день основные идеи: сделать мост около бывшей лодочной станции, сделать горсад местом отдыха, а не ... Так что ждем доп.инфо немного позднее...
- Старейшина форума
Идея очень хорошая. У самого подобные мысли возникали, хотя с более скромным размахом, но с реализацией сложнее... Хорошо, что кто-то этим занялся. Надеюсь, что данный благотворительный фонд будет действительно благотворительным, а не преследующим коммерческие цели. Только почему принять участие в нем могут только предприниматели? Почему такое ограничение на сумму взноса? Я бы, например, тоже хотел бы поучаствовать, правда меньшим взносом.
-
- Левша
-
- Старейшина форума