«Снежная королева» в театре «У Гаши»
- Автор
- Администратор
«Снежная королева» в театре «У Гаши»
Обсуждение статьи: "«Снежная королева» в театре «У Гаши»".
-
- Старейшина форума
-
- Старожил
-
- Осваивающийся
-
- Освоившийся
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
Я в шоке(в хорошем смысле слова). Мне 5 десяток, а не разу не был в театре, хотя человек творческий. Моё мнение было таково, что театр это детский сад, нет эффектов, нет звука, короче не кино. Но вот Впервые попал на такое представление. Раньше как-то игнорировал, и не принимал всерьёз. Каюсь, принимал за ребячество, не думал что это настолько серьёзно и профессионально. Время пролетело мгновенно. Все артисты просто великолепны без исключения. Молодцы. Рагиму Мусаеву персональный респект

Чуть позже выложу некоторые сцены. Правда в основном снимал Gelo-bk younger.

Чуть позже выложу некоторые сцены. Правда в основном снимал Gelo-bk younger.

-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Брюнетко
-
- Старейшина форума
-
- Осваивающийся
Это просто фантастика! Давно хожу на спектакли театра, но такого я еще не видела! Настоящая сказка, которую сотворили люди из нашего города! Прежде всего музыка. С первых звуков стало понятно, что началась именно сказка. Таким красивым, добрым и шлягерным мелодиям позавидует любой столичный мюзикл! Сама история - сплошное очарование! Действительно интересно было и детям, и взрослым, все смотрели как завороженные. Вроде бы Андерсен, но от оригинала осталась только общая идея похищения Снежной королевой Кая, которого ищет Герда. То, что мы увидели, было остроумнее и скорее напоминало философскую притчу, спрятавшуюся в яркие костюмы и эффектную постановку. То что вытворяли актеры - это просто невероятно! Герда - Сонечка Денисова - само очарование! Волшебники Николай Корякин и Дмитрий Карпов не просто традиционно были на высоте, ребята, такое ощущение, что сами получали удовольствие от своей игры и веселились как могли! Рагим и правда профессионал, кто-то сказал, что он может сыграть все. Так вот, это правда: 3 роли и все разные, он совершенно неузнаваем, даже внешне. Снежная Королева Ольгой Денисовой была сыграна в лучших традициях старых добрых сказок, зловещий и мощный персонаж, поставивший достойную точку в злоключениях Герды. Максим Жданов в роли короля просто находка! Как он карабкался на свой огромный трон! Наташа Ширяева - еще та хозяйка харчевни, вообще семейка в харчевне (на фото выше Наташа, Рагим и Максим) - просто блеск! Вроде бы и играли отвратительных негодяев, но какие же они обаяшки! Очень понравилась сцена у разбойников, где все названные мужчины, пытаясь переиграть друг друга, выкидывали такое!!! Молодцы все актеры (полный состав еле уместился на сцене во время поклона)! Такой подарок к Новому году сделали! Так настроение подняли! Почувствовала себя девочкой, верящей в чудеса и смотрящей на мир широко раскрытыми глазами. Спасибо! и БРАВО!!!