http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtop ... start=2580
Новый главврач горбольницы.
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старожил
Ох давно это было лет 20 тому как, а не правильно сросшаяся кость так на всю жизнь и осталась, после месяца лечения , Крючков тогда сказал : - "Ой тут перелом был, не так сросся, давай сломаем? Я просто снимок не тот сделал, сломаем и сделаем как новую". "Забздел" я тогда ломать, выписался на работу, поболела рука несколько лет и привык, а вот что было бы еслиб сломали не могу предполагать.
Есть у меня ещё история о т ом как на ногу с остиосинтезом КВЧ прогревание назначили, хорошо процедурная сестра шрам на ноге увидела и отправила меня назад к главному герою этих легенд, КВЧ на электрофорез менять.
Теперь смешно, а тогда не очень, на костылях на самый верхний этаж на прогревание забраться и потом на второй, чтоб направление переписать ой не весело мне было. 
Последний раз редактировалось Bulavin Пн сен 21, 2015 8:59 am, всего редактировалось 1 раз.
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Главврач так и не ответил на наш вопрос о Крючкове, да и ладно...
Но вот хотелось бы услышать его мнение, возможна ли в Богородицке ситуация, описанная здесь: http://regnum.ru/news/society/1982741.html
Но вот хотелось бы услышать его мнение, возможна ли в Богородицке ситуация, описанная здесь: http://regnum.ru/news/society/1982741.html
- Бывалый
-
- Бывалый
О статье.
Статья, как обычно, крайне амбициозная и односторонняя.
Если позволите, поделюсь несколькими мыслями на этот счет.
1. Если бы ребенка быстрее бы госпитализировали, быстрее бы разобрались в диагнозе.
2. Действия врачей по принудительной госпитализации соответствуют законодательству. К сожалению, мы редко пользуемся этими возможностями и у нас в районе есть семьи, полностью отказывающиеся от прививок, осмотров врачей, госпитализации. Иногда это приводит к печальным исходам... В благословенной Европе, на которую мы так любим с восхищением кивать, например, в Финляндии, власти бы сначала изъяли ребенка из семьи, а уже потом бы разбирались....
3. Диагностическая стернальная пункция, о которой говорится в статье, это прокол грудины обыкновенной иглой от шприца, из просвета иглы берется материал для исследования. В статье прозрачно намекается, что у ребенка будет произведен забор донорского органа и явно не без материальной заинтересованности врача...
В общем, заказная статья с целью "наезда" на врача-депутата.
Статья, как обычно, крайне амбициозная и односторонняя.
Если позволите, поделюсь несколькими мыслями на этот счет.
1. Если бы ребенка быстрее бы госпитализировали, быстрее бы разобрались в диагнозе.
2. Действия врачей по принудительной госпитализации соответствуют законодательству. К сожалению, мы редко пользуемся этими возможностями и у нас в районе есть семьи, полностью отказывающиеся от прививок, осмотров врачей, госпитализации. Иногда это приводит к печальным исходам... В благословенной Европе, на которую мы так любим с восхищением кивать, например, в Финляндии, власти бы сначала изъяли ребенка из семьи, а уже потом бы разбирались....
3. Диагностическая стернальная пункция, о которой говорится в статье, это прокол грудины обыкновенной иглой от шприца, из просвета иглы берется материал для исследования. В статье прозрачно намекается, что у ребенка будет произведен забор донорского органа и явно не без материальной заинтересованности врача...
В общем, заказная статья с целью "наезда" на врача-депутата.
-
- Старейшина форума
Цитата: "Крючков, возможно, не самый удачливый врач"
А, что - есть и фартовые врачи?
Идёшь, значит на приём к врачу, и думаешь: - "А повезёт ли ему сегодня меня вылечить?"...
Может, перед посещением врача, сначала к астрологу сходить и узнать, как там звёзды легли на удачу?
А, что - есть и фартовые врачи?
Идёшь, значит на приём к врачу, и думаешь: - "А повезёт ли ему сегодня меня вылечить?"...
Может, перед посещением врача, сначала к астрологу сходить и узнать, как там звёзды легли на удачу?
- Старейшина форума
Уважаемый главный врач., Ваш ответ по статье нас разочаровал.
Назвать статью заказной, когда независимая экспертиза доказала, что диагноз врачей ошибочный?
Случись такое в Богородицке, Вы тоже с опекой и полицией придёте забирать ребёнка у родителей?
Это чревато, родители бывают разные, соответственно и реагируют по разному...
Назвать статью заказной, когда независимая экспертиза доказала, что диагноз врачей ошибочный?
Случись такое в Богородицке, Вы тоже с опекой и полицией придёте забирать ребёнка у родителей?
Это чревато, родители бывают разные, соответственно и реагируют по разному...
- Старейшина форума
На своём месте? Да ему реально всё до звезды.главный врач. писал(а):здравствуйте уважаемые.
Крючков, возможно, не самый удачливый врач, но, работая в поликлинике, находится на своем месте. Муссирование различных бородатых историй о его ошибках, конечно, поучительно, но не дает право на публичные оскорбления.
Главный врач, в защите своих Вы увлекаетесь. Такие, как Крючков и Артюгин, не врачи ни разу, от слова вообще.
Их можно сравнить с водителями, которые путают педали, возят людей как дрова и чихают на всех. Чем быстрее подобные "врачи" уйдут из медицины, тем лучше.
- Левша
Стас Ермак,
Я бы так не говорил про Артюгина, это вполне хороший врач, по своему опыту знаю, на себе...
Другая сторона медали: назовите хороших по вашему мнению врачей!
С другой стороны, тут другая сторона медали. Бюджет ... Сплошное вранье областного правительства и в первую очередь губернатором перед руководством страны о средних зарплатах области, которые как минимум превышают в два раза те что озвуючиваются...
P.S. В пятерочке уборщица получает зарплату в 15000 руб, как вы думаете сколько получают люди со специализированным образованием, опытом, терпением, навыками: учитель (стаж 40 лет), врач (стаж 30 лет), полицейский (стаж 20 лет) в Богродицком р-не?
Людей которые столько лет отдали своей работе, многие из них заслужили общественное признание - никто не замечает и платят копейки, говоря всем что они получают достойную (бомжей) зряплату ... Голосуйте за Супер Г губернатора!!!
P.S.S. А Крючков раньше был хорошим врачом, до тех пор пока его ОБЭП "почти" не поймали со взяткой, после этого он руки опустил, но "гордыня" мешает ему профессию оставить...
P.S.S.S. Главный Врач - один из тех, кто при минимуме возможностей в последнее время - пытается сделать максимум. Таких мало в настоящее время ... ИМХО!!! И за то что он ОДИН из каких либо руководителей идет на контакт на общественном форуме - ему только почет!!!
P.S.S.S.S Лично, среди знакомых - Глав Врача не знаю, это чтобы не было кривотолков.
Я бы так не говорил про Артюгина, это вполне хороший врач, по своему опыту знаю, на себе...
Другая сторона медали: назовите хороших по вашему мнению врачей!
С другой стороны, тут другая сторона медали. Бюджет ... Сплошное вранье областного правительства и в первую очередь губернатором перед руководством страны о средних зарплатах области, которые как минимум превышают в два раза те что озвуючиваются...
P.S. В пятерочке уборщица получает зарплату в 15000 руб, как вы думаете сколько получают люди со специализированным образованием, опытом, терпением, навыками: учитель (стаж 40 лет), врач (стаж 30 лет), полицейский (стаж 20 лет) в Богродицком р-не?
Людей которые столько лет отдали своей работе, многие из них заслужили общественное признание - никто не замечает и платят копейки, говоря всем что они получают достойную (бомжей) зряплату ... Голосуйте за Супер Г губернатора!!!
P.S.S. А Крючков раньше был хорошим врачом, до тех пор пока его ОБЭП "почти" не поймали со взяткой, после этого он руки опустил, но "гордыня" мешает ему профессию оставить...
P.S.S.S. Главный Врач - один из тех, кто при минимуме возможностей в последнее время - пытается сделать максимум. Таких мало в настоящее время ... ИМХО!!! И за то что он ОДИН из каких либо руководителей идет на контакт на общественном форуме - ему только почет!!!
P.S.S.S.S Лично, среди знакомых - Глав Врача не знаю, это чтобы не было кривотолков.
- Старейшина форума
С Крючковым я сталкивался лично - звездец полный. Отношение к людям как к деревяшкам.
С Артюгиным лично не сталкивался, чему рад безмерно.
Но как может быть хорошим врачём человек, который даже в школе еле-еле учился, в Товарковскую школу его перевели ради хорошего аттестата.
Но очень много про него слышал - в том числе что он просто не любит свою профессию, что медицина ему не интересна. Ну и много чего ещё.
Буду просто счастлив ошибиться. Если мне докажут мою неправоту, готов принести Крючкову и Артюгиным( Алла Станиславовна придерживается устаревших взглядов на современные методы лечения, а жизнь на месте не стоит) любые извинения. Личные и публичные.
Но пока счёт отзывов не в их пользу.
А насчёт маленькой зарплаты - меньше уборщицы никто сейчас не получает. Ни врачи, ни учителя, ни милиционеры. А плохая работа вообще ничего не стоит. Тем более у врачей, где разница между плохой и хорошей работой - жизнь и здоровье человека.
С Артюгиным лично не сталкивался, чему рад безмерно.
Но как может быть хорошим врачём человек, который даже в школе еле-еле учился, в Товарковскую школу его перевели ради хорошего аттестата.
Но очень много про него слышал - в том числе что он просто не любит свою профессию, что медицина ему не интересна. Ну и много чего ещё.
Буду просто счастлив ошибиться. Если мне докажут мою неправоту, готов принести Крючкову и Артюгиным( Алла Станиславовна придерживается устаревших взглядов на современные методы лечения, а жизнь на месте не стоит) любые извинения. Личные и публичные.
Но пока счёт отзывов не в их пользу.
А насчёт маленькой зарплаты - меньше уборщицы никто сейчас не получает. Ни врачи, ни учителя, ни милиционеры. А плохая работа вообще ничего не стоит. Тем более у врачей, где разница между плохой и хорошей работой - жизнь и здоровье человека.
- Старейшина форума
Здесь где-то главный врач писал, что шлагбаум на въезде в медсанчасть поставили в целях борьбы с терроризмом (мы поискали и не нашли, модераторы рулят?).
Но его, в этих благих начинаниях, перещеголяли:

Ждем, когда [d]злая жаба[/d] добрая Лягушка набросится на нас, защищая своего начальника...
Но его, в этих благих начинаниях, перещеголяли:

Ждем, когда [d]злая жаба[/d] добрая Лягушка набросится на нас, защищая своего начальника...
- Старожил
Что то мне подсказыаает, что объявление запечетлено не полностью и основнвм является предъявление документа подтверждающего личность, а бахилы вторично. По крайней мере в садике в который ходит мой сын про документы написано. А по поводу бахил, нефиг грязь таскать и режим садовский нарушать.