Владимир Груздев приглашает на встречу жителей

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Активист

Сообщение lesha » Вт июл 07, 2015 10:32 pm

Да хорош вам .....работает значит не мошенник... а даже если и мошенник ,то недоказанный (не пойманный) мошенник,а коле так.........то и не мошенник вовсе!!!!!!! :grin:

Старейшина форума

Сообщение Bars » Ср июл 08, 2015 8:55 am

lesha, с таким подходом я и Вас могу мошенником назвать. Нет у меня доказательств? Ничего, значит Вы недоказанный мошенник :grin:.
Для подобных обвинений нужны доказательства, а не домыслы. Или хотя бы признаки для подозрений - недвижимость, бизнес, успешно развивающийся в период работы в администрации, у него или ближайших родственников и т.п. А тут поучаствовал человек с натяжкой в программе "молодая семья" (где порядка 70% стоимости всё равно самому платить надо) и всё - разворовал весь район.

Что касается его ухода, то это действительно так:
Вадим Игонин покинет администрацию Богородицкого района.
Об этом ИА «Тульские новости» сообщил источник в правительстве региона. О причинах ухода не сообщается. Напомним, в настоящее время Игонин трудится в должности заместителя главы администрации Богородицкого района.

Ранее возглавлявший район Вадим Игонин трудовую деятельность начал в октябре 1998 года юрисконсультом комитета культуры администрации г.Богородицка и Богородицкого района. С июня 1999 года работал в администрации муниципального образования специалистом 1-ой категории – юрисконсультом, ведущим специалистом – юрисконсультом, начальником юридического отдела, начальником сектора правовой работы.

С июня 2007 года – исполняющий обязанности заместителя главы администрации, затем заместитель главы администрации муниципального образования Богородицкий район.

Решением Собрания представителей муниципального образования Богородицкий район от 15 декабря 2011 года по результатам конкурса назначен на должность главы администрации муниципального образования Богородицкий район. В 2012 году прошел переподготовку на курсах повышения квалификации работников государственной и муниципальной службы.
http://newstula.ru/news/128744/vadim-ig ... ogo-rajona

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Ср июл 08, 2015 10:26 am

Bars писал(а):сейчас вопрос "откуда" органы не задают
Задают. Очень даже задают. Если при сдаче ежегодной справки о доходах в оной справке обнаружатся многочисленные квартиры/дома/машины, вопросы возникнут неизбежно. И отвечать на них ПРИДЁТСЯ.
Bars писал(а):бизнес, успешно развивающийся в период работы в администрации, у него
:shock: :(
Ну, а это, как говорится, ващщще! Неужели вам не знакомо положение, запрещающее государственным чиновникам заниматься каким-либо бизнесом?

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Ср июл 08, 2015 11:20 am

Есть видео с электроника,еще снимала Тула-где видео?После публичной порки Игонин написал заявление,вроде как Ушакова упирается,еще вторая замша написала и кто-то из имущества...но на их места придут люди из Тулы, после прихода людей из Новомосковка было совсем плохо. Соглашусь с AlexCM,нормальный человек сюда не пойдет,также будут брать кредиты,чтобы гасить кредиты...Поверьте мне-Игонин из всех сделал меньше всего плохого,может вообще не делал бы-время такое и жизнь. Губер в 2016 году будет снова баллатироваться.

Активист

Сообщение RIKI » Ср июл 08, 2015 11:21 am

Если чиновникам запрещено то , как тогда как у Груздева зарплата 8 000 000 в день ?

Старейшина форума

Сообщение Bars » Ср июл 08, 2015 11:34 am

Ну, а это, как говорится, ващщще! Неужели вам не знакомо положение, запрещающее государственным чиновникам заниматься каким-либо бизнесом?
Мне-то знакомо (подозреваю, этот закон специально для таких как я и написан). А вот многим чиновникам, видимо, нет. Или этот запрет прекрасно обходится (как там: что позволено Юпитеру...). Примеров масса, тот же Груздев. Или наш губернатор, который успел и чиновником побыть и успешный бизнес развить и депутатом Госдумы стать. Или предыдущий наш губернатор, владеющий сетью птицеферм в области. Или жена Лужкова, которая была успешным предпринимателем пока Лужков был Лужковым, а потом сдулась.
Последний раз редактировалось Bars Ср июл 08, 2015 11:54 am, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый

Сообщение Вася Лютый » Ср июл 08, 2015 11:53 am

Господа, а кто отменял возможность вложения денег в ценные бумаги?

Активист

Сообщение lesha » Ср июл 08, 2015 12:14 pm

Bars писал(а):lesha, с таким подходом я и Вас могу мошенником назвать. Нет у меня доказательств? Ничего, значит Вы недоказанный мошенник :grin:.
Для подобных обвинений нужны доказательства, а не домыслы. Или хотя бы признаки для подозрений - недвижимость, бизнес, успешно развивающийся в период работы в администрации, у него или ближайших родственников и т.п. А тут поучаствовал человек с натяжкой в программе "молодая семья" (где порядка 70% стоимости всё равно самому платить надо) и всё - разворовал весь район.

Дааа ...юмор дело тонкое!

Активист

Сообщение lesha » Ср июл 08, 2015 12:26 pm

Вопрос!?...................а причем тут собственно Игонин?.....с какого перепуга спрос только с него? 8) в смысле у нас чего,кроме Игонина больше спросить не с кого? Маградзе не при делах что ли ?

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср июл 08, 2015 12:35 pm

Как мне кажется, Игонин реально один из самых безобидных наших градоначальников. Просто слабохарактерный( недостаточно зубастый). Выбор был - или делай как все, или уходи с госслужбы.
Зато уйдя из этого болота, здоровее будет. :wink:

Активист

Сообщение lesha » Ср июл 08, 2015 6:01 pm

А кто сказал .что он покидает пост?.....он никуда не уходит.

Старожил

Сообщение ФАКир » Ср июл 08, 2015 9:35 pm

Заявление-то написано на увольнение...

Активист

Сообщение lesha » Ср июл 08, 2015 9:45 pm

ФАКир писал(а):Заявление-то написано на увольнение...
И,что с того?......это ни о чем не говорит.

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Чт июл 09, 2015 2:08 am

3 недели назад ехал через Товарково и там вовсю шел ремонт дороги от автостанции в сторону ДРСУ на объездной. Впечатляющий, капитальный, с укладкой нового асфальта. Улица такого ремонта много лет не знала. Нельзя не порадоваться!:-D

Изображение

Изображение

Но глядя на первое фото, невольно задумаешься – к чему бы эта подоспевшая вскоре новость: http://tnews.tula.net/news/society/36_s ... arkovskom/

Все-таки интересно, какая она, область глазами губернатора? Ездит туда, сюда, обратно - и повсюду наблюдает хорошие дороги и благоустройство. Главное, поездку нужно заранее запланировать.

Старожил

Сообщение ФАКир » Чт июл 09, 2015 11:03 am

Заявление-то написано на увольнение...

И,что с того?......это ни о чем не говорит
Написание заявления об увольнении обычно говорит о том,что человек собрался увольняться.
Почему вам эта логическая цепочка не понятна,мне тоже не понятно :)
А вот уволится или нет,это уже следующий вопрос.
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»