Магазин спортивных и туристических товаров

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Любопытствующий

Сообщение SlavikSG » Пт мар 14, 2014 8:10 am

Bars писал(а):SlavikSG...А сейчас опять тем же путем планируете? Вы же писали, что по M4 больше не поедете - не приспособлена она.
Время лечит. Пакости М4 по истерлись из памяти. Снова тянет...
К тому же подлечили и саму М4.

Пока планирую по тому же пути проехать. Но есть вариант после Ростова другой дорогой поехать. Но не факт, что там будет лучше.

Вообще, кто читал мой отчет, должны были понять, что основной негатив это все же не сама дорога, а погодные условия. Бесконечные дожди - это зло. Форменное зло!!! Потому хотелось бы реванша. Прокатиться по солнышку, а не по мокрой жиже летящей из под фур.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт мар 14, 2014 9:01 am

Удачи на этот раз. Как съездите киньте здесь ссылку на отчет о поездке.

И возьмите "антидождевой амулет" - крылья. Тогда, глядишь, закон подлости сыграет Вам на пользу, и они не пригодятся. :D

Любопытствующий

Сообщение SlavikSG » Пт мар 14, 2014 10:30 am

Спасибо! :)

Активист

Сообщение Ivanoff » Вс мар 16, 2014 12:17 am

SlavikSG, по ассортименту велотематики, там действительно бедно, в базарный день не смог купить в городе тросик переключения, ни в указанных местах ни на развале на базаре. Хотя иногда попадает что нужная вещь находится всё зависит от того что нужно )))Ну и удачи тебе :)

skf
Любопытствующий

Сообщение skf » Ср апр 02, 2014 3:51 pm

на коммунаров дико бестолковый магазин с еще более бестолковыми консультантами. в веложелезе на шарят вообще ничерта, ассортимент никакой) пару лет назад утверждали мне, что отдельные пины для цепи в продаже - это сказки) а про подседельники не слышали вообще ничего. называют их просто трубой. и все они бывают только одинаковые на их взгляд))
на карла маркса норм магаз, мужичек там прошаренный)

Любопытствующий

Сообщение SlavikSG » Вт фев 17, 2015 11:06 am

Bars писал(а):...Вы же писали, что по M4 больше не поедете - не приспособлена она.
Время лечит. И М4 постоянно делают и улучшают.

Привет всем!

Совсем забыл отписаться тут. Второе мое путешествие состоялось. Уложился в 10 дней. Отчет писал очень долго. Больше полугода. Но все же домучил. Если кому-то интересно, то опубликовал его тут:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=254390

Хорошо помню, как в первый день проезжал ваш городок. Со стороны Парка въезжал. На въезде в город попался местный парнишка на велосипеде. Спросил его, как быстрее выскочить на М4. Он, немного опешивший от моего экзотического вида, с круглыми глазами, показал мне нужное направление.

Посещаю ваш город регулярно. Даже разведал "спец-дорогу" до вас. Исключительно грунтовками. Отписался по этому поводу на нашем городском форуме:
http://www.nmforum.ru/index.php?showtopic=14868

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт фев 17, 2015 11:50 am

После такого предисловия читать решиться не просто :).
Так же хочется предупредить всех, что в этом текущем отчете ничего интересного нет. Никаких значимых мест, никаких памятников, никаких интересных событий или ЧП тут описано не будет. Этот отчет интересен только мне лично и был написан исключительно для меня лично. Дабы ничего не забылось и не потерялось. Чтобы спустя много лет не выпал из памяти ни один, даже самый малейший, даже самый незначительный эпизод моего путешествия. Возможно, это мой последний велопоход на такое большое расстояние и поэтому этот отчет является своего рода путевым пошаговым дневником и потому он необычайно многословен и важен для меня. Многословен он настолько, что вряд ли кто-то сможет его осилить и прочитать до конца. Но повторюсь. Писал я его для себя лично. Поэтому дело ваше, читать или не читать. А если уж кому-то захочется осилить этот опус, то "Добро пожаловать" в малоинтересное, многословное и насыщенное самыми незначительными эпизодами, повествование рядового велопутешественника. Повествование о том, как в этой поездке я наконец-то реализовал свою давнюю многолетнюю мечту. И отчет этот - рукописный памятник этому событию.
А в целом, как съездили? Какие впечатления?
Просто восхитительная поездка.

Любопытствующий

Сообщение SlavikSG » Вт фев 17, 2015 1:02 pm

Да. Читать не стоит. Это чисто на любителя... Фотки можно немного глянуть.

В целом и одним словом можно сказать так:
ПОТРЯСАЮЩЕЕ путешествие получилось!!! Честно.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт фев 17, 2015 1:13 pm

Нет, Вы интересно пишите (хоть и для себя). Найду время, обязательно прочитаю.

Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Вс апр 12, 2015 10:17 pm

никто не в курсе, спортивный магазин на Коммунаров закрылся совсем или мож просто переехал куда?

Старожил

Сообщение ФАКир » Вс апр 12, 2015 10:25 pm

Краем уха слышал,что закрылся совсем. Вроде какие-то проблемы у хозяина.

Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Пн апр 13, 2015 8:48 pm

жаль, неплохой магазинчик был...
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»