Официальная работа на дому.Бесплатное обучение!

• Автор
Осваивающийся

Сообщение Александр Котенёв » Сб июл 19, 2014 8:16 am

RIKI писал(а):да я вот работаю 2-4 часа в день , но знакомая работает 6-12 часов и получает 90 000-150 000 рублей.
:D :!:

BAD
Бывалый

Сообщение BAD » Сб июл 19, 2014 9:23 am

Александр Котенёв писал(а):
RIKI писал(а):да я вот работаю 2-4 часа в день , но знакомая работает 6-12 часов и получает 90 000-150 000 рублей.

Если это действительно работает, выложите скан справки 2-НДФЛ или выписки по банковской карте. Убедите нас :grin:

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Сб июл 19, 2014 11:22 am

BAD, для мастера фотошопа это совсем не трудно... :grin: :grin:

Лучшим доказательством будет, если он скинется на социальный проект... :-D

BAD
Бывалый

Сообщение BAD » Сб июл 19, 2014 1:07 pm

Пётр и Павел писал(а):BAD, для мастера фотошопа это совсем не трудно... :grin: :grin:
Ну, хоть какое-то доказательство будет. И увидим уровень владения фотошопом.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Сб июл 19, 2014 6:39 pm

Немного изучил тему и нашел практически свой комментарий. То есть, писал его не я, но он в целом отражает мое мнение об этом заработке. Спасибо Егору Титову (автору комментария) за сэкономленное мной время:
Увидел рекламу по ТВ - понятно, что очередная тема облапошивания простачков, но все же поглядел для интереса "Что там еще новенького придумали ?"
Еще одна красивая схема "красивой жизни" на давно избитой теме сетевого маркетинга. Боле ничего, но нужно признать - "тюнинг" системы на лицо, Ворклы красавчики ))) Разберемся: лохотрон или нет ? Однозначно ДА!!! Не правильно ставить вопрос: "Платят в воркле или кидают?". Правильно: "Сколько, кому и за что?" Попробую "тугим" разложить на пальцах всю хитрую схему из которой надеюсь будет ясно кто здесь "красавчик", а кто ЛОХ!

Итак: возмем ,к примеру, туризм....
Скажем, пусть себестоимость путевки стоит условно 10.000 руб - это те деньги, которые турагенство затратит на посыл человека в отпуск (проще говоря оплата перелета, проживания, питания и т.д.). Чтобы заработать турагенство продает путевку клиенту за 30.000 условных рублей. То есть имеет прибыль с каждой путевки - 20.000руб. Все ХОРОШО...
Тут появляется Воркл и приходит к этому турагенту. Говорит: "Давайте мы будем приводить к вам клиентов, а вы нам за это отдадите половину прибыли с продажи". То есть при таком раскладе клиент платит 30 тыс, 10 тыс уходит на расходы и по 10 тыс зарабатывают турагенство и Воркл. Турагенству денег конечно меньше, но такая схема все равно выгодна, ведь "лучше заработать меньше, чем вообще ничего!" Все ХОРОШО...
Но как Ворклу приводить этих клиентов ? Для этого надо работь ! Постойте, а может быть не надо ?))) "Каждую минуту на свет рождается новый ЛОХ!" Отлично, понеслось-завертелось: делаем сайт с красивой "заманухой" богатой жизни, внедряем какие-то бестолковые обучалки (не забываем кричать, что они БЕСПЛАТНЫЕ, чем увеличиваем приток лохов). ВОТ ОНИ И БУДУТ РАБОТАТЬ И ГЛАВНОЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! ЗАРПЛАТУ ВПЕРЕД ПЛАТИТЬ НЕ НАДО - ВЕДЬ ОПЛАТА СДЕЛЬНАЯ! И вот в результате формируется красивая и очень прибыльная схема-цепочка:
Турагенство —-> Воркл —-> ЛОХ (это Вы) —-> Клиент
Ну, а теперь самое сладкое, почему же "ЛОХ" именно ЛОХ ? Скажу больше - Вы дважды ЛОХ )))

Первое: всю прибыль делят между собой агенство и Воркл - они просто тут "красавчики". Особенно Воркл, турагенство хотя бы как-то отрабатывает свои деньги и получает их заслуженно, ведь оно работает над тем, чтобы действительно отправиль человека в отпуск. Воркл не делает вообще ничего - ПРОСТО ПОЛУЧАЕТ СВОЙ ЖИРНЫЙ КУСОК. Ах да, забыл, он отщипавает маленький кусочек прибыли и кидает его ЛОХу, ну чтоб с голоду не помер ))) Думаю, вы уже видели сколько тут получают "работники" за сделку и можете легко сопоставить эту сумму с прибылью Воркла. Ну разве не ЛОХ ? )))

Второе: Вообще не понятно, как "работник" должен искать клиентов и продавать-зарабатывать. Точнее мне, как профессиональному менеджеру и маркетологу понятно, но это будет не под силу обычному "просточку-новичку" 100% !!! А Воркл все наседает и наседает: "Срочно продай хоть что-нибудь, а то выкинем из системы лохотрона"... Ну это вообще жесть ))) Что же делать ???... Просто под столом лежал от постов: "Работа супер, я уже заработала... Я продала всю эту фигню своему Папе-Маме, сестре, другу и тд"... "Я продал эту фигню самому себе".... Заработать 2.000 руб потратив 20.000 руб - Офигенный заработок, УЖАС!!!
А вот и нашлась главная затея этого проекта: ГЛАВНЫМ КЛИЕНТОМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЭТОТ САМЫЙ ЛОХ или его ближайшее окружение (родственники и друзья).
Красивая схема и главное ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ, НЕ ДОКОПАТЬСЯ !!!! ))) Обман только один - красивые картинки, где якобы кто-то заработал там 500 тыщ - это просто катинка-обман-замануха. Ничего и никогда достойного при такой схеме "на лоха" заработать невозможно даже профессионалу, не говоря уж про обычного смертного работягу. НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!
Нашел здесь: http://vk.com/topic-49108261_27968980

Осваивающийся

работа на дому,обучение в интернете

Сообщение Александр Котенёв » Ср июл 23, 2014 10:50 am

Bars писал(а):Немного изучил тему и нашел практически свой комментарий. То есть, писал его не я, но он в целом отражает мое мнение об этом заработке. Спасибо Егору Титову (автору комментария) за сэкономленное мной время:
Увидел рекламу по ТВ - понятно, что очередная тема облапошивания простачков, но все же поглядел для интереса "Что там еще новенького придумали ?"
Еще одна красивая схема "красивой жизни" на давно избитой теме сетевого маркетинга. Боле ничего, но нужно признать - "тюнинг" системы на лицо, Ворклы красавчики ))) Разберемся: лохотрон или нет ? Однозначно ДА!!! Не правильно ставить вопрос: "Платят в воркле или кидают?". Правильно: "Сколько, кому и за что?" Попробую "тугим" разложить на пальцах всю хитрую схему из которой надеюсь будет ясно кто здесь "красавчик", а кто ЛОХ!

Итак: возмем ,к примеру, туризм....
Скажем, пусть себестоимость путевки стоит условно 10.000 руб - это те деньги, которые турагенство затратит на посыл человека в отпуск (проще говоря оплата перелета, проживания, питания и т.д.). Чтобы заработать турагенство продает путевку клиенту за 30.000 условных рублей. То есть имеет прибыль с каждой путевки - 20.000руб. Все ХОРОШО...
Тут появляется Воркл и приходит к этому турагенту. Говорит: "Давайте мы будем приводить к вам клиентов, а вы нам за это отдадите половину прибыли с продажи". То есть при таком раскладе клиент платит 30 тыс, 10 тыс уходит на расходы и по 10 тыс зарабатывают турагенство и Воркл. Турагенству денег конечно меньше, но такая схема все равно выгодна, ведь "лучше заработать меньше, чем вообще ничего!" Все ХОРОШО...
Но как Ворклу приводить этих клиентов ? Для этого надо работь ! Постойте, а может быть не надо ?))) "Каждую минуту на свет рождается новый ЛОХ!" Отлично, понеслось-завертелось: делаем сайт с красивой "заманухой" богатой жизни, внедряем какие-то бестолковые обучалки (не забываем кричать, что они БЕСПЛАТНЫЕ, чем увеличиваем приток лохов). ВОТ ОНИ И БУДУТ РАБОТАТЬ И ГЛАВНОЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! ЗАРПЛАТУ ВПЕРЕД ПЛАТИТЬ НЕ НАДО - ВЕДЬ ОПЛАТА СДЕЛЬНАЯ! И вот в результате формируется красивая и очень прибыльная схема-цепочка:
Турагенство —-> Воркл —-> ЛОХ (это Вы) —-> Клиент
Ну, а теперь самое сладкое, почему же "ЛОХ" именно ЛОХ ? Скажу больше - Вы дважды ЛОХ )))

Первое: всю прибыль делят между собой агенство и Воркл - они просто тут "красавчики". Особенно Воркл, турагенство хотя бы как-то отрабатывает свои деньги и получает их заслуженно, ведь оно работает над тем, чтобы действительно отправиль человека в отпуск. Воркл не делает вообще ничего - ПРОСТО ПОЛУЧАЕТ СВОЙ ЖИРНЫЙ КУСОК. Ах да, забыл, он отщипавает маленький кусочек прибыли и кидает его ЛОХу, ну чтоб с голоду не помер ))) Думаю, вы уже видели сколько тут получают "работники" за сделку и можете легко сопоставить эту сумму с прибылью Воркла. Ну разве не ЛОХ ? )))

Второе: Вообще не понятно, как "работник" должен искать клиентов и продавать-зарабатывать. Точнее мне, как профессиональному менеджеру и маркетологу понятно, но это будет не под силу обычному "просточку-новичку" 100% !!! А Воркл все наседает и наседает: "Срочно продай хоть что-нибудь, а то выкинем из системы лохотрона"... Ну это вообще жесть ))) Что же делать ???... Просто под столом лежал от постов: "Работа супер, я уже заработала... Я продала всю эту фигню своему Папе-Маме, сестре, другу и тд"... "Я продал эту фигню самому себе".... Заработать 2.000 руб потратив 20.000 руб - Офигенный заработок, УЖАС!!!
А вот и нашлась главная затея этого проекта: ГЛАВНЫМ КЛИЕНТОМ ДОЛЖЕН СТАТЬ ЭТОТ САМЫЙ ЛОХ или его ближайшее окружение (родственники и друзья).
Красивая схема и главное ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ, НЕ ДОКОПАТЬСЯ !!!! ))) Обман только один - красивые картинки, где якобы кто-то заработал там 500 тыщ - это просто катинка-обман-замануха. Ничего и никогда достойного при такой схеме "на лоха" заработать невозможно даже профессионалу, не говоря уж про обычного смертного работягу. НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!
Нашел здесь: http://vk.com/topic-49108261_27968980
Люди могут реально обучиться,получить новую профессию.Работу потом сами выбрать.)

Осваивающийся

Сообщение Александр Котенёв » Ср июл 23, 2014 10:52 am

Люди могут реально обучиться,получить новую профессию.Работу потом сами выбрать.)Это не лохотрон! Bars -" Немного изучил тему" ))).

Осваивающийся

Сообщение Александр Котенёв » Ср июл 23, 2014 10:56 am

BAD писал(а):
Александр Котенёв писал(а):

Если это действительно работает, выложите скан справки 2-НДФЛ или выписки по банковской карте. Убедите нас :grin:
Сначала обучиться надо!)

Осваивающийся

Сообщение Александр Котенёв » Ср июл 23, 2014 10:56 am

Сначала обучиться надо! Обучение бесплатное!)

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн июл 28, 2014 12:06 pm

Выше подробно написано в чем лохотрон. Он выделен даже крупно: "ГЛАВНЫМ КЛИЕНТОМ (покупателем) ДОЛЖЕН СТАТЬ ЭТОТ САМЫЙ ЛОХ или его ближайшее окружение (родственники и друзья)". То есть, это не заработок, а способ продажи услуг/товаров под видом предложения работы. А бесплатное обучение - дымовая завеса. Всё это обучение сводится к тому, что в результате вам скажут: "Всё, теперь ты классный менеджер по продажам (того, что ты выбрал) иди и продай это своим друзьям и знакомым. Не получилось друзьям - продай себе". Большего от тебя не требуется. Получится тебе найти кого-то еще (не знакомого), заработаешь ли ты что-то - дело десятое и никого это не волнует. Главное - заработать на тебе.

А некоторым, как видно, совесть позволяет ЭТО Г... с пеной у рта пиарить, как реальную работу. Оно и понятно - для них деньги не пахнут...

Осваивающийся

Сообщение Александр Котенёв » Вт июл 29, 2014 8:18 am

Повторюсь,для Барса) вы не знаете принципа этой работы, в ней нет лохов,никому ничего не впаривают,а предлагают свои услуги бесплатно!Обмана никакого нет.Сначала ОБУЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ,люди заинтересованные получат НОВУЮ ПРОФЕССИЮ И НЕБОЛЬШОЕ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ , могут работать не только в интернете,но и в офисах.Мне не понятна ваша реакция на моё предложение,ВАША НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА :!:

НЕГАТИВНЫЙ ПЕССИМИЗМ :!: ПОЧЕМУ И ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ ТАК РЕАГИРУЕТЕ НА ОБУЧЕНИЕ И РАБОТУ :?:

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт июл 29, 2014 8:32 am

ВАША НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА
:shock: Процитируйте мою ненормативную лексику.
но и в офисах
С этого места подробнее. Где об этом на сайте https://www.workle.ru? Где офис? Какие требования к кандидатам, что делать в офисе? Какая зарплата?

Вообще, удаленная работа сама по себе не плоха. Но здесь нет работы. Работа - это когда работодатель обеспечивает соответствующей нагрузкой, а не говорит: "Продай это кому-нибудь и получишь процент".

Осваивающийся

Re: Официальная работа на дому. Бесплатное обучение!

Сообщение Александр Котенёв » Вт июл 29, 2014 8:43 am

Александр Котенёв писал(а):Официальная работа на дому. Бесплатное обучение, 2-4 часа в день, 30 000 — 55 000 руб. в месяц.
Надо пройти бесплатное обучение,тестирование,
при положительном результате,получите не большое денежное вознаграждение и новую профессию!

Возникнут вопросы,пишите в л/с. или kav1271@mail.ru

Осваивающийся

Сообщение Александр Котенёв » Вт июл 29, 2014 8:48 am

Я всё сказал вы выбирайте выражения,не стоит критиковать что либо "немного изучив тему"! )

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт июл 29, 2014 8:48 am

Александр Котенёв, где офис? Какие требования к кандидатам, что делать в офисе?
Это секрет?
Закрыто

Вернуться в «Вакансии и поиск работы»