Новые фотографии города и района
- Автор
- Левша
на этом участке тополи напостой ломались, падали на дорогу, движение там постоянно оживленное и их очевидно просто уничтожили
Последний раз редактировалось AlexCM Вс янв 12, 2014 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Думаю, что правильно сделали. Деревья старые, высокие и массивные, создают опасность и для здания и для проезжающему по улице транспорту. Что касается вырабатываемого ими кислорода, то доля его выработки ничтожно мала с кислородом, поступаемым из ближайшего леса способом естественного перемещения воздушных масс.
Да, картина без деревьев великанов весьма непривычна, что и вызывает естественный дискомфорт и внутренний протест.
Я недавно отмечал, что с зелёной архитектурой в Богородицке обстоит не очень хорошо (моё мнение). Предлагаю внимательно и предметно присмотреться и полагаю, что увидите немало старых деревьев-уродцев "украшающих" город, за которыми толком никто не ухаживает. Особенно это заметно сейчас, когда нет листьев. Летом эта картина конечно же сглаживается наличием листвы. Но листва присутствует менее чем пол-года.
Надеюсь, что спилили деревья не только ради безопасности, а всерьёз занялись проблемой и на освободившемся месте посадят саженцы благородных деревьев.
А что бы сравнить ухоженные деревья и "дикорастущие" посмотрите в каком состоянии деревья у здания администрации Богородицка
Да, картина без деревьев великанов весьма непривычна, что и вызывает естественный дискомфорт и внутренний протест.
Я недавно отмечал, что с зелёной архитектурой в Богородицке обстоит не очень хорошо (моё мнение). Предлагаю внимательно и предметно присмотреться и полагаю, что увидите немало старых деревьев-уродцев "украшающих" город, за которыми толком никто не ухаживает. Особенно это заметно сейчас, когда нет листьев. Летом эта картина конечно же сглаживается наличием листвы. Но листва присутствует менее чем пол-года.
Надеюсь, что спилили деревья не только ради безопасности, а всерьёз занялись проблемой и на освободившемся месте посадят саженцы благородных деревьев.
А что бы сравнить ухоженные деревья и "дикорастущие" посмотрите в каком состоянии деревья у здания администрации Богородицка
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Авиатор!aviator писал(а): А что бы сравнить ухоженные деревья и "дикорастущие" посмотрите в каком состоянии деревья у здания администрации Богородицка
Деревья у администрации и далее везде "окультурили" работники ГорЭлектросети: во избежании замыканий проводов. Года три назад стояли высокие пеньки. А щас да, культурно, ухожено.
-
- Осваивающийся
-
- Старейшина форума
Есть такая подборка: http://www.bogoroditsk.ru/oldfoto.htm
Других старых фотографий (начала XX века) я на нашем сайте не нашел. Может быть, это ссылка была на сайт старых фотографий Тулы? Есть (был) такой.
Других старых фотографий (начала XX века) я на нашем сайте не нашел. Может быть, это ссылка была на сайт старых фотографий Тулы? Есть (был) такой.
-
- Осваивающийся
-
- Старейшина форума
Вот эта ссылка наверное
http://fotki.yandex.ru/users/gps-ggg/album/110858/
http://fotki.yandex.ru/users/gps-ggg/album/110858/
-
- Осваивающийся
-
- Бывалый