Обсуждаем перспективы... (Социальный проект)
- Автор
- Старейшина форума
-
- Администратор
Если бы мы этот турник не ставили вообще, так никому бы до него и дела не было. Деньги там не большие, можно было его поставить больше года назад. А как решили поставить, так начинается критика...
Еще раз - деньги еще есть, выдвигайте новые идеи, обсуждайте имеющиеся. На турнике свет клином не сошелся.
P.S. Возле спортивной школы поставить турник сейчас нет возможности. Можно положить турник в подсобку, чтобы он лежал там и ждал, когда эта возможность появится. А можно уже сейчас поставить на стадионе. Мне лично всё равно.
Еще раз - деньги еще есть, выдвигайте новые идеи, обсуждайте имеющиеся. На турнике свет клином не сошелся.
P.S. Возле спортивной школы поставить турник сейчас нет возможности. Можно положить турник в подсобку, чтобы он лежал там и ждал, когда эта возможность появится. А можно уже сейчас поставить на стадионе. Мне лично всё равно.
-
- Старейшина форума
-
- Осваивающийся
-
- Старейшина форума
-
- Осваивающийся
-
- Старейшина форума
-
- Администратор
Я несколько ошибся. Второй объект под юрисдикцией Манакова - спортивная площадка возле Восхода. Это хорошее место для установки турника, но там в 2014 году начнется строительство какого-то объекта, и турник можно будет установить только после его окончания.P.S. Возле спортивной школы поставить турник сейчас нет возможности. Можно положить турник в подсобку, чтобы он лежал там и ждал, когда эта возможность появится. А можно уже сейчас поставить на стадионе.
Телефоны спортивного объекта возле Набережной я не знаю. Если кто знает - сообщите - позвоню и выясню, можно ли поставить у них. Спортивная школа на коммунаров 122 - не вариант. Она расположена еще дальше от центра города, чем стадион.
P.S. На днях нужно уже назвать адрес, куда везти.
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
вот скажите,в чем суть вашего проекта?Попросили предложений,я его высказал можно сказать от группы людей,несколько дней обсуждали,а когда решили-все пошло кувырком...никому ничего не надо было)У нас есть стадион,парк,команда типа футбольная,нет -теперь мы будем искать какое-то место,о котором никто не просил...Как от сердца отрывал контакты того же Сергея Михайловича,т.к знал,что будет примерно так-а вы потом пишите людей запугали бредом,людей достали просто-про получателя. Возле Дк,напротив магнита турник был и ребят на нем я видел один!!!раз (живу рядом).возле дтю имеется,сельхозовский стадион с хорошим комплексом рядом с детской школой...Старался писать корректно))) Может их по всему городу наставим))?
- Администратор
Так если их так много, то может он и не нужен вовсе?
Мне лично всё равно где он будет стоять. Главное, чтобы популярностью пользовался. А тут, оказывается, богородицкие спортсмены на стадион не ходят... Вот я и рассматриваю другие варианты, хотя тщетно. Так что, вариант со стадионом остался непоколебимым
Мне лично всё равно где он будет стоять. Главное, чтобы популярностью пользовался. А тут, оказывается, богородицкие спортсмены на стадион не ходят... Вот я и рассматриваю другие варианты, хотя тщетно. Так что, вариант со стадионом остался непоколебимым

-
- Старейшина форума
-
- Знаток города
-
- Старейшина форума
Барс!
Мне, например, жаль, что Стас не высказался на предмет месторасположения этого снаряда.
Сам71 не раскрыл тему, а только лишь присоединился к Уку.
Но ведь турник предполагался не для состоявшихся САМА и УКа, а для детей...
Мне, например, жаль, что Стас не высказался на предмет месторасположения этого снаряда.
Сам71 не раскрыл тему, а только лишь присоединился к Уку.
Но ведь турник предполагался не для состоявшихся САМА и УКа, а для детей...
Маргарет Тетчер
-
- Старейшина форума