Новый главврач горбольницы.

Ответить
  • Автор
Новичок

Сообщение Iron man » Пт сен 06, 2013 1:12 pm

Хороша ложка к обеду! Помощь нужна сейчас, а по скольку в учреждении не 50 человек, а около 1000, то собрать заявления становится проблематично и с немалыми затратами времени. В ЦРБ работают не дураки и о том, что надо спросить разрешение у людей скорее всего знают. Но в последнее время руководители главного врача ставят ему задачу и ставят сроки ее исполнения, так всего скорее получилось и в этот раз, и собрать разрешение с людей попросту не успели.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт сен 06, 2013 2:24 pm

О как. Там, куда оказывается эта помощь, "обед" не только не закончился, а будет продолжаться еще долго. Да и раньще дня зарплаты врядли больница что-то перечислила, а зарплату выдают не каждый день. Так что можно успеть много, было бы желание. Но так, конечно, проще: списал, отчитался, молодец. Ну так и получил от людей соответствующую эмоциональную оценку. На что обижаться-то? Каждый свой путь выбирает сам.
Кстати, не первый раз уже. На мост также собирали.

Новичок

Сообщение AlegicH » Пт сен 06, 2013 2:51 pm

Вот что нам нам прислали(скачать)

Новичок

Сообщение AlegicH » Пт сен 06, 2013 2:53 pm

неполучилось

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт сен 06, 2013 3:00 pm

И что? Эта телеграмма кого-то обязывала в срочном порядке собрать деньги?

Новичок

Сообщение AlegicH » Пт сен 06, 2013 3:41 pm

Нет. Нам просто дали заявления с 1% удержанием из з\п.

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Ср окт 16, 2013 2:56 pm

Такие вещи приятно делать добровольно. А вот принудительно - это отвратительно :twisted:
Что на это ответит главврач?

А нельзя было послать всех на х*р, все равно не выгонят, работать некому :D

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Вс дек 01, 2013 9:14 pm

Уважаемый uk! Если уж Вы говорите, то говорите конкретно- что такое "комиссия
по нетрудоспособности", что там просят, в каком размере и кто конкретно? А то ведь только обос-ать!!!

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Чт дек 19, 2013 8:46 pm

Уважаемый UK! Я жду ответа уже 20 дней! Если написали, то ответьте?

Бывалый

Сообщение Ювенал » Пт дек 20, 2013 1:25 am

:grin:
Последний раз редактировалось Ювенал Вс фев 12, 2017 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пт дек 20, 2013 7:20 am

Ждите :grin: ,наша больничка-это 7 кругов ада,все об этом знают,послушайте какое там отношение и уровень спецов,ну а в остальном-я не органы,чтоб вам что-то предоставлять...лягушка :grin:

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пт дек 20, 2013 7:27 am

В сотый раз прошу админа направить на адекватность форум,тем более новичков,ну или давайте все матом или грязью

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Пт дек 20, 2013 11:04 am

Уважаемый UK! Вот именно давайте адекватно, без грязи, не в очереди на базаре подслушанное! Вы написали-с кого-же еще спросить??? Читаю Ваш девиз, высказывания на форуме и убеждаюсь, что кроме медиков никто никому ничего не должен! Только они всем и всегда должны и обязаны и 36 часов в сутки! Я согласна, но поддержите в хорошем, не душите негативом, понимайте хоть что-нибудь!

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пт дек 20, 2013 11:33 am

Вы прочитали 1000 моих сообщений? :grin: Медики обязаны,т.к. от них зависит жизнь,вроде ж только они приносят клятву,как в мафии) И,если уж на то пошло-все наши медики в Столице,а тут одна пенсия.Это не мой девиз-это мое ограничение...на базар я не хожу-все из личного опыта)

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Пт дек 20, 2013 2:18 pm

Я прочитала 2000 сообщений и ни одного положительного, ни одного о чьей-то спасенной жизни-их разве не было? О клятве не надо, потому что в случае если "наехать" на медиков сразу о клятве вспоминают. Я согласна, но к большому сожалению, то что человек надел белый халат и произнес клятву советского-российского врача не добавляют ему ответственности и совести. Согласитесь, что к любой работе нужно относиться ответственно (да,да и еще раз да, что в работе медика стократно), но что мы видим в любой организации? Медики в столице, как и сантехники, строители, арматурщики, юристы... Все равно, если нет врожденной совести, то хоть в Африке! Про базар я в том смысле, что лечатся по принципу"одна сказала", а потом получается, что медики как всегда не успели или поставили неверный диагноз, хотя это называется предварительным диагнозом, а для заключительного нужно время и дообследование! Повторюсь- медика поймет только медик.
Ответить

Вернуться в «Диалог с местной властью»