10 Чудес России

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение GАлександр » Вт июл 16, 2013 10:46 pm

Ну не только вы один!

Активист

Сообщение BonuSS » Ср июл 17, 2013 12:10 am

GАлександр писал(а):код у всех запрашивает! Эт и сделано специально, что бы больше по смс голосовали! Хочется денег то с нас больше собрать!
Элементарная капча, дабы не было "кликеров"

Активист

Сообщение BonuSS » Ср июл 17, 2013 12:13 am

САМ71 писал(а):наш рейтинг,просто фантастика,я до конца не верю,в такое высокое место!!!!
Неужели и правда административный ресурс помогает?.... Так держать!!!
Да помогает:grin: реклама в "вк" и "одноклассниках" уже достала...Боюсь представить цены на услуги "бракосочетания" после этого так называемого "конкурса", да просто сходить посмотреть на "чудо", будет довольно не дешево...ИМХО

Бывалый

Сообщение Женечка » Ср июл 17, 2013 11:33 pm

Я тоже уже подумала о ценах...может это и не плохо,но явно не для большинства молодоженов...и денежки-то с этого пойдут явно не на развитие...восстанавливать надо не только дворец,но и сам город...эх...

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение GАлександр » Чт июл 18, 2013 12:07 am

Элементарная капча, дабы не было "кликеров"
Капча могла быть и попроще!

Освоившийся

Сообщение Неважно » Вс июл 21, 2013 6:49 pm

Ну пусть нас здесь немного, но голосуйте!) Я, не на этом сайте, залез в голосовалку довольно давно. Было приятно видеть Богородицк на 5-м месте, а мечеть на девятом, потом все резко изменилось. Мы были на 13-м месте полторы недели назад.
Огорчило. Ну давайте, хоть останемся на тертьем!!!) Это наш город! Голосуйте каждый день, времени полторы минуты на заполнение. Ведь нас поддерживают пол России!
Ну как вам донести... Голосуйте, возможно это будущее Богородицка и наших детей.!

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение GАлександр » Вс июл 21, 2013 6:58 pm

Поддерживаю обеими руками и ногами!!! :grin:

Новичок

Сообщение Janna » Вт июл 23, 2013 8:09 pm

Голосовала и в инете и смс не одну уже отправила! Болею всей душой, хоть это и не мой родной город, но стал за 4 года родным и любимым! :)

Знаток города

Сообщение САМ71 » Сб авг 03, 2013 9:03 am

Вроде,так прочно мы на третьем месте обосновались. Спасибо огромное адм ресурсу. Опять затишье временное , но нам расслабляться не надо продолжаем набивать.
Коломна молодцы, всем миром за свой кремль воюют, а мечеть подтормаживаеи,видимо,без накрутчиков сам народ голосует не активно....
Ну а мы, продолжаем в своем темпе делеть отрыв от 4-го места. Вперед Богородицк!!!

Почти ветеран

Сообщение Галилео » Сб авг 03, 2013 10:59 pm

Не стоит расслабляться. Не надо недооценивать чеченов в частности и всех мусульман в общности. Здесь и тактика и стратегия одновременно. Они просто временно затихли, пропуская вперёд Коломну. Но к концу голосования они могут дать ТАКОЙ блицкриг, что мало не покажется! И укажут всему миру, кто в России хозяева... Так что - активно голосуем и привлекаем к этому всех своих знакомых.

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Пт авг 16, 2013 8:24 pm

так на телеканале "Подмосковье" висит маленький "баннер" о поддержки Коломенского кремля.
Изображение

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт авг 16, 2013 9:23 pm

На фоне пулемета эта надпись как-то зловеще выглядит... :grin:

LVP
Любопытствующий

Сообщение LVP » Ср авг 21, 2013 4:27 pm

Напомню.

Газета "Тульские известия" в День государственного флага Российской Федерации организует сетевой флешмоб "Поздравь страну, поддержи земляков". Редакция предлагает всем, кто любит родную землю, 22 августа ровно в 12.00 поддержать на конкурсе "Россия 10" тульскую достопримечательность - Богородицкий дворец-музей. Для этого нужно проголосовать на сайте 10russia.ru или отправить SMS с текстом 65 65 65 на номер 1880 (стоимость сообщения 3,5 рубля).

http://tnews.tula.net/news/culture/v_de ... _zemlyako/

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Ср авг 21, 2013 7:11 pm

Нда...прискорбно,если мечеть станет символом России...

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт авг 22, 2013 1:15 pm

Конкурс "Россия-10" наглядно показал, что выборы - это полная фигня.
Я всегда душой болею за Богородицк, но его нахождение на третьем месте воспринимаю, к сожалению, как позорное явление, а не достижение. Результат понтов и административного ресурса. Я был бы куда больше благодарен Груздеву за реальную помощь Богородицку, его достопримечательности, а не за искусственное вытаскивание доведенного до нелицеприятного вида объекта в лидеры. Это всё равно, что женщину, довести нищетой до убогого состояния и вывести в свет, чтобы на нее все посмотрели.
Если в начале конкурса, я воспринимал его (конкурс) как возможность привлечь внимание СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО к проблемам своей малой родины, то целей Груздева я не понимаю. Чье внимание он хочет привлечь? Свое? Путина? Так возьми и привлеки, кто мешает-то? Привлечь внимание туристов? Не рано ли? К чему их сейчас привлекать? К объекту, который нуждается в помощи, и которому сейчас не до восхищений?
А что касается самого конкурса, то, как я писал выше, это конкурс понтов отдельных глав. Даже противно, что мой родной город в этом участвует.
P.S. У меня еще остается маленькая надежда, что за этим конкурсом последует и реальная помощь "чуду России". Хотя я бы предпочёл сначала привести это чудо в божеский вид, а уж потом показывать людям. Всё-таки приятнее слышать восторженные отзывы, а не слова "и это ... в тройке лидеров?!".
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»