Отморозки избивают людей

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Освоившийся

Сообщение Неважно » Сб ноя 24, 2012 6:23 pm

Барс, извини, не заметил.
Зэчье, мною ненавидимое не говорят "ментята".
Разрешиловка? - ты оружие имеешь? И ты называешь это отделом Лицензионно-разрешительной системы г. Богородицка Тульской област Российской федерации?) не проще ли просто "разрешиловка"?

Активист

Сообщение Горожанка » Сб ноя 24, 2012 6:27 pm

Ну, а что касается девушки очень жаль ее. Только я лично никогда в жизни не приветствовала женщин в мужских профессиях( в моем понятии мужских, я повторюсь в моем понятии), это армия,милиция, да элементарно за рулем. У нас все стало с ног на голову. И в следствии этого мужчины стали женоподобны, а женщины мужеподобны.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс ноя 25, 2012 9:06 am

Народ в разрешиловку стоит в очереди на улице мёрзнет, видимо, боятся людей с оружием в здание пускать, хотя разрешение сами им выдают. А придурка, побившего сотрудника в здании УВД, отпустили. Неважно, , зря Вы на девушек наезжаете - они выполняют приказ. желаю им найти работу получше, более женскую, но с такой же мужской зарплатой, как сейчас у них. :wink:

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Пт ноя 30, 2012 11:33 am

САМ71 писал(а):Правда,еб...тый других слов нет.
А чё , это урода нельзя закрыть? :shock: Перевелись Жигловы, или только на заказуху?

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пт ноя 30, 2012 12:11 pm

методы Жеглова сейчас не в почете...
Пожинайте плоды борьбы с "ментомским беспределом".

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Пт ноя 30, 2012 12:17 pm

Однозначно :?

Освоившийся

Сообщение Неважно » Вт дек 04, 2012 9:14 pm

Стас Ермак,
Стас, я, как честно отслуживший в Советской армии, как имеющий кучу друзей и знакомых в милиции -заявляю - меняется психика в этих системах как 2*2. Потер примеры. Но это так, и об этом трубят давно. Девушка не виновата, такой ее сделали, в том числе и сама себя. ХЗ, противно видеть бывших нормальных людей "немного" озверевшими. Все это, конечно, условно. Но так есть. Те же врачи спокойно относятся к чужой боли. А МВД отличается не просто похуистическим отношением, в лучшем случае, но и ... Ну к черту, не хочу разводить срачь. Единственное отмечу - нормальных людей там единица на сотню. Норма - это в социуме восприятие абсолютным большинством.
П.С. Саму - методы Жиглова не в почете. А что мешает менту действовать как и судьям предписано по "внутреннему убеждению"? Их то внутренняя убежденность известна заранее... Вам то что мешает? Да, будут ошибки, куда без этого. Но Менты ближе к народу, их чаяния такие же, можь кроме ОМОНА, там тока ебанутые наглухо остаются... Глядишь и преступность бы пониже была? Ссылаться на начальство? Дык сами взрастили. Возбудить УД на своего начальника? вожможно?
Не в нашей стране... Рука руку моет...Нах... выхода не вижу, как в полном роспуске МВД, судейских и т.д., как в Чехии. Наших уже не исправишь

Левша

Сообщение AlexCM » Вт дек 04, 2012 9:51 pm

Неважно! а ты не думашь что корни проблемы не в отдельных людях а в системе в целом ? В МВД как в армии руководствуются приказами и указаниями которые для них властьимущие готовят. Вы посмотрите что творится вокруг! что за власть, что за правящая партия ? кто у руля начиная с низов? взять даже нашу ничтожную городскую думу - ранее судимый человек за самую что ни на есть уголовщину теперь в думе. В сегодняшней хронике новостей в калининграде депутат под наркотой сбил подростка. И это только низы, думаете чем выше тем жестче отбор благочистивых ? Да ну на хрен!
Общецентрализованная система власти в стране находится в глубоком кризисе. Хоть МВД, хоть Армию распусти и набери заново - толку от этого не будет в настоящее время, потому как забронзовевшие мозги внутри МКАДа уже не способны воспринимать реальность происходящего, а жесткая вертикаль власти постоенная этими же мозгами уже живет своей жизнью, хотя и находится в руках внутриМКАДников ...
А рядовые сотрудники МВД мало что решают, и вы это прекрасно знаете, да и решать то им сейчас внатяг что то можно. Если опять же вы в курсе - всвязи в реформами там ежемесячно сплошное психотестирование, зачеты по физо, профподготовке, проверки по бумагам, всевозможные смотры и т.д.... людей там поверьте тоже бесит что реально времени нет заниматься непосредственной работой, все погрязли в бумаготворчестве и поверьте не по своей воле, это же власть делает благо для общества проводя такие полностью бездумные реформы. И что в этом ужасное то спросу с этого реформирования ноль - для тех кто это придумал. Для аппаратав кадров УВД тоже спроса ноль кого кого они принимаю на работу, за это почему то должно отвечать только непосредственное руководство. Вобщем не вдаваясь глубоко МВД в настоящее время переживает наверное наихудшие времена за всю историю своего существования. И я не защищаю эту систему потому что в ней когда то служил, а излагаю как можно непредвзято факты которыми владею со стороны.

Освоившийся

Сообщение Неважно » Вт дек 04, 2012 11:34 pm

Прочитал. Хотел развернуто ответить.
Но Нахуя нужно такое МВД?
Я вас понимаю- бумажки значат в разы ьольше чем само дело.... Нш ещё раз - ине такое МВД НАХУЙ не нужно.
Я два дня как с Италии...Наблюдения
.Ментов местных, а там карабинеры, и просто полиция, и полиция муниципалитетов - все равно меньше наших... А сдуру попытался протащть нож, швецарский, херня вподе бы. Это уже таможня, но все равно МВД ихнее - ... понял, что я Бен Ладен, пустят ли теперь в Евросоюз -хз. Я к чкму - там, в сраной Италии все работает. Остановились в Флоренции выползти из автобуса... Минута, и дама с мужыком на велосипедах - ебать вас нах, это незаконно и т.д. Видели бы вы водителя - пчёлкой с оправданиями...
Хотя срачь у них на дорогах ну не чуть не меньше, чем у нас, Итальяшки...

Освоившийся

Сообщение Неважно » Ср дек 05, 2012 12:07 am

Это просто наблюдения.
А наши? Опять будут оправдываться? Все казля а мы овечки? Таже Италия, Рим. Курил в отеле в окошко. Ну нкельзя там курить. Там абсАлютное большинство -миниавтоиобили, много Смартов. А прикол - куришь в окошко, наблюдаешь парвковку местной синьоры.
Характерный щелчок. Потом пару пассов - въехала...
Прмсмотрелся - 90% бамперов побито-вмято. Никто никому морды не бъёт.
К чему я это... Там Мароканцы на каждом шагу (а ля наши цыгане), и много всяческих проблем еще... Но ведь все это (МВД итальянское) работает, причем отлично. Сравните нашу статистику по раскрываемости убийств и их. А то, что выпить пару бокалов вина и сесть за руль это норма? И НЕ ОДИН , ой капс, ПОЛИЦЕЙСКИЙ НЕ ДОЕБЁТСЯ?, дописал капсом.
САМ и СМ - впечатляет? Или вы опять запоёте о нашем менталитете?
, вино - нельзя, оружие - нельзя, кругом ведб долбаебы, но есть равнее, им можно. А своего начальника посадить нельзя. Приказы, этика( с маленькой буквы)....
нахер... остается одно - просто-чисто(штоб поняли) объебывать всех и вся, в то числе и себя. А чем не жизнь?
:grin:

Старейшина форума

Сообщение Bars » Ср дек 05, 2012 12:26 am

Неважно, а теперь посмотрите на себя. Вас же уже просили не писать здесь матом. Вроде поняли. Но всё равно пишите. Это что? Менталитет? Также, Италия, Рим. В отеле курить нельзя. А Вы курите, пусть и в окошко... Так и хочется добавить: "Вы русский....", по старому монологу Петросяна.

Левша

Сообщение AlexCM » Ср дек 05, 2012 8:12 am

Bars - это неисправимо! человеку все и вся по! он ОДИН на форуме которому все по ... человек сам себя не уважает в своем поведении, о чем можно говорить дальше.

Освоившийся

Сообщение Неважно » Ср дек 05, 2012 8:50 am

Русский язык - это русский язык, мат был и будет) Меня он не шокирует))) Хотя вру, бывают ситуации когда действительно противно. Ну эмоции вчера уж очень сильные были)
Менталитет... Есть такое. У каждого народа что-то свое... Но считать себя априори хуже других? Вот это-то и вдалбливают нам свыше постоянно, ссылаясь на менталитет. Мы - нормальный народ. И мне не все ПО. И врядли я ОДИН.
AlexCM, выше был пример, что полиция итальянская меньше чем за минуту среагировала на запрещенную остановку автобуса. А наши? Я уже задолбал САМа по поводу стоянок машин напротив нашего УВД :grin: Нашим ментам ПО... Это менталитет? Или просто наплевательское отношение к службе?
Ребятки, вы СЛУЖИТЕ или для вас это слово совсем ничего не значит? Зачем вы идете тогда в полицию? Начальники плохие? Мозги внутри МКАДА бронзовые? Ну пусть так, пусть. Но порядок элементарный на вашей территории, вы же все идете на работу, выходите покурить - разгоните подкрученные авто напротив Богородицкого УВД. :grin:
Не в менталитете дело, в мозгах... Поэтому и я, наверное такой, курил в окошко (хотя так "разрешила" гид, я бы сам не додумался, выходил бы на улицу).

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Ср дек 05, 2012 12:16 pm

AlexCM писал(а):...Вобщем не вдаваясь глубоко МВД в настоящее время переживает наверное наихудшие времена за всю историю своего существования...
И - наилучшую зарплату. Лучше было, наверное, только во времена НКВД (с учётом всевозможных пайков и льгот)... Но это ещё впереди.

Левша

Сообщение AlexCM » Ср дек 05, 2012 1:51 pm

780325 - за такую зарплату на их работе вы бы дня не проработали. вы говорите о том о чем представления не имеете даже на 5%, это реалия нашего форума, люди берутся рассуждать и клеймить все о чем понятия только из окна своей квартиры и инета ...

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»