Отморозки избивают людей

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Старожил

Сообщение panda » Ср ноя 21, 2012 7:49 pm

она,сотрудник,на службе и на посту!!!!!!!!!!!в пинлостане,этот тип дежал бы с кучей огнестрельных и всё.... :shock: :shock: :shock: :shock:

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пт ноя 23, 2012 1:15 pm

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пт ноя 23, 2012 2:32 pm

Правда,еб...тый других слов нет.

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Пт ноя 23, 2012 6:54 pm

Так что, после того, как он отоварил полиционерку, его отпустили?!! :shock: :shock:

В смысле: - иди дружок, продолжай в том же духе...

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пт ноя 23, 2012 10:08 pm

Пётр и Павел писал(а):.... полиционерку...
:funny:

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб ноя 24, 2012 8:52 am

Неужели правда отпустили? Я думал, что товарищ проследует по маршруту ИВС-СИЗО-ИК с остановками в кабинете следователя и зале суда.

Освоившийся

Сообщение Неважно » Сб ноя 24, 2012 3:05 pm

Ёпть, сотрудницу в самом помещении нашей дежурки-оплота всего? Там сидели 2 дамы постоянно, с одной я лаялся совсем недавно по поводу торчания на улице в минусовую температуру с 10 до часу, она "мужественно" защищала Разрешиловку и тех, кто проходит туда без очереди... Потом, увидев, что я трясусь как цуцик, впустила в помещение и сочувственно сказала, зайди, может примет... Баба...
Жаль, если какой-то Чудак поднял руку на нее. Онажеж женщина...
Знаете, противоречивые чувства. Пусть женщина, но уже скатина, да служба такая. Но не совсем охер***. Теперь будет считать каждого бедолагу потенциальным преступником, еще резче будет вякать на службе за"закона", звездочку получит очередную) Такова селяви ментовская.
Ментята и сограждане! Мы живем в одной стране, живем хреново. Будьте людьми друг к другу. То что одним суперзарплаты, а другим ЖКХ и штрафы в питсоттыщ - это не повод быть скотами...
В общем все. Менты хоть и менты, но всеж люди. Держите свои эмоции при себе.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Сб ноя 24, 2012 4:39 pm

Неважно, вот только фене здесь еще не общались... А потом форум обвинять начинают, что он плохой, здесь выражаются... Форум-то при чем? Сдерживайте эмоции, думайте об остальных.

Освоившийся

Сообщение Неважно » Сб ноя 24, 2012 5:00 pm

Bars, ))))
Где феня?! Инетовский сленг - это "феня"?
И остальные савсем "несовершеннолетние" в свои 30-50 лет. Здесь далеко не девочки с мальчиками. Могу на языке Чехова излагаться, хоть и с трудом? Изволить хотите? С удовольствием, душа моя.

Освоившийся

Сообщение Неважно » Сб ноя 24, 2012 5:07 pm

И знаете, многоуважаемый Барс. Не утерпел. При любых черезвычайных обстоятельствах в первую очередь всплывают откровенные кАзлы, и так называемые "защитники морали". Извините, чихнул.

Освоившийся

Сообщение Неважно » Сб ноя 24, 2012 5:09 pm

Ой, извините еще раз, чихнул)

Старейшина форума

Сообщение Bars » Сб ноя 24, 2012 5:25 pm

О как. На одно замечание аж три сообщения...
Ментята, разрешиловку - это что? Нет, я понимаю, у нас даже президент "мочит в сортире"...
Но еще раз повторюсь, потом пишут, что форум загажен... А кто гадит? Чехов?

Активист

Сообщение Горожанка » Сб ноя 24, 2012 5:49 pm

Неважно читать, то что Вы написали на самом деле очень не приятно. Лично я все и не читала, а если таких как я не один человек на форуме, то для чего Ваши излияния( может очень правильные) мы их просто не читали. И Ваши высказывания будут в одни ворота, для себя любимого. К тому же в возрасте 30-50 лет выражаться как то на доступном языке надо, не режущим слух

Освоившийся

Сообщение Неважно » Сб ноя 24, 2012 6:18 pm

Горожанка, читать никто не заставляет. В чем неприятно? Что режет слух? Раз не читали - не о чем судить. Для себя любимого... ну дык.. Это сленг Митьков, Культурная столица, так сказать...
Люди, мы разные!!! Когда вы поймете это? Или темы про "Чурок" вам приятнее? Учитесь понимать друг друга. Мне тоже крайне неприятно читать многое и здесь, и там. Но я стараюсь понять других, встать на их место. Вот чего я не могу понять)))))))) Дык, извините, логику ДАМа и сотоварищи) Менты в пнеты, время туда-сюда,теперь штрафы водителям смертельные.... Ирония)
Даму, повторюсь, с ментовки, =жаль. Но она знала куда идет. Там грязи - выше крыши. Посмотрите на армию израиля, вернее фоты их. Там такого говна нет. В 95% - улыбающиеся лица, без напряжения. И это армия на грани войны. А у нас гражданские ходят на работу с убеждением, что это последний бой. В себе не пора ли чтонить менять?

Активист

Сообщение Горожанка » Сб ноя 24, 2012 6:23 pm

Вот теперь,спасибо. Нормальный русский язык. Понятен и Митькам и фенеобразным, и политикам. Теперь соответственно я все прочитала и Ваша позиция мне лично близка и даже очень.
А в столице нашей у меня очень много родни, знакомых да и ребенок учится так что это не московский сленг.
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»