Будущее социального проекта
- Автор
- Бывалый
-
- Старейшина форума
Лично мне тоже идея с детской площадкой больше всего нравится.
Пока нужно дождаться результата конкурса "Любимый мой дворик" (http://www.bogoroditsk.ru/view.php?r=468) - мало ли, вдруг и горсаду что-нибудь перепадет (что вряд ли, как мне кажется). И тогда можно сосредоточиться именно на этой целе. Ну а опередят, так опередят. Будем рассматривать другие варианты.
Вообще, было бы здорово установить там не пластиковый комплекс, а аналог того, что было раньше (если кто-то помнит), но это гораздо сложнее и дороже, как мне кажется. Но хотя бы обычную нормальную современную площадку нужно поставить обязательно.
Пока нужно дождаться результата конкурса "Любимый мой дворик" (http://www.bogoroditsk.ru/view.php?r=468) - мало ли, вдруг и горсаду что-нибудь перепадет (что вряд ли, как мне кажется). И тогда можно сосредоточиться именно на этой целе. Ну а опередят, так опередят. Будем рассматривать другие варианты.
Вообще, было бы здорово установить там не пластиковый комплекс, а аналог того, что было раньше (если кто-то помнит), но это гораздо сложнее и дороже, как мне кажется. Но хотя бы обычную нормальную современную площадку нужно поставить обязательно.
-
- Администратор
Я тут подумал, а что если написать заявку на этот конкурс? Написать, что сайт и его посетители готовы участвовать в софинансировании установки такой площадки в горсаду Богородицка. По-моему самый простой (для нас) и весьма привлекательный (для комиссии) вариант. Как думаете? Только решать нужно прямо сейчас: или совместно или одни. ИМХО, совместно результат может быть лучше, а это главное.
Кстати, у кого есть более-менее свежие фотки горсада в районе старого городка? И наоборот, у кого есть старые (так сказать, прижизненные)?
Кстати, у кого есть более-менее свежие фотки горсада в районе старого городка? И наоборот, у кого есть старые (так сказать, прижизненные)?
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Дорогие богородЦы!
В наше толерастное время настаивать не приходится, но всё же...
Вот построили мост. Отличный мост!!!
Теперича хотят сделать красивую набережную.
А мы где то сбоку.... А там ведь денеХ не густо.
Может повременим с площадкой чуть-чуть и кинем на красивую набережную?
Чтобы плитку положили, фонари красивые, ограду восстановили...
Как щитаете?
В наше толерастное время настаивать не приходится, но всё же...
Вот построили мост. Отличный мост!!!
Теперича хотят сделать красивую набережную.
А мы где то сбоку.... А там ведь денеХ не густо.
Может повременим с площадкой чуть-чуть и кинем на красивую набережную?
Чтобы плитку положили, фонари красивые, ограду восстановили...
Как щитаете?
Маргарет Тетчер
-
- Старейшина форума
-
- Левша
-
- Старейшина форума

Последний раз редактировалось Стас Ермак Пт ноя 30, 2012 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Левша
-
- Старейшина форума

Последний раз редактировалось Стас Ермак Пт ноя 30, 2012 11:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Левша
как минимум это часть Богородицка к которой уже как минимум два поколения привыкло и с другой стороны эта та часть на которую своим маленьким участием можно обратить усилия и облагородить, та часть которая имеет четкие границы в центре города. Я не претендую именно на этот проект. Просто одно из предложений. Я знаю где можно достать подешевле тротуарной плитки, могу нанять рабочих для ее укладки. ну а поставить 5 - 6 небольших столбиков освещения это тоже не очень дорого. В темное время суток в любое время года там хоть глаз коли. Летом на этом маленьком участке можно газон высадить и клумбочку около памятника сделать + потихоньку за этим ухаживать... это все мелочи конечно, но у нас и не бюджет "самого" района, а по мелочам и начинаются делаться хоть какие то дела которые глазу видно! (все сказанное сугубо ИМХО)
- Старейшина форума

Последний раз редактировалось Стас Ермак Пт ноя 30, 2012 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Старейшина форума
Детская площадка - это тоже людям, Стас. Я рос, когда она была. Сколько лет прошло, а в памяти позитив от ее посещения остался.
В прочем, пока никто не отвергал помощь конкретным людям. Но предложений по Богородицкому району пока не поступало.
А что касается того памятника (коммунарам), то насколько я помню, это были первые милиционеры. Погибли при исполнении. Я понимаю, сегодня власть поменялась, но зачем же подвиг людей с грязью смешивать? Или, думаешь, в 20-ых уголовников не было, все сплошь политические?
В прочем, пока никто не отвергал помощь конкретным людям. Но предложений по Богородицкому району пока не поступало.
А что касается того памятника (коммунарам), то насколько я помню, это были первые милиционеры. Погибли при исполнении. Я понимаю, сегодня власть поменялась, но зачем же подвиг людей с грязью смешивать? Или, думаешь, в 20-ых уголовников не было, все сплошь политические?