Посетил это заведение - посмотрел на цены, и чувствуешь себя - "Не в своей тарелке"...
кафе "Тарелка"
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Знаток города
Да всем!! по любым показателям. Интерьер ,кухня,персонал,атмосфера, тарелка будет впереди(есть куда расти "Чипполино"), но естьетвенно проиграет в таком показателе как цена...хотя пица в "тарелка" стоит дешевле 205 против 230, хотя общий ценник в тарелки будет выше ИМХО.
Да я и не рассматриваю эти заведения как пункты моего ежедневного питания, в иногда провести время,мне будет уютней в "Тарелке".
Пока!!! А там посмотрим.
ЗИ:Кстати, у них печь для пицы дровяная!
Да я и не рассматриваю эти заведения как пункты моего ежедневного питания, в иногда провести время,мне будет уютней в "Тарелке".
Пока!!! А там посмотрим.
ЗИ:Кстати, у них печь для пицы дровяная!
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Активист
-
- Любопытствующий
Чипо я не была,но в тарелке пицца там довольно вкусная,и разница в цене заметна в сравнении с пиццерией)Настоящая итальянская пицца должна быть исключительно на тонком тесте с хрустящей корочкой. Это конечно дело вкуса ,но лично я не люблю толстое тесто,как пирог.И как мне известно соус к пицце они готовят сами,а не закупают в магазине.За дровяную печь огромный+++
Хорошее место для похода с детьми, родители могут поесть и пообщаться, а дети поиграть
Хорошее место для похода с детьми, родители могут поесть и пообщаться, а дети поиграть
-
- Любопытствующий
конечно если вы собираетесь ходить каждый день это скажется на вашем кошельке,но в выходные можно же себе позволить,место с симпатичным интерьером)))))))))))))))
а видела фото из пиццерии чипполино вид ее не понравился ,как то по столовски,но это дело вкуса)))
хотя мои знакомые сказали там тоже довольно таки вкусно
надо и то заведение посетить как-нибудь 
а видела фото из пиццерии чипполино вид ее не понравился ,как то по столовски,но это дело вкуса)))
хотя мои знакомые сказали там тоже довольно таки вкусно
-
- Освоившийся
Был и там и там. Как только зашел в Чипполино, то сразу обратил внимание на неприятный запах который 100 процентов пропитает всю одежду с головы до ног если там посидеть немного.Выйдешь на улицу и прохожие сразу поймут что ты только что был гдето где нет вентиляции должной.Интерьер очень простенький, сразу видно что хозяева на нем сэкономили и нехило. Персонал- просто ужас. На мою просьбу принести стакан для мин воды был ответ- подойдите к стойке))))))) причем далеко не в приветливой форме)))))). Зачем тогда нужны вообще официанты в этом заведении??????
В Тарелке понравилось все! Единственное что нет хорошей дороги для подъезда кней. Меню разнообразное, официанты приветливые, пицца вкусная как впрочем и все остальное, хотя может быть, порции стоило бы сделать и побольше))))))) Ну а на счет цены,,,,,,,,,,, это дело каждого. За удовольствие как известно надо платить.А если уж заплатил -то хочется чтобы стакан и прочее тебе приносили и обслуживали соответственно, а не орали как в Чипполино- подойдите к стойке))))))))) Лично я могу себе позволить посещать это заведение вместе с детьми.Думаю что таких как я в этом городе найдется не мало. Ведь совсем недавно с детьми просто негде было посидеть совсем.
В Тарелке понравилось все! Единственное что нет хорошей дороги для подъезда кней. Меню разнообразное, официанты приветливые, пицца вкусная как впрочем и все остальное, хотя может быть, порции стоило бы сделать и побольше))))))) Ну а на счет цены,,,,,,,,,,, это дело каждого. За удовольствие как известно надо платить.А если уж заплатил -то хочется чтобы стакан и прочее тебе приносили и обслуживали соответственно, а не орали как в Чипполино- подойдите к стойке))))))))) Лично я могу себе позволить посещать это заведение вместе с детьми.Думаю что таких как я в этом городе найдется не мало. Ведь совсем недавно с детьми просто негде было посидеть совсем.
-
- Освоившийся
-
- Активист
Соглашусь со всем высказыванием.....REWQ писал(а):Персонал- просто ужас. На мою просьбу принести стакан для мин воды был ответ- подойдите к стойке))))))) причем далеко не в приветливой форме)))))). Зачем тогда нужны вообще официанты в этом заведении??????
В Тарелке понравилось все! Единственное что нет хорошей дороги для подъезда кней. Меню разнообразное, официанты приветливые, пицца вкусная как впрочем и все остальное, хотя может быть, порции стоило бы сделать и побольше)))))))
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
Этим летом открылась целая сеть кафе "Тарелка" в Туле, Новомосковске, Узловой и ещё в нескольких городах.Карп Иваныч писал(а):Не местный кто-то. В Туле точно такое-же кафе видел.Шум Дождя писал(а):А кто хозяин "Тарелки"?
Была в Чиполлино - впечатление не очень. Можно и намного лучше в обслуживании и отношении, если хотят привлечь клиентов. Моё впечатление испортилось окончательно, когда заказав мороженое и прождав 10 минут, мне ещё и принесли молочный коктейль. На мою фразу, что я это не заказывала, мне ответили что написано за ваш стол. Хотя это предназначалось как выяснилось за соседний столик девочке лет 5. И они выясняли где коктейль и доказывали, что им его не приносили. Мне кажется после эти родители с дочькой туда больше не придут.
-
- Старейшина форума
Город Брянск, кафе "Акварель".цены приемлимы...взял салат цезарь с курицей, черный чай, кусок бананового торта 450 рублей...
- суп вермишелевый с фрикадельками
- салат цезарь с курицей
- рис
- отбивная "Восторг"
----------------
Цена - 136 рублей
Всё вкусно и сытно. Был только что
Недалеко есть еще одно кафе - "Хамелион". Порядок цен примерно такой же. На мой взгляд приемлемый. Рад за богородчан, для которых приемлемой ценой является указанная выше. При посещении Богородицка, постараюсь посетить сие заведение (посмотреть как внутри, сравнить). Хотя немного страшно
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума