Всегда говорим об одном и том же, как там учат!Так зачем они туда идут???Это и понятно, как человек может научиться двигаться на автомобиле, не разу не выехав в оживленное движение???Пусть приходит к нам, есть доп. курсы, 10 часов вождения за 3500 рублей.шерлок писал(а):nikolas, дело в том, что она действительно ездила, только по Товарково и не разу не выехала в Богородицк. Наверное инструктора посчитали, что они и так всему научатся смотря на картинки. Просто жалко, что деньги выкинула на ветер - 15 500 рублей.
Автошколы
- Автор
- Бывалый
-
- Левша
-
- Бывалый
-
- Освоившийся
Фидес не надо врать. У вас обучение с бензином стоит 19 000 рублей, хотя на сайте сумма - 15 000. В моём договоре указана 19, хотя на сайте уже было 15. Я сейчас учусь у вас и прошу, в таком случае, пересмотреть мой договор.Фидес писал(а):Да у нас всегда бензин входит в стоимостьи сейчас повторюсь, стоимость с бензином 15 000 р.
-
- Освоившийся
Да я считаю, что именно с такими школами (то есть их "обучением") - это недостаточно. Качество их обучения оставляет желать лучшего, а про машины вообще молчу. Многие мои знакомые, которые учились в этих школах, были не довольны и полученными навыками и самим процессом. Это не относится только к Фидесу - машины новые, инструктора приемлемые, да и обучение нормальное. Это и было решающим фактором, когда я решала куда идти учиться.Фидес писал(а):А что вы считаете 4 автошколы в одном городе это маленькая конкуренция?шерлок писал(а):А я считаю, что этого мало, тем более, что конкуренция должна быть реальная. А у нас получается, что с одной стороны Фидес, а с другой все остальные.AlexCM писал(а):я бы не сказал что в городе среди автошкол нет конкуренции, по моему 4 автошколы для такого маленького города это уже не хило!
Фидес, только одна просьба - у нас идёт половина площадка, половина - город, а нельзя ли сделать город побольше? Ведь ездить нам потом не по закрытым площадкам, а по городу.
-
- Старожил
А что-то эта Фидес не очень-то и хочет Шерлоку ответить,что по чём.Так 15000 или 19000? И с чего подешевело-то,конкуренция? Бензин дорожает вроде...Или дурите?Фидес не надо врать. У вас обучение с бензином стоит 19 000 рублей, хотя на сайте сумма - 15 000. В моём договоре указана 19, хотя на сайте уже было 15. Я сейчас учусь у вас и прошу, в таком случае, пересмотреть мой договор.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
У вас в договоре написано 19000, а сейчас договора по 15000, хотите перенесем ваше обучение на сентябрь и будет 15000?шерлок писал(а):Фидес не надо врать. У вас обучение с бензином стоит 19 000 рублей, хотя на сайте сумма - 15 000. В моём договоре указана 19, хотя на сайте уже было 15. Я сейчас учусь у вас и прошу, в таком случае, пересмотреть мой договор.Фидес писал(а):Да у нас всегда бензин входит в стоимостьи сейчас повторюсь, стоимость с бензином 15 000 р.
-
- Бывалый
И еще вопрос, а точнее хотелось бы внести ясность, вот вы пишите, что я вру, ХОТЯ СМЫСЛ БЫЛ ЯСЕН ВСЕМ, ЧТО МЫ СНИЗИЛИ ЦЕНУ ДЛЯ ВНОВЬ ПРИНЯТЫХ НА ОБУЧЕНИЕ,а сами вы не врете, ЧТО ОБУЧАЕТЕСЬ У НАС???шерлок писал(а):Фидес не надо врать. У вас обучение с бензином стоит 19 000 рублей, хотя на сайте сумма - 15 000. В моём договоре указана 19, хотя на сайте уже было 15. Я сейчас учусь у вас и прошу, в таком случае, пересмотреть мой договор.Фидес писал(а):Да у нас всегда бензин входит в стоимостьи сейчас повторюсь, стоимость с бензином 15 000 р.
-
- Освоившийся
У вас по информации на сайте, после обновления в середине июня, стоимость обучения уже стоила 15000, а вы сейчас говорите, что это только для тех кто только записывается. Так у вас уже две группы записались и начали обучение (в июле и августе) после этой "обновлённой" информации, но получается по большей стоимости, и это на них не распространяется.Фидес писал(а):сейчас при записи стоимость обучения 15000, а вы записались походу еще в начале лета!!!!
Мой договор был заключён в июле месяце.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Освоившийся
Фидес, обучаюсь я у вас, и это точно. Моя группа начала обучение 26 июля. И переносить обучение на сентябрь нет смысла.Фидес писал(а):Шерлок я мне кажется ясно разъяснила, что стоимость 15000 рублей для вновь записавшихся, если Вы хотите что то изменить, приходите ко мне, поговорим, разберем непонятную ситуацию, вот только мне кажется Вы не обучаетесь у нас, иначе бы вопросов не возникало бы...,
-
- Бывалый
-
- Освоившийся