Автошколы

все все все остальное
  • Автор
Освоившийся

Сообщение шерлок » Вс авг 19, 2012 6:03 pm

nikolas писал(а):Неделю назад был вМРЭО Киреевска по делам.
Наблюдал как народ сдает экзамены(площадку)
сдавали в основном женщины....
Позор Досааф - просто не учат никак,человек 10 не смогли тронуться на подъем,1 не заехала в гараж.
как же тогда они у еих по городу ездили?
В этой группе сдавала моя одноклассница, но так и не сдала, только с 3 раза. И то благодаря тому, что её муж дома учил ездить. Фактически деньги она отдала за теорию, но с таким же успехом можно было выучить билеты и самой. От Досафа лет 8 назад открылся филиал в Товарково в 19 школе, инструктора туда приезжают на машинах и учат. Вот она там и училась, так как сейчас там живёт. Но о какой учёбе может идти речь, если они за время обучения не разу не выехали в город, только по Товаркову да и до Малёвки несколько раз. Она не на оживлённом перекрёстке, не на светофоре ни разу не ездила. Разве можно так сдать экзамен по городу и самое главное научиться ездить?

Освоившийся

Сообщение nikolas » Вс авг 19, 2012 6:22 pm

шерлок, просто сейчас система обучения стала оооочень укороченной и упрощеной,в конце обучения как правило подкидывают кипу путевок расписаться - типа ездил столько то часов

Почти ветеран

Сообщение progorod » Вс авг 19, 2012 6:26 pm

Фидес, добрый день, а где можно получить международные права и на какой срок они действительны за Границей?

Освоившийся

Сообщение шерлок » Вс авг 19, 2012 6:27 pm

nikolas, дело в том, что она действительно ездила, только по Товарково и не разу не выехала в Богородицк. Наверное инструктора посчитали, что они и так всему научатся смотря на картинки. Просто жалко, что деньги выкинула на ветер - 15 500 рублей.

Освоившийся

Сообщение nikolas » Вс авг 19, 2012 6:29 pm

а они еще и скажут - ну что же вы хотели за 15 тыр!!!!
это была демо версия...

Освоившийся

Сообщение шерлок » Вс авг 19, 2012 6:39 pm

nikolas наверное так они и думают. Было бы не так обидно, если бы она только город не сдала, так ещё и площадку.

Освоившийся

Сообщение nikolas » Вс авг 19, 2012 6:44 pm

люди привыкли получать деньги и ничего не делать.
нужна жесткая конкуренция,и ясное и объективное понятие кто как учит.Зарабатывают на одном лишь бренде досааф.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс авг 19, 2012 9:11 pm

nikolas писал(а):люди привыкли получать деньги и ничего не делать.
нужна жесткая конкуренция,и ясное и объективное понятие кто как учит.Зарабатывают на одном лишь бренде досааф.
Просто по привычке туда народ идёт.

Левша

Сообщение AlexCM » Пн авг 20, 2012 5:21 am

я бы не сказал что в городе среди автошкол нет конкуренции, по моему 4 автошколы для такого маленького города это уже не хило!

Освоившийся

Сообщение шерлок » Вт авг 21, 2012 9:31 pm

AlexCM писал(а):я бы не сказал что в городе среди автошкол нет конкуренции, по моему 4 автошколы для такого маленького города это уже не хило!
А я считаю, что этого мало, тем более, что конкуренция должна быть реальная. А у нас получается, что с одной стороны Фидес, а с другой все остальные.

Левша

Сообщение AlexCM » Ср авг 22, 2012 4:59 am

Ну так народ же руководствуется чем то, что идет в другие автошколы кроме фидеса ?

Освоившийся

Сообщение шерлок » Ср авг 22, 2012 12:59 pm

AlexCM писал(а):Ну так народ же руководствуется чем то, что идет в другие автошколы кроме фидеса ?
Стоимость обучения. В Досафе 15 500, в 30 - 13 100, а в Фидесе - 19 000. Разница на лицо.

Бывалый

Сообщение Фидес » Ср авг 22, 2012 5:42 pm

У нас сейчас стоимость обучения 15 000 рублей( с первоначальным взносом от 1000 рублей и с рассрочкой на два месяца) :)

Бывалый

Сообщение Фидес » Ср авг 22, 2012 5:44 pm

шерлок писал(а):
AlexCM писал(а):я бы не сказал что в городе среди автошкол нет конкуренции, по моему 4 автошколы для такого маленького города это уже не хило!
А я считаю, что этого мало, тем более, что конкуренция должна быть реальная. А у нас получается, что с одной стороны Фидес, а с другой все остальные.
А что вы считаете 4 автошколы в одном городе это маленькая конкуренция? :grin:

Бывалый

Сообщение Фидес » Ср авг 22, 2012 5:47 pm

progorod писал(а):Фидес, добрый день, а где можно получить международные права и на какой срок они действительны за Границей?
Это Вам в Киреевское МРЭО :) , мы занимаемся подготовкой водителей, а они выдают удостоверения, думаю они более подробно расскажут Вам об этом, хотя мне не встречались такие случаи выдачи.
Ответить

Вернуться в «Разное»