Абсолютно согласна, что у кого связи тот позволяет себе всё, и пьянки, и тонировки, и скорость запредельную, и людей сбивать, зная, что нечего ему за это не будет, и много ещё чего, а простой человек подумает лишний раз стоит ему ехать самому пьяному или кого-то попросить довести. Но как с этим бороться? Ведь у каждого гаишника, чиновника и т.п. есть друзья детства, родственники, хорошие знакомые, да и просто те кому не откажишь в помощи если обратятся, а тех свои родственники, друзья и т.д. Вот и получается у кого есть деньги и знакомства, тот и живёт как хочет, а кого нет тот выживает как может. Замкнутый круг, который был всегда, но раньше это старались не очень афишировать, а теперь всем всё равно.Bars писал(а):Суровость российских законов обходится необязательностью их исполнения. Все знают, что есть у нас неприкасаемые, есть люди, у которых есть знакомые, которые отмажут и т.д и т.п. Вот здесь основной корень зла и с этим нужно бороться. Так как именно эти люди наиболее развязанно ведут себя за рулем.
ДТП 12 июня
- Автор
- Освоившийся
-
- Активист
Вот только по этому я и согласна со Стасом.
Убрать все отмазки которые существуют( не мне только об этом думать, пусть этим задумаются юристы и политики).
Всех без исключения за пьянство за рулем под одну гребенка,да это утопия,но попробывать можно.Может после 10 наказаний(может больше) одиннадцатый задумается.А пока существуют любые отмазки проблема, не решится никогда.
Убрать все отмазки которые существуют( не мне только об этом думать, пусть этим задумаются юристы и политики).
Всех без исключения за пьянство за рулем под одну гребенка,да это утопия,но попробывать можно.Может после 10 наказаний(может больше) одиннадцатый задумается.А пока существуют любые отмазки проблема, не решится никогда.