в Богородицке бизнесмен дал отпор четырем отморозкам
- Автор
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
Я писала в начале...что у семьи одного из ребят..эсть экспертиза, которую проводили не законно....так как следователь из Тулы разрешения не дал.... я не сильна в юридич. вопросах, поэтому пообещала её напечать....потом узнала, что нельзя.... сказать могу только дно...переврали всё..... даже одежду подменили.... кому это надо было??? мы до сих пор не знаем.... в морге изначально эксперт посчитал...что похоже на месть...судя по ранениям...ведь Арчила вообще саблей разрубили горизонтально...... Семьям изначально заявил следователь, который был уличён в подтасовке фактов....что шансов нет.....замешаны органы..... Я знаю только одно, с битой, пистолетиком на дело не ходят рецедивисты. Паспорта с собой не носят. Звонок на пульт дежурного поступил в 4 утра....а убили их в 10 вечера. Что можно делать столько времени????
-
- Активист
-
- Осваивающийся
полюбому если приезжали за деньгами я думаю при посторонних,то есть детях,жены, итд.Разговор никто бы не вел.Может порубил он парней с кем нибудь.Ну а на самооборону списали.Я ни за кого.Но просто со стороны ну нельзя одному троих убить.Он же не шварцнегер.Что то не вериться.Просто общественное мнение так настроили ну и героя нашли. 
-
- Знаток города
Вы даже не Шерлок Холмс и не ПотапГорожанка писал(а):Я так же не мисс Марпл и не Каменских
но по моему лана слишком раздула сюжет
Просто детектив какой то со всемогущим Гегамом
http://tula.kp.ru/daily/25920/2872843/
Лана - лжет!!!
Не дискутируйте с ней...
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Активист
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Старожил
-
- Освоившийся
Как же я жду окончания следствия и суда.
Это дело и в плюс - к закону об оружии и самообороне - оно дало подвижки........
И, не минус, но обычное уже - именно обычное - характерезующее нащу исполнительную власть. Мне посмрать на приговор - мое мнение - ага)))) Путин виноват - нет, не так. У нас нет следствия, у нас нет СУДА! сравниваю город-герой Богородицк и многие города России - ... - вертикаль)
И Лане я больше верю, чем этим отрывкам в СМИ.
Даже при всей такой большой (ужев прошлом, нах оно уже не нужно) шумихе - у меня ест свое мнение. Еще раз озвучу - ребятки с подмосковья, пусть и не знали чего-то, они действали по бандитски (Лана, извени, по просто туые они, раз пошли туда неведая куда, догадывались). А "фермер" - нет он не бандюк, зная его в какой-то степени, могу так утверждать. Но его психологический портрет, опять же мной выработанный, он далеко не ягненок, не ягненок с точки зрения УК.
Плюс ясчитаю, что, возможно - это ключевое слово - что он был не один. И жаже если один - самообороной савсем не пахнет.
Но я, в какойто степени, удовлетворен - бандюкам - бандюковое, нам - уже утихшая волна в газетах, но таки есть подвижки.
Цинично? да. Но такова се ля ви. Пусть даже бандюк бандюка - вылезло дело - есть движуха наверху, не просто так, а назрело. Хотя я и придерживаюсь римского "закон суров, но он-закон".
Все, пришел ребенок, не могу дальше пока отписываться) Простите)
Это дело и в плюс - к закону об оружии и самообороне - оно дало подвижки........
И, не минус, но обычное уже - именно обычное - характерезующее нащу исполнительную власть. Мне посмрать на приговор - мое мнение - ага)))) Путин виноват - нет, не так. У нас нет следствия, у нас нет СУДА! сравниваю город-герой Богородицк и многие города России - ... - вертикаль)
И Лане я больше верю, чем этим отрывкам в СМИ.
Даже при всей такой большой (ужев прошлом, нах оно уже не нужно) шумихе - у меня ест свое мнение. Еще раз озвучу - ребятки с подмосковья, пусть и не знали чего-то, они действали по бандитски (Лана, извени, по просто туые они, раз пошли туда неведая куда, догадывались). А "фермер" - нет он не бандюк, зная его в какой-то степени, могу так утверждать. Но его психологический портрет, опять же мной выработанный, он далеко не ягненок, не ягненок с точки зрения УК.
Плюс ясчитаю, что, возможно - это ключевое слово - что он был не один. И жаже если один - самообороной савсем не пахнет.
Но я, в какойто степени, удовлетворен - бандюкам - бандюковое, нам - уже утихшая волна в газетах, но таки есть подвижки.
Цинично? да. Но такова се ля ви. Пусть даже бандюк бандюка - вылезло дело - есть движуха наверху, не просто так, а назрело. Хотя я и придерживаюсь римского "закон суров, но он-закон".
Все, пришел ребенок, не могу дальше пока отписываться) Простите)
-
- Активист
-
- Старейшина форума
Согласен на 100%.САМ71 писал(а):Вы даже не Шерлок Холмс и не ПотапГорожанка писал(а):Я так же не мисс Марпл и не Каменских
но по моему лана слишком раздула сюжет
Просто детектив какой то со всемогущим Гегамом
http://tula.kp.ru/daily/25920/2872843/![]()
Лана - лжет!!!
Не дискутируйте с ней...
- Активист
-
- Почти ветеран