Открытие нового сайта

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Старожил

Сообщение Агата » Сб июл 21, 2012 6:38 pm

Василиса, так почему Вы тогда, как очень воспитанный человек, позволяете себе писать таким тоном и делать такие замечания? :)
Самое обидное, что поливают грязью как раз те, кто заходит не постоянно или, наоборот, постоянно (например, политические провокаторы, которые за это деньги получают).
Ну поспорили немного, что такого страшного? Чего сразу переходить на личности...сразу искать скрытый подтекст "цензура или денег хотят". Надо больше верить в добрые намерения и не быть такими подозрительными.

Вмешалась только потому что, на мой взгляд, ребята сразу говорили о разных вещах и друг друга не поняли. Ну не знаю насколько я сама правильно поняла :wink: , а то тоже сейчас наворочу и по шапке получу...

Любопытствующий

Сообщение оформитель » Сб июл 21, 2012 6:42 pm

всегда с интересом просматриваю ваш сайт!но на форум зашел впервые...и убедился что Василиса то ПРАВА! и самое интересное кто возмущается появлением нового сайта...я не слова не прочитал от администрации! тогда кому новый сайт мешает? и кто это предлагал влиться в свои ряды? объясните господа и дамы какое отношение вы к Богородицкому сайту имеете и откуда такая осведомленность о том кто кому чего предлагал? :wink:

Старожил

Сообщение Агата » Сб июл 21, 2012 6:51 pm

Короче..
Дело в том, что "прикрепиться" к этому сайту очень даже выгодно. GАлександр, Вы умничка, что создали сайт, наполняете его и будете развивать. Это только ваше детище. Но для большей раскрутки можно было бы сделать его субдоменом этого сайта ( при этом он остаётся вашим личным и отдельным), получить отсюда официальные ссылки, спонсорскую поддержку, большую видимость и т.д. Единственное, что адрес был бы длиннее... То есть для Вас неудобство только в адресе, в отличие от хозяев "Петергофа", у которых как раз прибавиться забот.
А все почему то решили, что речь идёт о нездоровой конкуренции, что не хотят другие сайты, хотят под себя подмять и всё такое...

Любопытствующий

Сообщение оформитель » Сб июл 21, 2012 6:57 pm

Агата!а Вы читали каким тоном встретили известие о открытии нового сайта? Мне особо интересно какое отношение к администрации Богородицкого сайта имеет господин AlexCM?

Левша

Сообщение AlexCM » Сб июл 21, 2012 6:57 pm

оформитель писал(а):Агата!а Вы читали каким тоном встретили известие о открытии нового сайта? Мне особо интересно какое отношение к администрации Богородицкого сайта имеет господин AlexCM?
он его сопнсор для начала ...

Старожил

Сообщение Агата » Сб июл 21, 2012 6:59 pm

AlexCM, возможно с субдоменом я и перегнула, собственно, нет у меня полномочий такие вещи заявлять.... Но по сути, меня удивляет, что в БГ очень мало людей пытаются по делу использовать эту площадку и даже не пытаются связаться с администрацией, а уж когда предлагают помощь раздувают подозрения и обиды.
Желаю сайту о Жданке развития, обязательно буду заходить и туда!

Старожил

Сообщение Агата » Сб июл 21, 2012 7:03 pm

Господин оформитель, по моему как раз Ваш тон и спровоцировал писанину на три страницы :grin:

Любопытствующий

Сообщение оформитель » Сб июл 21, 2012 7:13 pm

мне кажется я не "наезжал" на Богородицкий сайт! если мне это только кажется...прошу извинения у всех кого я обидел!

Левша

Сообщение AlexCM » Сб июл 21, 2012 7:13 pm

кто не в курсе и недавно тут или просто вылетело из головы, напишу еще раз: я и Admin всегда всем предлагаем, все, что касаемо Богородицка и района - открывать здесь свои ресурсы бесплатно, места всем хватит ибо сосредоточить как можно больше информации в одном месте это очень важно в плане информативности. Что проиходит на самом деле - школы открывают свои сайты, театр гаши, агенство апельсин, дворец музей и т.д. и что в итоге находит человек в поисковике по слоку Богородицк ... нда ... а в ответ губы с детскими пузырями ... я на этом сайте сами видите с какого момента времени и никоим образом не допущена его коммерциализация хотя попытки были, успешно разрешаются все юридические вопросы, более менее сохранена здавая обстановка на форуме без мата и оскорбления, налажено хоть какое то взимодействие с органами власти ... никто тут никого ни к чему не принуждает и никуда не подминает - намерения самые благие, я никогда ни от кого не уходил от ответа и всегда на все вопросы отвечаю, вобщем даже и не знаю что и дополнить. думайте сами, есть конкретные вопросы или сюда или в личку - всегда пожалуйста!

Почти ветеран

Сообщение progorod » Сб июл 21, 2012 7:22 pm

AlexCM, театрам и школам нужны же свои ресурсы по многим причинам, рекламным, правам доступа и публикации - а то придется с вами согласовывать материалы и рекламные компании.

Непонятно другое - почему нельзя сделать маленькие или большие странички о самих себе и разместить их на этом сайте.

Возможно надо разработать форму - которую можно будет заполнить и тем самым разместить себя на сайте - хотя бы одну страничку о предприятии...
Последний раз редактировалось progorod Сб июл 21, 2012 7:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любопытствующий

Сообщение оформитель » Сб июл 21, 2012 7:23 pm

вот это то и настораживает...почему столько людей открывают свои сайты, а не хотят под ваше крыло дорогой спонсор

Почти ветеран

Сообщение progorod » Сб июл 21, 2012 7:29 pm

оформитель, а сколько - столько? даже конкуренции никакой нет.
Источники информации одни, события одни, активность людей - одна. Сложно составить конкуренцию проектам, которые работают, разве что представить уникальную информацию в уникальном и интересном виде.

Но это гигантский труд, а если надеяться что кто то будет присылать и участвовать в жизни сайта тем самым наполняя его фотографиями и контентом - то ждать можно долго.

Конечно предоставить удобные средства публикации это один шаг, но еще же надо заинтересовать людей, предложить что то - а что может предложить новый сайт того, чего нет тут?

Пока только идею, и необкатанный на людях интерфейс...

Как ни смотри 2012 год, и обычная галерея, и форум не могут являться притягательными и захватывающими. Да и походить на других значит плестись за ними...

Любопытствующий

Сообщение оформитель » Сб июл 21, 2012 7:34 pm

поживем-увидим! а при чем тут конкуренция? в свободном эфире разве может быть конкуренция? и за что? за спонсоров? или за внимание людей? кажется интернет и был изобретен для свободного общения и свободного доступа к информации!

Почти ветеран

Сообщение progorod » Сб июл 21, 2012 7:46 pm

оформитель, насколько знаю изобретен для передачи данных с одного устройства на другое. Конкуренция - без желания и мотиваций нет смысла улучшаться, делать ни как у других, а лучше. Нет стимулов рисковать.

У каждого свой путь, но зачем наступать на грабли оставленные другими.

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение GАлександр » Сб июл 21, 2012 9:21 pm

Вот скажите мне пожалуйста, Дорогой!!! progorod. Зачем сайт, который рассказывает о истории Богородицкой глубинки, не чего не продаёт и не рекламирует, должен быть шикарным, с отличным интерфейсом, с красивейшим оформлением голереи и прочее прочее?

По моему мнению такой сайт должен быть похож на страницы газеты, старые желтые листы, на которых сохранились отстатки истории.

Ведь, красивая упаковка, никогда не скажет нам, то что лежит у неё внутри, можно и жестоко обмануться!

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»