ЧЕПолУк-12

• Автор
Старейшина форума

Сообщение НТВ » Вс июн 17, 2012 8:05 am

Не выйти из такой группы - пАзорище!!!

Из вью Марата Измайлова...
Что сказал Дик Адвокат после матча?
- Ничего. Просто поблагодарил всех за игру.

Вам понравилось работать под руководством Адвоката?
- Не хочу говорить за всю команду, но лично мне не очень понравилось.

Почему?
- Мне он не понравился ни как человек, ни как тренер.

От одного идиота-образованца избавились, а как от второго ....
Неужели они ГрЫзлова поставят?

Посмотрите лучше это!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... budem-biti

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вс июн 17, 2012 9:22 am

Увы, и ах!
Не хватило желания, или воли вырвать победу для своей страны... при такой-то поддержке болельщиклв...
Ладно,зато теперь можно беспристрастно насладится игрой.Хотя я за буду болеть за немцев.

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Вс июн 17, 2012 9:22 am

САМ71 писал(а):780325, для меня любая игра нашей сборной-источник получения удовольствия,( а последнее время наши футболисты частенько радовали)для Вас- поиска негатива.
Нет. Для меня это - поиск удовольствий (чаще - безрезультатный) и получение негатива. :(

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вс июн 17, 2012 9:32 am

780325, все равно я болею за Россию!!!какой бы сборная не была.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вс июн 17, 2012 9:34 am

Надо болеть за Хорватов-они могут повторить наш успех прошлого евро.

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Вс июн 17, 2012 9:40 am

780325 писал(а):
АlexCM писал(а): Ну а с другой стороны если вам нравится дальше топтать в гавно и дебилизовать нашу сборную - кто ж вам может запретить в этом праве ... :roll: :roll:
Не нравится, и не собираюсь. Тем более, что кроме них самих этого никто и не сделает.
…что они с блеском, достойным лучшего применения, и исполнили. Честно признаюсь, я тут ни при чём. Я, как и все, несмотря ни на что, переживал за них и надеялся на успех… Примерно до середины второго тайма… Хотя можно было бы догадаться и раньше, минуте к пятой, что они найдут возможность проиграть. А потом пытался понять, ну как за 3 дня относительно нормальную команду можно превратить в такое уё..ще?... Пардон, другие слова как-то не подбираются. Такое впечатление, что им все три дня усиленно вводили инъекции крови (или мочи) Кержакова и Аршавина. Ибо, если в матче с Польшей мы имели только двух баранов на поляне, то против греков на пастбище толклось уже целое стадо. Полный комплект, вместе с запасными. Только, пожалуй один Малафеев был нормальный, да у Жиркова и Дзагоева временами ещё проявлялось что-то «человеческое». Иммунитет, наверное, хороший. Все остальные нашизялись от души. Ни скорости, ни паса, ни удара, ни мысли…
Я так и не понял, что это такое я 2 часа лицезрел… Пытался понять – за какие грехи этих клоунов выдернули из-за доминошного стола, выпихнули на всеобщее позорище и заставили заниматься не своим делом?...
Проигрывать можно по разному. Проигрывают все. Но ТАК!... ТАК игры не проигрывают. ТАК их даже не сдают. Ни бастуют, ни тренеров не сплавляют. Какое-то необычное «ноу-шоу», российско-адвокатское «ноу-хау», которому ещё только предстоит придумать название. Кто придумает? У меня пока не получается.

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Вс июн 17, 2012 9:48 am

AlexCM писал(а):могу сказать, что наша сборная играет в настоящий момент не хуже к примеру сборной СССР образца 1988 года
"То ли леший нынче рьян, то ли воздух сильно пьян,..." аль вид спорта я попутал, сыпанув не то в кальян?
:unkn:

Левша

Сообщение AlexCM » Вс июн 17, 2012 10:46 am

780325 - сам в шоке,не то что не ожидал такого результата мало сказать, даже про ничбю не думал... (скорее всего этого вы и ожидали и не одну курицу в обряде очень странным по всяким меркам - вуду было убито)... ну а вы курите хоть кальян, хоть грязь с дороги, ваш выбор очевиден, вам бы еще на Болотной для успешного образа тусануться и сфоткаться на уровне табличке с названием улицы, такие как вы живете в стране которая вас создала и одновременно вы готовы предать ее при любом удобном случае. в википедии совсем не то написано про патриотизм как вам кажется что вы думаете.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вс июн 17, 2012 10:57 am

780325, испытавать удовольствие от своей правоты при прЁбё своей команды,-махровый мазохизм...Саня правильно пишет.

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Вс июн 17, 2012 3:17 pm

Про наш футбол лучше здесь посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=uhNr7lq5gbY

Кто-то там про страну, футбол, искусство...
Как там у Пастернака: Где же нам найти лекарства от судьбы и государства....

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Вс июн 17, 2012 3:46 pm

Из-за специфики нашей службы, результат игры мы узнали только сегодня в 12-00 часов.

Нашу досаду и обиду словами не передеть... :-( :-(

Какими же мудаками надо быть нашим сборникам, чтобы так обо****ться и наплевать на своих болельщиков и свою страну... :twisted: :twisted:

BAD
Бывалый

Сообщение BAD » Вс июн 17, 2012 4:58 pm

Чего вы все ждали от сборной? Что она станет чемпионом? С какой стати? У нас сборная среднего уровня, которая может провести отличный матч, и может проиграть любой команде. Ребята вышли с первого места в группе, на ЧЕ провели отличный матч с чехами, хорошо сыграли с польшей, и не получилась игра с бывшими чемпионами. И спасибо футболистам за не долгий, но всетаки праздник, на катором мы были. Это всего лишь игра, где всегда будут победители и побежденые. И не надо поливать грязью сборную. Если кто то считает, что может учить и тренировать, на этом форуме есть объявление http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtopic.php?t=4562 , можете попробовать воспитать будующих чемпионов. Удачи.

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Вс июн 17, 2012 5:32 pm

BAD, давай не будем поливать грязью, а похвалим...

Изображение

Активист

Сообщение Горожанка » Вс июн 17, 2012 6:51 pm

Я не фанат футбола,да и любого другого вида спорта, но слова BAD меня зацепили. Согласна 33 раза. :-D :-D :-D

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Вс июн 17, 2012 8:44 pm

BAD писал(а): И спасибо футболистам за не долгий, но всетаки праздник, на катором мы были. Это всего лишь игра, где всегда будут победители и побежденые. И не надо поливать грязью сборную.
В футбол ежегодно вбухивают больше чем в сельское хозяйство!!!!!
Миллионеры Оршавены, Кержаковы, Анюковы не хочут играть за страну! За это им спасибо?

"То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы, — сказал капитан сборной Андрей Аршавин. – Это ваши проблемы".

Вы за них болели? А им пох!
Ответить

Вернуться в «Спорт»