в Богородицке бизнесмен дал отпор четырем отморозкам
- Автор
- Осваивающийся
-
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Активист
Наконец то думаю закончился этот бессмысленный разговор.
Я хоть и сама не очень верю во многие действия нашей полиции.
Но в данном случае, по-моему все достаточно очевидно.
Во первых уверена, что и тема затевалась больше для того, чтобы узнать как можно больше негатива про богородицкого армянина.
Ну, а во вторых видимо у девочки ланы нет еще детей.
Нормальный человек при угрозе своей смерти мобилизует свои силы, ну а уж если под угрозой жизнь своих родственников, а тем более детей......Сметешь вокруг все. К тому же семейные узы у кавказцев значительно крепче просто по их национальности.
Я хоть и сама не очень верю во многие действия нашей полиции.
Но в данном случае, по-моему все достаточно очевидно.
Во первых уверена, что и тема затевалась больше для того, чтобы узнать как можно больше негатива про богородицкого армянина.
Ну, а во вторых видимо у девочки ланы нет еще детей.
Нормальный человек при угрозе своей смерти мобилизует свои силы, ну а уж если под угрозой жизнь своих родственников, а тем более детей......Сметешь вокруг все. К тому же семейные узы у кавказцев значительно крепче просто по их национальности.
-
- Левша
Лана! какая к черту правда ? Вы уже должны по всем вашим "понятиям" в конце то концов написать сценарий, который как бы был или такой как есть по вашей версии, без всяких отрывков и банальной аналитики, от и до! дальше уже увидим, что скажет следствие и общественное мнение. Будем выявлять разногласия между вашими (в том числе и удаленными) комментариями и официзом. я давно уже не читаю, что вы пишите, ибо это отрывочно и порой бессмысленно к понимаю читающего, нового или недавно забредшего сюда.
Итак! Лана! с вас полная версия происшедшего, потому как понимаемо, что вы полностью почти в курсе, что там и как было(и давайте не придуриваться, что изложенные вами события противоречат тому что я говорил). мое предложение очень простое! вы излагаете свою повесть (да как угодно это пусть называется) в 3-х частях.
1-ая. вы излагаете свою версию как там что могло быть. желательно с описанием кто есть кто.
2-ая. разногласия с какими то не было приведенными версиями СМИ и следствия и вашими, которые вы считаете важными.
3-я. факты различных справок и их сканы если такие есть, которые как вам кажутся различными от официальных.
Я прекрасно понимаю, что этот ответ требует очень длительного времени, но с другой стороны я понимаю, что Вам не безразлична судьба тех, в чью защиту вы вступились. Поэтому не смогу понять, почему вы не сможете выложить все выше перечилсленные ваши доводы один раз полностью, тем более что дело уже близится к концу... Вас никто не торопит, но пожалуйста напишите все по пунктам, потому что это логика, я так думаю что вы будете и далее отльными выступлениями отвечать, то это никого уже не устроит.
P.S. Вас никто не ограничивает в изложении дополнительных подробностей, которые вы считаете нужными, но по пунктам очень прошу ответьте пожалуйста, со стороны администрации сайта и модераторства обещаем вам отдельную тему и обсуждение если таковое свершится.
P.S.S. Не спешите пожалуйста и отпишите наиболее подробно как все есть и согласно тем 3-м пунктам как я и прошу.
Итак! Лана! с вас полная версия происшедшего, потому как понимаемо, что вы полностью почти в курсе, что там и как было(и давайте не придуриваться, что изложенные вами события противоречат тому что я говорил). мое предложение очень простое! вы излагаете свою повесть (да как угодно это пусть называется) в 3-х частях.
1-ая. вы излагаете свою версию как там что могло быть. желательно с описанием кто есть кто.
2-ая. разногласия с какими то не было приведенными версиями СМИ и следствия и вашими, которые вы считаете важными.
3-я. факты различных справок и их сканы если такие есть, которые как вам кажутся различными от официальных.
Я прекрасно понимаю, что этот ответ требует очень длительного времени, но с другой стороны я понимаю, что Вам не безразлична судьба тех, в чью защиту вы вступились. Поэтому не смогу понять, почему вы не сможете выложить все выше перечилсленные ваши доводы один раз полностью, тем более что дело уже близится к концу... Вас никто не торопит, но пожалуйста напишите все по пунктам, потому что это логика, я так думаю что вы будете и далее отльными выступлениями отвечать, то это никого уже не устроит.
P.S. Вас никто не ограничивает в изложении дополнительных подробностей, которые вы считаете нужными, но по пунктам очень прошу ответьте пожалуйста, со стороны администрации сайта и модераторства обещаем вам отдельную тему и обсуждение если таковое свершится.
P.S.S. Не спешите пожалуйста и отпишите наиболее подробно как все есть и согласно тем 3-м пунктам как я и прошу.
-
- Почти ветеран
перечитав 18 страниц флуда ( а именно так теперь нужно называть эту тему, после того как лана свои посты затерла/затер ) , у меня в голове закрутилась одна мысль... возможно она не вполне законная и еще больше неэсттичная... но.... знаете поговорку "устами младенца глаголит истина". вот меня интересует один аспект этого дела - а разговаривали ли следователи с детьми из семьи на которую напали??? дети такой народ, что если с ними по-хорошему , они смогут вывалить всю картину проходившего в тот день. я не говорю, что разговаривать должны сами следственные органы. но например с помощью психологов или какими-то другими способами.
оффтоп.
to Admin : я бы на вашем месте поставил бы мод, запрещающий редактирование своих постов через определенное время. например пишет чел пост, а правка этого поста разршается только например в течение получаса после публикации. а иначе сами видете, во что тема превратилась. в постах ланы - одни глупые смайлики, а остальные типа сами с собой общаются. не помню уже досконально админку phpbb2, но кажется в тройке это уже имеется
оффтоп.
to Admin : я бы на вашем месте поставил бы мод, запрещающий редактирование своих постов через определенное время. например пишет чел пост, а правка этого поста разршается только например в течение получаса после публикации. а иначе сами видете, во что тема превратилась. в постах ланы - одни глупые смайлики, а остальные типа сами с собой общаются. не помню уже досконально админку phpbb2, но кажется в тройке это уже имеется
-
- Администратор
оффтоп:
Всегда придерживался мнения, что людям нужно давать больше свободы, а не завинчивать гайки. Иногда этой свободой начинают злоупотреблять. Пока запретил редактировать свои сообщения только в этом разделе. Позже доработаю скрипт, чтобы можно было редактировать свои сообщения только в течение первого часа, например, потом - всё. Тогда эту практику можно будет распространить на весь форум.
Всегда придерживался мнения, что людям нужно давать больше свободы, а не завинчивать гайки. Иногда этой свободой начинают злоупотреблять. Пока запретил редактировать свои сообщения только в этом разделе. Позже доработаю скрипт, чтобы можно было редактировать свои сообщения только в течение первого часа, например, потом - всё. Тогда эту практику можно будет распространить на весь форум.
-
- Активист
горожанин, так активно обсуждали мою персону...пришлось заглянуть снова... во-первых дети есть...и девочка я достаточно взрослая...во-вторых пришлось удалить сообщения.....аж второй раз...по причине желания мамы Сергея....так как после освещения событий того рокового дня следователем Князевым.....она посчитала не нужным освещения данной темы
-
- Активист
Экспертиза была переделана вдоль и поперёк.....у вас в городе служат нормальные люди в погонах, которые определённую информацию сообщали изначально...мы работали вместе и сообща пытаясь понять что же произошло.... поэтому мы знаем, что у ребят в крови нашли алкоголь и шашлык, что милицию вызвали в 4 утра, а умерли все в 10...что били разными ножами...и далеко не кухонными...... Многие из вас прекрасно знают, что когда тело криминальное исследуют...органы многие забирают и места ранений...так и у наших ребят.... можно сделать эксгумацию...а толку...органов и мест нужных там нет...... у нас есть общая экспертиза.... и даже она отличается коренным образом от той, что лежит на столе у следователя... Сама полиция не верит что убивал фермер один ...... всё схвачено..... так смысл мусолить эту тему.... когда честно говорят...ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ..... для меня это друзья....которых не хватает.... и которых уже не вернуть... может тот, кто терял сможет понять мои чувства....и эмоции.... На форуме хотела правды...может кто видел, кто слышал.... а тут полная поддержка фермера, хотя видно что не всё так гладко.... ВОПРОС САМ НАПРАШИВАЕТСЯ....ПОЧЕМУ????? 
-
- Активист
по поводу честности органов есть статьи....тут без комментариев http://www.s-pravdoy.ru/rassledovanija- ... ml?start=5
-
- Активист
-
- Активист
Nikolaich, По версии на сегодняшний день..."налёт готовился давно"...организатор был Арчил Кевлишвили.... оказывается его писали и следили за ним...(не буду писать какие органы)... на зоне Арчил познакомился с Ираклием ..... В этом году Ираклий освободился, (по моим каналам решил занятся бизнесом)... Серёня к нему пару раз приезжал в гости...были мысли вложиться в бизнес.... ..в день убийства Серёня поздравил брата, предложил поехать на мясо....уехал..... как стало известно от полиции... звонок поступил в 4 утра, били разными ножами, в крови мясо и алкоголь.... на сегодня полиции известно, что на встрече и на шашлыках они были....а после как-то попали к фермеру... и их там ждали.... вот всё что нам известно.... Зная Серёню относительно недавно...и не зная чем он раньше занимался....прочитав в инете, послушав его друзей...могу сказать только одно, вот так просто его убить нельзя... и если бы допустив мысль о разбое, он на него пошёл бы....справился бы в лёгкую.... да и взял бы с собой что-ниб серьёзное... Я не верю, что человек идя на дело, идёт на легке..... я знаю также, что он дал слово перед серьёзными людьми в криминальной среде, что он отошёл от дел..... и за то время, что мы общались, кроме амурных дел..ничего больше не имел... Не знаю, чем таким пригрозил следак, что родные так быстро сдались....Обидно..что всё заранее решено.....на 100% уверена, что Ираклию на сегодня предложат сделку со следствием..и он скажет, что фермер был один.... +экспертиза....= итак всё ясно....