в Богородицке бизнесмен дал отпор четырем отморозкам
- Автор
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ПРЕБЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ СОГЛАШУСЬ НА 100 % ВПЕРВЫЕ.....БЕЗ БУМАЖЕК...ЭТО ПРОСТО МОИ СЛОВА... СЛОВА, ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ ЛЮДЕЙ. ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ХОЧЕТ ПРАВДЫ....И ЧЕСТНОЙ ОЦЕНКИ ПРОИСХОДЯЩЕГО..... СРЕДИ АДВОКАТОВ НЕ СЕКРЕТ ВО СКОЛЬКО ОЦЕНИВАЮТСЯ УСЛУГИ КУЧЕРЕНЫ...ЭТО РЕАЛЬНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЕЖКИ....ОТКУДА У ФЕРМЕРА ТАКИЕ ДЕНЕЖКИ ???
Последний раз редактировалось лана Чт май 31, 2012 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старейшина форума
Есть справка - ну тогда выложите! Только откуда она у Вас?лана писал(а):НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ВРЕМЕНИ ВЫ ЗАСАЖИВАЕТЕ МЕНЯ СВОМИ КОММЕНТАМИ..... Я НЕ УВИДЕЛА НИ ОДНОГО РАССУЖДЕНИЯ НА ДАННУЮ ТЕМУ...ЗАДАЮ ВОПРОСЫ...ВЫ УХОДИТЕ ОТ ОТВЕТА....ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫ РАССУЖДЕНИЯ.....А НЕ ПЕРЕМЫВАНИЕ МНЕ КОСТЕЙ, КАКАЯ Я ПЛОХАЯ, ЧТО ИМЕЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ НЕ СХОЖУЮ С ВАШЕЙ.... НЕ МОГУ ОБРАЩАТЬСЯ В СК..Я НЕ РОДСТВЕННИК... У МЕНЯ ЕСТЬ СПРАВКА СУД-МЕД ЭКСПЕРТИЗЫ...ПО НЕЙ ОПИСАЛА РАНЕНИЯ....НЕ УСЛЫШАЛА В ИТОГЕ НИЧЕГО....
Если фермер виноват - какой тогда мотив преступления, за что он их убил? Если действительно они просто на шашлык приехали, ближе не нашли?
Дождаться окончания следствия и суда - тогда будет ясность. А на форуме хоть 100 страниц напиши - с места не сдвинешься.
- Освоившийся
Вот ведь понаписали)
Здесь -в инетфорумах - степень достоверность информации кого-либо - это личное самоощущение. Но то как инфа была преподнесена СМИ, вопли всяких "высокопоставленных", а в противовес этому элементарная логика, вызвали противоречивые чувства.
И хорошо что Лана здесь появилась. Мое мнение, что ее посты - более правдивы, а то, пока дело дойдет до суда, эти самые справки еще тыщщу раз поменяются. Смешно надеяться на наши "следсвие" и "суд". Даже на этом случае это видно, как СК сразу нос по ветру пустил. Вот это и бесит.
Повторюсь - сам бы замочил бандюков, мало того, будь моя воля, я бы уличную гопоту нещадно метелил бы за то, что она срет в моем подъезде, тиранит слабых и т.д.
К чему я это веду... Данный случай поднял пару вопросов:
1. беззащитность обывателя (ага, менты, ой, полицаи не могут работать СОВСЕМ, даже при их нев...бенной численности на душу населения по сравнению с СССР ( на порядок) и другими странами), вывод - дайте человекам хоть какое-то послабление в плане самозащиты, в идеале короткоствол и адекватные законы.
2. Многие на этом форуме ссылаются на следствие и суд
Давайте посмотрим, подождем "твою маму"
ЛАНА!!! выкладывайте сканы!!! Хоть какое-то общественное мнение будет, нужно его развивать, может и поможет, вдруг какой-нить судья местный читает этот форум, или следак. Вдруг у него что-то шевельнется в забитой баблом башке.
Шеф шугнул, дописываю.
Вывод - я не хочу жить рядом с такими ...сянами и иже с ним его опонентами, я не хочу чтобы у нас была такая инфантильная, безграмотная и продажная полиция (суды тоже). Полиция не панацея - так дайте мне самому себя и других в каких-то случаях защищать...
Остапа понесло
Продолжать не буду, а то привлекут за...
Хотел было про гражданское общество черкануть, да не стал, итак тапками закидаете
Здесь -в инетфорумах - степень достоверность информации кого-либо - это личное самоощущение. Но то как инфа была преподнесена СМИ, вопли всяких "высокопоставленных", а в противовес этому элементарная логика, вызвали противоречивые чувства.
И хорошо что Лана здесь появилась. Мое мнение, что ее посты - более правдивы, а то, пока дело дойдет до суда, эти самые справки еще тыщщу раз поменяются. Смешно надеяться на наши "следсвие" и "суд". Даже на этом случае это видно, как СК сразу нос по ветру пустил. Вот это и бесит.
Повторюсь - сам бы замочил бандюков, мало того, будь моя воля, я бы уличную гопоту нещадно метелил бы за то, что она срет в моем подъезде, тиранит слабых и т.д.
К чему я это веду... Данный случай поднял пару вопросов:
1. беззащитность обывателя (ага, менты, ой, полицаи не могут работать СОВСЕМ, даже при их нев...бенной численности на душу населения по сравнению с СССР ( на порядок) и другими странами), вывод - дайте человекам хоть какое-то послабление в плане самозащиты, в идеале короткоствол и адекватные законы.
2. Многие на этом форуме ссылаются на следствие и суд
ЛАНА!!! выкладывайте сканы!!! Хоть какое-то общественное мнение будет, нужно его развивать, может и поможет, вдруг какой-нить судья местный читает этот форум, или следак. Вдруг у него что-то шевельнется в забитой баблом башке.
Шеф шугнул, дописываю.
Вывод - я не хочу жить рядом с такими ...сянами и иже с ним его опонентами, я не хочу чтобы у нас была такая инфантильная, безграмотная и продажная полиция (суды тоже). Полиция не панацея - так дайте мне самому себя и других в каких-то случаях защищать...
Остапа понесло
Хотел было про гражданское общество черкануть, да не стал, итак тапками закидаете
-
- Старейшина форума
Если уж хотите правду - пригласите на диалог и противоположную сторону. Пока нет представителя противоположной стороны, лана может петь всё что угодно. А на все острые вопросы только отвечать, что мы ничего не знаем. С таким подходом, пусть идет к тем, кто знает.
Лана, выше Вы писали, что если бы четвертый не ушел, то фермер всех бы закопал, а так испугался существования свидетеля и вызвал полицию. Так чего он испугался, если четвертый один фиг не придет и не даст показаний? Или то, что он не придет понимают все, кроме фермера?
Пусть Ираклий хоть здесь подробно напишет, как дело было. Хотя бы через Вас.
Заодно пусть пояснит, откуда у «фермера» такой долг "московским товарищам" и почему за долгом ехали "друзья" того, кому он был должен. Было бы интересно узнать, кто это за друг такой, что такие долги раздает, чем занимается? Но что-то мне подсказывает, имя этого "честного человека" мы не узнаем никогда. Правда, лана?
p.s. Неважно, а рядом с "добрыми кредиторами" от которых разные Ираклии с битами поговорить ездят, Вы хотите жить? Или Вас только ...сяны напрягают?
Понимаем - сидеть не хочется....ВЕДЬ ПОНИМАЮТ ЖЕ ВСЕ, ЧТО ОН НЕ ПРИДЁТ И НЕ ДАСТ ПОКАЗАНИЙ.
Лана, выше Вы писали, что если бы четвертый не ушел, то фермер всех бы закопал, а так испугался существования свидетеля и вызвал полицию. Так чего он испугался, если четвертый один фиг не придет и не даст показаний? Или то, что он не придет понимают все, кроме фермера?
Пусть Ираклий хоть здесь подробно напишет, как дело было. Хотя бы через Вас.
Заодно пусть пояснит, откуда у «фермера» такой долг "московским товарищам" и почему за долгом ехали "друзья" того, кому он был должен. Было бы интересно узнать, кто это за друг такой, что такие долги раздает, чем занимается? Но что-то мне подсказывает, имя этого "честного человека" мы не узнаем никогда. Правда, лана?
p.s. Неважно, а рядом с "добрыми кредиторами" от которых разные Ираклии с битами поговорить ездят, Вы хотите жить? Или Вас только ...сяны напрягают?
-
- Освоившийся
Барс, читайте внимателнее - "...сянами и иже с ним его опонентами". Мне обе стороны глубоко противны. И еще третья сторона противна, которая гораздо больше численностью - "политиканы", которые в угоду рейтинга своего или в угоду теплого места при таких вот политиканах из белого сделают черное, или, хотя бы так, что это белое, но оно так немного запачкалось, что стало похоже на антрацит и это нормально.
Я живу в этой стране, здесь живут мои дети и мне за их будущее страшно при нынешнем раскладе. Просвета я не вижу.
Я живу в этой стране, здесь живут мои дети и мне за их будущее страшно при нынешнем раскладе. Просвета я не вижу.
-
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
-
- Активист
http://foto.mail.ru/bk/lancik/3/4.html# здесь экспертиза о причине смерти Сергея.....попрошу заметить...сначала тяжёлым предметом по голове...битой....потом ножом....
-
- Старейшина форума
лана писал(а):Арчила привлекли к уголовной ответственности.....был похищен товар на сумму 7 млн руб
лана писал(а):Должны были Арчилу
Я что-то не пойму: если похитил Арчил, то как это ЕМУ ДОЛЖНЫ, а не ОН ДОЛЖЕН? По-моему, вы просто запутались уже.
- Старейшина форума
Кровавые разборки не только у вас, а и по всему миру:
Японец изрубил риэлторов самурайским мечом
Пожилой японец напал на офис риэлторской компании и изрубил ее сотрудников самурайским мечом. Никто не погиб, но президент компании и двое его подчиненных получили тяжелые травмы. Нападавший сумел скрыться с места преступления на своем автомобиле, но его вскоре задержала полиция.
Преступником оказался 63-летний житель Токио Хифуми Кувада, сообщает The Japan Times. Как выяснили стражи порядка, он пришел в офис компании Daikyo Home, вытащил меч и отрубил руку ее президенту, 65-летнему Кацуми Джицукате. Также он нанес серьезные раны его зятю Хироши Джицукате и другому сотруднику компании. Еще один работник Daikyo Home бросился бежать и упал с лестницы, получив незначительные травмы.
Когда Куваду задержали, он не стал ничего отрицать и рассказал, что у него с риэлторами были «свои счеты».
http://www.utro.ru/articles/2012/05/20/1047670.shtml
Японец изрубил риэлторов самурайским мечом
Пожилой японец напал на офис риэлторской компании и изрубил ее сотрудников самурайским мечом. Никто не погиб, но президент компании и двое его подчиненных получили тяжелые травмы. Нападавший сумел скрыться с места преступления на своем автомобиле, но его вскоре задержала полиция.
Преступником оказался 63-летний житель Токио Хифуми Кувада, сообщает The Japan Times. Как выяснили стражи порядка, он пришел в офис компании Daikyo Home, вытащил меч и отрубил руку ее президенту, 65-летнему Кацуми Джицукате. Также он нанес серьезные раны его зятю Хироши Джицукате и другому сотруднику компании. Еще один работник Daikyo Home бросился бежать и упал с лестницы, получив незначительные травмы.
Когда Куваду задержали, он не стал ничего отрицать и рассказал, что у него с риэлторами были «свои счеты».
http://www.utro.ru/articles/2012/05/20/1047670.shtml