Б.Кате из д.Шаховское купили холодильник

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"
  • Автор
Администратор

Сообщение Admin » Пн мар 26, 2012 9:59 pm

Стасу из средств социального проекта перечислено 4000 рублей. Текущий остаток - 9800.
В этой акции приняли участие:
711alex711, Bars, Gelo-bk, romashka, рекламодатели сайта и конечно же Стас Ермак.
Спасибо всем.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн мар 26, 2012 10:51 pm

Деньги получены - всем большое спасибо за поддержку. Так получилось, что бабушка не из нашего района. А вообще людей, нуждающихся в помощи, к сожалению, много везде. И опять так уж получилось, что я попал в компанию к людям, которые конкретно занялись помощью старикам в деревнях. Помогают тем, кто одинок, у кого маленькая пенсия и нет сил и средств для заготовки угля и дров. У многих ещё печки и без топлива они просто не выживут. Буду искать таких в нашем районе. Сделать это просто - соцработники всех таких знают. А также можно спросить у участковых. Общими усилиями реально помочь хотя бы нескольким таким бабушкам и дедушкам.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср авг 01, 2012 10:54 pm

Не очень счастливый получился холодильник - несколько дней как отказался работать. Хорошо, что на гарантии. На днях должен приехать мастер из сервисного центра для осмотра. Буду информировать о ходе работ. :wink:

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс ноя 25, 2012 9:15 am

Холодильник отремонтировали( заменили термостат), через некоторое время он опять подломался - опять подремонтировали. Сейчас работает нормально. Весь ремонт по гарантии, бесплатно.

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»