Звоню в Новомосковск,наша контора в Пятерке вроде как от них.Объясняю ситуацию,мужчина говорит накажет кладовщиков,кто собирал заказ и предлагает пойти в Пятерку и снять стекла с тумбы,что стоит как бы на витрине.Соглашаюсь,отпрашиваюсь пораньше с работы,забегаю домой,беру чек и бегом в магазин.Предварительно позвонил в Пятерочку и предупредил,что сейчас приду за стеклами.Прихожу,а они мне типа не можем дозвониться в Новомосковск,ну ладно с горем пополам дозвонились дают добро.Подхожу к полке что на витрине,стекла все покоцаные,скотчем изляпаные,уголок отколот.Вобщем их снимать не стал,замерил размер,снимаю стекла с другой модели тумбы,размеры такие же как и на моей.
Пришел домой и тут меня ждало еще большее разочарование.Начал собирать,одни сплошные косяки.Кто хоть раз собирал мебель,знает что такое евровинт,такой под шестигранник.Так вот,из 20 штук половина просто напросто прокручивается,т.е. отверстие под него очень большое.Ладно если все бы проскакивали со свистом,можно было подумать,что не ту фурнитуру положили,но когда на одной перегородке один затягивается с трудом,а соседний проскакивает со свистом,то это уже брак.Чтоб хоть как-то все это Говно собрать пришлось в отверстия что-то подкладывать,типа бумажек.Боковые полки что ложатся на полкодержатели болтаются как х.. в стакане,верней с одной стороны все нормально вплотную,а с другой зазор около сантиметра,того и гляди упадут.Дошло дело до стекол и тут косяк.Как оказалось они не подходят по высоте,они меньше на 2 см.Т.е. они вообще не держатся,вываливаются из петель.
Вывод,люди не связывайтесь с этой конторой,до этого много раз слышал что жалуются на их мебель.Но подумал,да ладно че там полка,ничего сложного нет,там и брак-то сделать негде.А как оказалось.Сегодня уже поздно,а завтра с утра буду звонить в Новомосковск.Надо как-то решать этот вопрос.Разбирать ее пока не буду(если сама не развалится

Кто юридически подкован посоветуйте как быть в случае отказа замены или возврата денег.Сам думаю чуть-что в Комитет по защите прав потребителя или в суд.