Помогите совершить культурную революцию в Туле, плиз!
- Автор
- Старейшина форума
braviy, уважаемый,я с вами на брунденшафт не пила и не собираюсь. Просьба на личности не переходить.Такие тут умозаключения делаете. А "сынок" мой давно вырос.И знаете...как-то умудрился поступить параллельно в 3 вуза(2 из которых англоязычные..) Так что,мил человек,давайте не будем трогать меня и тем более мою семью.Вы меня знать не знаете..
А по теме: не вам учить, как следует людям жить.Они у вас разрешения не спрашивают. Это их дело...
А по теме: не вам учить, как следует людям жить.Они у вас разрешения не спрашивают. Это их дело...
-
- Левша
-
- Новичок
- Контактная информация:
Было офигенно!!! Спасибо за гостеприимство Туле и Богородицку
Скоро будет отчёт, а пока фоточка из нашего коттеджа

Автоканал радиолюбителей: CH 15 LPD, 433.425МГц
-
- Старейшина форума
-
- Левша
barchi - не обращай внимания! Ждем фотоотчета! люди и не такое могут сказать от того что даже такое фото не могут сделать не говоря о том чтобы поделиться своим творчеством, на языке у таких только и кипит ненависть и необъяснимая никому злоба на все и вся!
- Новичок
- Контактная информация:
http://tula.rodgor.ru/fashion/news/main/103.html – немного впечатлений
http://tul.nightparty.ru/foto/ofsession ... 011_12_01/ – немного фоток
полный отчёт будет чуточку позже...
http://tul.nightparty.ru/foto/ofsession ... 011_12_01/ – немного фоток
полный отчёт будет чуточку позже...
-
- Новичок
- Контактная информация:

Отчёт о поездке в Тулу

Официальный фотоотчёт и официальный репортаж

Путешествие в рамках проекта Покатушки Барчелло
-
- Левша
-
- Бывалый
-
- Почти ветеран
-
- Новичок
- Контактная информация:
Бывает же такое, когда живёшь ради других, делая счастья окружающим, а о себе попросту забываешь и поверить в то, что и на твоей улице будет когда-то праздник - ну очень сложно... А ведь так хочется ощутить в себе то, что ощущают те участники, которые приезжают на Покатушки Барчелло с целью сменить обстановку и отдохнуть, а уезжают с новыми чувствами, которые длятся и по сей день...

Моя история началась 26-го ноября, когда МТС подарил мне полностью бесплатную и полностью безлимитную опцию "Безлимитные СМС", а 28-го декабря я залез зачем-то на авто.ру с целью поиска потенциальных участников на Покатухи. И дёрнуло меня выбрать в качестве потенциального "женского" авто именно Хонду Аккорд. Среди выбранных людей и оказалась та самая Линочка, с которой впервые познакомившись в 10 утра смогли созвониться лишь к 11-ти вечера (до того момента ей было неудобно смотреть за рулём с АйФон сайт из моей смски). В общем, ровно в канун НГ она рассталась со своей любимицей (так что когда 25-го января её объявление удалится - оно даже в историю не войдёт, на авто.ру объявления попросту не хранятся в архивах), ровно под бой курантов я загадываю желание и уже второго января оно сбывается...
Ребята, девчонки, кому посчастливилось благодаря Покатухам найти свои половинки - как я вас теперь понимаююююююююю!!!!!!!!!! Только вам для этого пришлось один раз согласиться на поездку, а мне - отправить 9874 смсок

И пусть в Новом Году наше ВСЁ только приумножается, становится крепче, ярче и интереснее!!! Счастья нам, друзья!!!

Моя история началась 26-го ноября, когда МТС подарил мне полностью бесплатную и полностью безлимитную опцию "Безлимитные СМС", а 28-го декабря я залез зачем-то на авто.ру с целью поиска потенциальных участников на Покатухи. И дёрнуло меня выбрать в качестве потенциального "женского" авто именно Хонду Аккорд. Среди выбранных людей и оказалась та самая Линочка, с которой впервые познакомившись в 10 утра смогли созвониться лишь к 11-ти вечера (до того момента ей было неудобно смотреть за рулём с АйФон сайт из моей смски). В общем, ровно в канун НГ она рассталась со своей любимицей (так что когда 25-го января её объявление удалится - оно даже в историю не войдёт, на авто.ру объявления попросту не хранятся в архивах), ровно под бой курантов я загадываю желание и уже второго января оно сбывается...
Ребята, девчонки, кому посчастливилось благодаря Покатухам найти свои половинки - как я вас теперь понимаююююююююю!!!!!!!!!! Только вам для этого пришлось один раз согласиться на поездку, а мне - отправить 9874 смсок

И пусть в Новом Году наше ВСЁ только приумножается, становится крепче, ярче и интереснее!!! Счастья нам, друзья!!!
-
- Ветеран форума
-
- Ветеран форума
ASKom, Поддерживаю, сплошной разврат и проституция. А потом замуж. невинные овечки. А мужики дураки есть, подбирают использованные ,поношенные трусы. Девушки должны быть скромные и смиренные. А эта с бутылкой, тьфу. В Азию или на Кавказ её бы, да там не только с краской шариками запуляют, там на кол и камнями закидают, и правильно.
То с одним, то с другим, все перееб***ь, и малолетки туда же, где парням жен брать-то, в клубах, ресторанах. Жена -это символ семейного очага, а здесь очаг разврата сплошной. Эх 

-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
Читаю и создается впечатление, что в Богородицке живут люди исключительных моральных принципов, где до свадьбы даже не целуются, а тут им такое на форуме выложили...
Но стОит выйти летом на набережную пруда, как сразу понимаешь, что барчи своими покатушками вряд ли способен развратить наших жителей. Наши еще и фору дадут... А какие фотки бывают с этих высококультурных поседелок на набережной, в шатрах, кабаках, парке, какие просвященные лица на этих фото, какой изысканный стиль и глубокий смысл. Куда там приезжим "моральным уродам", правда?
Но стОит выйти летом на набережную пруда, как сразу понимаешь, что барчи своими покатушками вряд ли способен развратить наших жителей. Наши еще и фору дадут... А какие фотки бывают с этих высококультурных поседелок на набережной, в шатрах, кабаках, парке, какие просвященные лица на этих фото, какой изысканный стиль и глубокий смысл. Куда там приезжим "моральным уродам", правда?