4 ноября в Москве и Туле Русский Марш есть ли желающие поех

все все все остальное
  • Автор
Почти ветеран

Сообщение Лё_Ха » Вс ноя 06, 2011 6:33 pm

А может, так?

]Изображение
Или так?

[object_swf]http://www.youtube.com/v/fF0B4u-I8AU[/object_swf]

Активист

Сообщение Kroaton » Вс ноя 06, 2011 8:56 pm

Лё_Ха, а вы на заднем плане видете флаги латвии?Фото взял отсюда
У нас страна многонациональная и многорелигиозная ,и это возможность для развала нашей страны англосаксами и не только ими.Все эти движения спонсируются буржуями.Навальный съездил в лондон ,получил бабло и задание.До лондона был борец с коррупцией ,а вернувшись в Россию вдруг стал националистом.
Вообщем я так понимаю,во всем виноваты наши предки(типа сарказм).Им надо было при захвате новых земель поступать как англосаксы с индейцами.По больше коренного населения вырезать ,а остальных в рабство или резервации.Давно бы стали хозяевами Евразии.Наверняка сейчас спокойней было б...может быть.
Александр292,к развалу страны нас привел предатель Горбачёв.
вопрос ко всем
Вот вы кого предложите в президенты?

Почти ветеран

Сообщение Лё_Ха » Вс ноя 06, 2011 9:30 pm

Просто приведу слова И.В. Сталина:
Тост "ЗА РУССКИЙ НАРОД!" главнокомандующего И.В Сталина 24 мая 1945
На приёме в Кремле в честь командующих войсками Красной Армии верховный главнокомандующий Сталин сказал:

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа.

(Бурные, "продолжительные аплодисменты, крики "ура").

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было не мало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-42 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому Правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа!

(Бурные, долго не смолкающие аплодисменты).

З.Ы. тут же ответ на вопрос

Почти ветеран

Сообщение Лё_Ха » Вс ноя 06, 2011 9:39 pm

Читайте комменты к статье -

Рейтинг: ↓0+Y2k_live вчера, 23:29 # кстати, а свастика на флаге в ряду с чжб флагом .... это реальная фотка?

.
Рейтинг: ↓2+vkirov вчера, 23:38 # поищи в инете увидишь оригинал, сам заметишь наложение. Да и так понятно нижняя ветка и дальняя боковая слишком прямы для развевающегося флага. Вот изза одной такой фото — можно объявить весь марш незаконным.

awaker вчера, 23:01 # туфта
и флаг со свастикой вбросили под камеру

.
Рейтинг: ↓1+vkirov вчера, 23:03 # флаг этот коллаж, уже пятый такой снимок вижу...доработали наконец — свастика то на ткане лежит как из фотошопа...

Судя по камментам цель фоторепортажа достигнута: обсуждается и осуждается только поведение небольшой группы людей. Камрады, а вас не удивляет что как минимум на трети фотографий (причем из трех разных источников) один и тот же персонаж: в зеленой маске, темной куртке, сером свитере с тонкими белыми полосами и бело-красных перчатках?

Осваивающийся

Сообщение braviy » Вс ноя 06, 2011 11:00 pm

Kroaton-не гони предатель

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн ноя 07, 2011 4:59 am

И почему я не Админ - половину форума репрессировал бы. :mrgreen:
Убил бы всех. Начал бы с себя.

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Пн ноя 07, 2011 6:48 pm

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Пн ноя 07, 2011 6:59 pm

Активист

Сообщение Kroaton » Вт ноя 08, 2011 3:00 pm

Лё_Ха,braviy и остальные пользователи.Может вы просто не понимаете что я хочу сказать?
У нас огромная страна,много полезных ископаемых.И желающих на эти богатства хватает.Одни из желающих это англосаксы(сша,англия)
С нами в прямой военный конфликт ни кто не будет вступать,наше государство разорвут изнутри.Один из способов это национализм.
Кстати перед выборами коммунисты и лдпровцы вдруг вспомнили о русских(предвыборные газеты).
Предлагаю вам прочитать статью.Текста много,но это стоит почитать. Пусть в названии имя Путина не отпугивает.Вот цитата из статьи.
Сегодня проекты в стиле "Россия для русских" послужат рычагом для расчленения России и сокращения её до размера Московского княжества XVI века. Первым на отделение стоит Кавказ, и для этого террористические акты могут стать ежедневным ходовым инструментом. Не удивительно, что в кампании "Хватит кормить Кавказ!" либеральная оппозиция сошлась с националистами.
Майкл Макфол: главный американский создатель и эксплуататор подрывных сетей в России
Майкл Макфол против Владимира Путина
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir/ma ... -10-27.htm
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/63489/

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Вт ноя 08, 2011 6:29 pm

Это называется предвыборный ход. А для развала страны он всё уже выполнил и перевыполнил.

Почти ветеран

Сообщение Лё_Ха » Пт дек 02, 2011 11:05 pm

Аверьянов Юрий

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПУТИНУ ОТ РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА

http://subscribe.ru/group/dobraya-beseda/1154752/
Ответить

Вернуться в «Разное»