Росинтел поднимает скорость
- Автор
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
разубедите меня, что это не так. ну пожалуйста!!!BELUS писал(а):Прикольно получается, AlexCM по вашему мнению пиарщик АРД
у меня дома - Росинтел. на работе - пока АРД, раньше был адсл от Телекома. у меня есть на чем сравнивать работоспособность обоих провайдеров. и знаете, BELUS , интернет лучше не стал от того, что они телекомовский канал пустили в свою оптику и раздают его народу. глюки как были так и остались. раз-два-три в неделю мы сидим без интернета по несколько часов.BELUS писал(а):Темка: РОСИНТЕЛ поднимает скорость... и пошло поехало : круто, здорово, посмотрите от АРД уже оказываются...
+ маршрутизаторы от АРД оставляют желать лучшего. пришел к нам парнишка с нетбуком и с таким маршрутизатором подключать сеть. маршрутизатор не пошел. знаете что он сказал? - "задрало это го...но, каждый второй перепрошивать приходится". принес другой - работает с горем пополам, видимо все-равно его придется нести менять.
-
- Левша
Самое главное что мне глубоко по фиг кто что думает чей я пиарщик или нет
, дело давно начиналось, когда Росинтел активно использовал "административный ресурс", часть которого на сегодняшний день в Богородицке уже нет - это то и бесило ...
Ничьих коммерческих интересов кроме своей компании я не представляю!
Ничьих коммерческих интересов кроме своей компании я не представляю!
- Освоившийся
да,маршрутизазаторы "своеобразные" но видимо вам не повезло просто с ним,косяки бывали только с роутерами из отдельных партий(сам их перепрошивал потом)маршрутизаторы от АРД оставляют желать лучшего
был недавно в богородицке,и попал на пару неисправностей у абонентов у всех у кого были проблемы,то они возникали по собственной вине абонентов. Посмотрев статистику тех.заявок пришел к такому же выводу.глюки как были так и остались
-
- Почти ветеран
Да и без роутера доступ отвратный,у моих знакомых и не одного (с РОСа и ЗМР) постоянные дисконекты ,сеть больше 2-3 минут недержится,с ноября они решили к Росинтелу подключится...
Ни за кого не агитирую,мне ни один провайдер не желает подключить т.к я в частном секторе хоть и АДСЛ надоел но другой альтернативы нет...кстати часто приходится с айфона доступом от мегафона пользоваться,так хоть почту проверить и прочитать могу а на домолинк(для многих это ростелеком или ард)нет надежды уже..сам в ростелекоме почти 2 десятка лет отработал и не думал что они связавшись с регионами(в частности с тулателеком) дадут им опозорить своё имя
Ни за кого не агитирую,мне ни один провайдер не желает подключить т.к я в частном секторе хоть и АДСЛ надоел но другой альтернативы нет...кстати часто приходится с айфона доступом от мегафона пользоваться,так хоть почту проверить и прочитать могу а на домолинк(для многих это ростелеком или ард)нет надежды уже..сам в ростелекоме почти 2 десятка лет отработал и не думал что они связавшись с регионами(в частности с тулателеком) дадут им опозорить своё имя
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
-
- Почти ветеран
-
- Любопытствующий
Nikolaich писал(а):некоторые полагают, что Росинтел пришел в город при поддержке Ларниа. теперь Ларин ушел, и опять-таки некоторые стали считать, что с его уходом уйдет и Росинтел.[/quote
Росинтел делал FTTB в Н-ске при Минакове и Потапове-их нет. Он работает. В Донском он работает. Росинтел в Богородицке варяг как Вы местные жители любит называть пришлых,но Вы посмотрите как меняется поведение Мега провайдера РОСТЕЛЕКОМ пришёл Росинтел и сразу была поднята скорость инета у АРД. Маленький плюс Росинтела порядка 10 человек Ваших жителей трудоустроены. И я понимаю чем был плох для Вас Ларин, но есть выражение "Прежде чем кого-то обвинять в не действии посмотрите на себя,а что Вы сделали для своего города".
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
Так о какой договрёности речь идёт???
В отношении Росинтела кроме палок в колёса им помощи не было,вот про АРД этого не скажеш, по крайней мере у меня сложилось такое мнение в итоге открылись с небольшой разницей ,Росинтел в это время проложил новую линию волокна до города и продолел админ.препоны АРД использовал ресурсы Ростелекома и милость местных властей.Потому вклад в развитие комуникационных услуг Росинтел нашего города не сравненно больше (прокладка ВОЛС и ввод в эксплуатацию)
P.S. признаюсь почему к АРД негативно отношусь ,мой АДСЛ доступ снизил скорость в 4 раза с 8мб до 2мб,думаю чтоб как-то решить траблы с нагрузкой по FTTX домолинк старым АДСЛ абонеентам намерено залочил сеть...используют то один кабель а скорость передачи по волокну не "резиновая"
В отношении Росинтела кроме палок в колёса им помощи не было,вот про АРД этого не скажеш, по крайней мере у меня сложилось такое мнение в итоге открылись с небольшой разницей ,Росинтел в это время проложил новую линию волокна до города и продолел админ.препоны АРД использовал ресурсы Ростелекома и милость местных властей.Потому вклад в развитие комуникационных услуг Росинтел нашего города не сравненно больше (прокладка ВОЛС и ввод в эксплуатацию)
P.S. признаюсь почему к АРД негативно отношусь ,мой АДСЛ доступ снизил скорость в 4 раза с 8мб до 2мб,думаю чтоб как-то решить траблы с нагрузкой по FTTX домолинк старым АДСЛ абонеентам намерено залочил сеть...используют то один кабель а скорость передачи по волокну не "резиновая"
-
- Освоившийся
по городу АРД использует только свою оптику,а не оптику РостелекомаАРД использовал ресурсы Ростелекома
это только ваши домыслы,которые на истину не притендуютАДСЛ доступ снизил скорость в 4 раза с 8мб до 2мб,думаю чтоб как-то решить траблы с нагрузкой по FTTX домолинк старым АДСЛ абонеентам намерено залочил сеть...используют то один кабель а скорость передачи по волокну не "резиновая"
-
- Почти ветеран
Вы вроде представитель какого то провайдера ,так вот думаю понимаете о каких кабелях я говорю,те что по городу волокно раскинули я не имею ввиду,а вот то что к нашему городу у АРД и Ростелекома теперь получили дополнительную нагрузку...повторюсь я уже неоднократно представлялся т.е. бывший работник ростелекома (не то что щас принято говорить а настоящего Ростелекома,до слияния с дерьмолинками и областными телекомами)Gash1h писал(а): по городу АРД использует только свою оптику,а не оптику Ростелекома
это только ваши домыслы,которые на истину не притендуют
Перечитайте мой предидущий пост по нормальному попытайтесь понять что я там написал и ответьте какой вклад в развитие города внёс АРД если неучитывать что локалку для города построил и связал по волокну районы города.Росинтел также развернул свою сеть в городе и вдобавок провёл именно свою ВОЛС к городу с широким каналом