ШАТЕР у ТКАЧИХИ(((

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Почти ветеран

Сообщение progorod » Вт авг 16, 2011 12:06 pm

Видимо есть несколько способов воздействия на то что Вам не нравится - писать жалобы и заявления (усложняя жизнь тем кто вам не нравится),
настроить общественное мнение против людей которые вам не нравятся, и поменять свое отношение к этому вопросу.
Есть ли иные способы воздействия?

RCH
Активист

Сообщение RCH » Вт авг 16, 2011 3:04 pm

Марёшник писал(а):я тоже так считаю.... ну если кому-то приятно копаться в чужом грязном ,белье-то пожалуйста.... и еще...тут многие участники форума,которые так рьяно хотят вывести на чистую воду чужих жен,свои фотки стесняются выложить и отписываются инкогнито...

Марёшник,
Где вы увидели желание копаться в чужом белье? Меня совершенно не волнует место и цель времяпровождения этих "мамочек". Жалко детей. Они же вырастут и будут уверены, что именно так и нужно жить. А родители будет ахать: почему такие?
А писать инкогнито некрасиво, если ты кого-то оскорбляешь. Я же этого не делаю. Негативные коменты с фамилиями не пишу. Поэтому считаю вправе не раскрывать себя. Многие на сайте делают так же.

Angel Shlesser писал(а):К теме "найди свою жену"....смотрите за своей)

За моей женой смотреть не надо, она никогда не опуститься до того, чтобы таскать малолетних детей по подобным заведениям.

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Вт авг 16, 2011 4:06 pm

RCH, ну как? тут же такие борцы за справедливость! раз вы собираетесь лезть в чужую жизнь со своими нравоучениями,то как это еще назвать? вот я и говорю что это копание в чужом грязном белье.... если родителям этих детей нравится таскать их по подобным заведениям-это их дело..и вы им не указ. уверена,что если тут появится подобная фотка какой-нибудь мамаши, то она непременно подаст в суд...и думаю будет права. совет- Не лезте в чужую жизнь,а лучше уделите должное внимание своей.

RCH
Активист

Сообщение RCH » Вт авг 16, 2011 4:19 pm

Марешник
Что Вы раскричались? Любую тему в любой ветке можно рассматривать как попытку влезть не в свое дело....
Вас никто не собирался фотографировать и выкладывать фото. Я высказался полушутя...
Если мне что-то не нравится, имею полное право высказаться, не затыкайте.

Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Вт авг 16, 2011 4:25 pm

оффтоп...

RCH
Активист

Сообщение RCH » Вт авг 16, 2011 4:26 pm

и я о том же

BAD
Бывалый

Сообщение BAD » Вт авг 16, 2011 5:42 pm

RCH, я с тобой полностью согласен. Общество должно осуждать аморальное поведение таких мамаш, да и папаш тоже. И всеми доступными способами влиять на них.

PS: А женщины с этого форума мыслят узко, беря в расчет только быт. В таких шатрах погибает весь русский народ.

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Вт авг 16, 2011 6:04 pm

Слова ...когда в рейд пойдёте ...? Сегодня в 2 в шатре слабо?

BAD
Бывалый

Сообщение BAD » Вт авг 16, 2011 6:28 pm

ИВАН000 писал(а):Слова ...когда в рейд пойдёте ...? Сегодня в 2 в шатре слабо?
А слабо вам туда не ходить? Жениться, родить детей. Или судя по вопросу в теме : "Предложения по разделу дежурнамя часть", вы без бутылки не ходите и не ездите.

Почти ветеран

Сообщение ИВАН000 » Вт авг 16, 2011 6:43 pm

Блин слабо,шатёр мой дом и бутылка за рулём святое.Обидчивый ВЫ какой то,ПЫТАЮСЬ РАЗНЫЕ ТЕМЫ РАЗВИВАТЬ ЧТО БЫ НА ОДНИХ НЕ ТОПТАТЬСЯ.

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Ср авг 17, 2011 6:12 am

RCH, кричать и не думала.. в подобные подобные заведения не хожу,и вообще живу в другом городе,так что сфотографировать меня вы там никак не сможете... действительно,смотрите лучше за своей супругой..удачи

RCH
Активист

Сообщение RCH » Ср авг 17, 2011 7:09 am

Марёшник писал(а):RCH, кричать и не думала.. в подобные подобные заведения не хожу,и вообще живу в другом городе,так что сфотографировать меня вы там никак не сможете... действительно,смотрите лучше за своей супругой..удачи
Еще раз повторю для тех, кто узнал себя и всполошился. Мне пох.. , с какой целью родительницы посещают подобные места. Для того, что найти сексуальные приключения, или просто тупо пить, или для того и другого одновременно. Но детям там - не место!!!
Знаю, что здесь не живете. Тем более не понятно, почему приняли на свой счет.

Ветеран форума
Контактная информация:

Сообщение Lenin » Ср авг 17, 2011 7:21 am

Angel Shlesser писал(а):Сразу оговорюсь: наличие детей в подобных заведениях не поддерживаю, но почему сразу "на съеме"? К теме "найди свою жену"....смотрите за своей)
:bravo: :bravo: :bravo:

Старожил

Сообщение Bulavin » Ср авг 17, 2011 7:57 am

Кстати когда фотать будете , не забудте разрешения спросить, чтоб потом выложить , так на всякий случай, чтоб соблюсти все формальности. :D

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Ср авг 17, 2011 8:34 am

Блин,какой вы глупый человек...

Вернуться в «Черный список»