Зарница на форуме.
- Автор
- Старейшина форума
-
- Администратор
-
- Знаток города
Admin, на будушее считаю, более правильным проводить только публичное обсуждение задания в данной ветке без общения в л/с и при выдвижении версии "А приз не там ли....?" не давать каких либо направляющих ответов, а давать возможность лицу Самому проверить выдвинутую им версию опытным путем ( как например здесь с Курганом)
Выдавать только подсказки.
А то действительно, выпадает "экспедиционная", но мой взгляд, как лица находившего подарки, не менее увлекательноя, и может быть, даже более приятная и волнительная часть.
Выдавать только подсказки.
А то действительно, выпадает "экспедиционная", но мой взгляд, как лица находившего подарки, не менее увлекательноя, и может быть, даже более приятная и волнительная часть.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Почти ветеран
-
- Знаток города
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
To САМ71
Обсуждения возникают из-за небрежности формулировок админа или отсутствия экспертизы идеи в целом!
Так было не раз.
Помните как забыли самый большой памятник Ленину в горсаду.
А считать ЭТО "Вершиной региона" - мягко говоря преувеличение!
Я сразу сказал:Курган или высокий террикон!
И это правильно! Аууу админ! Что было не так?
Я хорошо отношусь к Вашей задумке, но согласитесь, что ей немного не хватает точности.
Даже брательники усомнились, а остался ли террикон!
Обсуждения возникают из-за небрежности формулировок админа или отсутствия экспертизы идеи в целом!
Так было не раз.
Помните как забыли самый большой памятник Ленину в горсаду.
Я сразу сказал:Курган или высокий террикон!
И это правильно! Аууу админ! Что было не так?
Я хорошо отношусь к Вашей задумке, но согласитесь, что ей немного не хватает точности.
Даже брательники усомнились, а остался ли террикон!
Маргарет Тетчер
-
- Почти ветеран
НТВ тебе не нравится ты и не ругайся , это всего навсего не к чему не обязывающая игра, и каждый видит в этом своё ,я проезжал мимо с подругой ,увидел насыпь ,съездил за лопатой,она покрутила пальцем у виска ,потом нашли стрелку ,стало интересно копали,все грязные как свиньи , грузчики глазели не понимая ,потом играли в спасателей я пробывал спустить её на руках сверху вниз , до этого искали в гор саду НЕ Чего в этом плохого не вижу,подождите до вечера я планирую ещё вечером поискать
-
- Администратор
Ну что ты будешь делать, опять НТВ не угодили...
1) Задание было от САМ71. Лично я не знаю, какая самая высокая точка. Положился на его мнение.
2) "Я сразу сказал: Курган или высокий террикон!". И что? Что я должен был сделать? В личку Вы меня спросили на счет Кургана, в тему написали, не кощунственно ли там устраивать игры, я Вам ответил, что приз не там. Что не так-то?
И самое главное. По условиям игры можно было просто проверить все гипотезы. Если место кажется священным, то его не проверять, рассмотреть другие гипотезы. А уже после игры, если опасения подтвердятся – обсудить.
Теперь по поводу "небрежности". То, что забыли про памятник в горсаду никак не меняло задания. Скажу больше, я бы его нарочно оставил бы прежним. Ведь появлялось два места, где стоило поискать. Даже интереснее, ИМХО. Или нужно всё давать однозначно? Да еще и с кратким описанием, где искать, что лежит и стоит ли НТВ туда идти? Вспомните любые приключенческие произведения - именно неоднозначность делала эти произведения интересными, а тут случайно задание получилось инвариантным и уже плохо.
И в качестве заключения хочу отметить, что именно Ваша деятельность, НТВ, больше всего отбивает у меня желание дальше заниматься этой игрой. Ну действительно, постоянный негатив, всё не так, что не игра, так какие-то разборки... Неприятно просто.
1) Задание было от САМ71. Лично я не знаю, какая самая высокая точка. Положился на его мнение.
2) "Я сразу сказал: Курган или высокий террикон!". И что? Что я должен был сделать? В личку Вы меня спросили на счет Кургана, в тему написали, не кощунственно ли там устраивать игры, я Вам ответил, что приз не там. Что не так-то?
И самое главное. По условиям игры можно было просто проверить все гипотезы. Если место кажется священным, то его не проверять, рассмотреть другие гипотезы. А уже после игры, если опасения подтвердятся – обсудить.
Теперь по поводу "небрежности". То, что забыли про памятник в горсаду никак не меняло задания. Скажу больше, я бы его нарочно оставил бы прежним. Ведь появлялось два места, где стоило поискать. Даже интереснее, ИМХО. Или нужно всё давать однозначно? Да еще и с кратким описанием, где искать, что лежит и стоит ли НТВ туда идти? Вспомните любые приключенческие произведения - именно неоднозначность делала эти произведения интересными, а тут случайно задание получилось инвариантным и уже плохо.
И в качестве заключения хочу отметить, что именно Ваша деятельность, НТВ, больше всего отбивает у меня желание дальше заниматься этой игрой. Ну действительно, постоянный негатив, всё не так, что не игра, так какие-то разборки... Неприятно просто.
-
- Почти ветеран
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
Админ!
Я хоть где нибудь переходил на личности!
Замечания только по делу!!!
Вам не нравиться?
Верю!
Александр!
Почему написал на форуме?
Ну хоть как то оживить игру надо было!!!
Неужели это не понятно!!!
Или тишина та тебе нравилась?
Согласен - фолил!
Хотелось хоть как то привлечь внимание к игре!!!
ТО ИВАН000
Поздравляю!
И этА... никто не ругается!
И тебя вообще никаким боком не касается!!!
Обсуждаются детали игры!
Рой спокойно все насыпи города и района!!!
Я хоть где нибудь переходил на личности!
Замечания только по делу!!!
Вам не нравиться?
Верю!
Александр!
Почему написал на форуме?
Ну хоть как то оживить игру надо было!!!
Неужели это не понятно!!!
Или тишина та тебе нравилась?
Согласен - фолил!
Хотелось хоть как то привлечь внимание к игре!!!
ТО ИВАН000
Поздравляю!
И этА... никто не ругается!
И тебя вообще никаким боком не касается!!!
Обсуждаются детали игры!
Рой спокойно все насыпи города и района!!!
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
-
- Знаток города
То что Вы, не поняли эту подсказку не говорит еще о ее некорректности, я надеюсь все понимают что подсказки здесь даются в иносказательной форме Для меня эта подсказка вообще считалась очевиднейшей, если б Вы, вместо обсуждения морально-этических мотивов и географических вершин прочитали ее как имелось ввиду мной: "Приз на вершине (читай- горе) региона (читай "71"-регион Тульская область)НТВ писал(а):To САМ71
Это не математическая задача а задачка на сообразительность,где допускаются вольные толкования.
Последний раз редактировалось САМ71 Вт авг 09, 2011 4:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.