mopo3, ты где? А то и мы тебя женим....знать не будешь

Феррари тоже Фиат, однако...mclaren98 писал(а):что не отнять от Бреры - дизайн чоткий. Азиатам далеко, немцы только той же ТТшкой могут сравниться.
Если её брать то это голосовать сердцем как за Ельцина в 96м, а не разумом)
Но по хорошему я бы проехал для начала. Она по мне как то снаружи лучше чем внутри
от ТАЗа приколхозит, с копейки)) фиат жеAlexCM писал(а): железки к ней пипец как дорогие,
На подобных авто подсчет расхода топлива моветон...ракушка писал(а):Да FX (у другой подругитоже есть),Но она сильно здоровая,у нас не припаркуешься,а для Бгр. FX самое то....но у них же расход мама не горюй
,до 18 литров....
Практикой тезис не подтверждается. У меня машины одной мощности были с разным аппетитом. Более того, на Мондео IV с 2.0 (145 л.с.) больше 600 км на баке не проезжал никогда, на Пассате было и 1100 км.CBR писал(а):. поэтому расход у большого мотора или маленького турбированного либо просто высокооборотистого при одинаковой мощности будет +/- равный,это как в теории,так и на практике.ракушка писал(а):Да FX (у другой подругитоже есть),Но она сильно здоровая,у нас не припаркуешься,а для Бгр. FX самое то....но у них же расход мама не горюй
,до 18 литров....
mclaren98 писал(а):Практикой тезис не подтверждается. У меня машины одной мощности были с разным аппетитом. Более того, на Мондео IV с 2.0 (145 л.с.) больше 600 км на баке не проезжал никогда, на Пассате было и 1100 км.CBR писал(а):. поэтому расход у большого мотора или маленького турбированного либо просто высокооборотистого при одинаковой мощности будет +/- равный,это как в теории,так и на практике.ракушка писал(а):Да FX (у другой подругитоже есть),Но она сильно здоровая,у нас не припаркуешься,а для Бгр. FX самое то....но у них же расход мама не горюй
,до 18 литров....
Вообще за расход сказать - напрягает не его количество, а расстояние между заправками. Если бы сделали бак литров на 300 да и ладно что она 20 литров ест).
Honda, особенно civic, меня вообще на изнанку выворачивает, такой у нее и салон:) - весь какой то космический)ракушка писал(а):BON, да,бак большой...а про бензинне скАжите....деньги считают все..
.Та,что катается на FX поставила себе газовое.Сейчас,когда и газ у нас подорожал,она ездит на бензине,тк если бензина ела 18,то газа кушает 22.И разница в деньгах небольшая.А когда бензин вновь подорожает,то есть смысл на газу.
mopo3, Я Опель тоже не люблю![]()
А как такая?Правда тоже расход большой,зато в обслуживании приемлема...Для молодого парня,думаю вполне...
бюджет:( 800кmclaren98 писал(а):Пацаномобиль: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11483631-7cd246.html
Новый можно наверно в РБ вытащить за те же деньги, но на профильном сайте http://www.peugeot.by/choice/priceauto/ что то не обнаруживаются
mini рассматривал, но этот "выродок" от БМВ для меня тупой стереотип, это все равно, как одежда хьюго босс! не навижу и все тут! а так машинка очень хорошая британский немец:) особенно кроссовер)САМ71 писал(а):А что это ни кто еще не вспомнил про мини? машинка понтовитая!!!!