Жизнь в Беларуси
- Автор
- Старожил
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
-
- Знаток города
Сколько сейчас стоит бензин в беларуси и газ, у меня только что вернулся знакомый и сказал что, там на АЗС (В Могилеве) цены на прим. 2 руб. дешевле!!!!!
Как такое может быть?????
Если это так то я хочу жить в такой стране не смотря на цензуру и свободу слова.
ИМХо У Беларусии есть будушее...
Как такое может быть?????
Если это так то я хочу жить в такой стране не смотря на цензуру и свободу слова.
ИМХо У Беларусии есть будушее...
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Была у нас как-то тема "Что вас бесит". Вот меня бесит: "в Украине". Так писать грамотно по правилам украинского языка. А тут украинцы заставили русских писать по их правилам. И мы пишем и говорим. И пусть режет слух, но мы слушаемся соседей, как НАМ писать это выражение по-русски. Такая вот мы великая страна! Эх...В Украине
А по теме, меня тоже удивляет более дешевый проезд в общественном транспорте на Украине при более высокой цене на бензин. Можно, значит!
Последний раз редактировалось Bars Пт июл 22, 2011 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старейшина форума
-
- Знаток города
ASKom, Блин, сняли вопрос с языка. Ведь правда есть чего у нас наше, а не китайское. Вот я сижу в комнате за компом обвел вокруг глазами и ничего отечественного не увидел. Только книги еще советские на полке, а ...нет... еще нашел, на столе, кнопки канцелярские г. Владимир, а вот скрепки уже нет "мэйдинчина" и т.д. Если у нас что-то и делается то плохо и некрасиво,либо необоснованно дорого....
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
В Белоруссии граждан будут карать за массовое организованное бездействие
Молчаливое стояние группы людей в общественном месте станет в Белоруссии противозаконным. Совет министров внес в парламент республики законопроект, направленный на борьбу с акциями «молчаливого протеста», проходящими в Белоруссии по средам. Как замечают юристы, в случае принятия документа в Белоруссии наказать можно будет даже за стояние в очереди.
Белорусские блогеры и пользователи социальных сетей второй день упражняются в остроумии. Поводом стало появление на национальном правовом портале подготовленного совмином законопроекта «О внесении изменений и дополнений в закон Республики Беларусь «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь».
Удивительный по своей абсурдности законопроект, в частности, предусматривает ответственность за несанкционированное «массовое организованное бездействие».
«В кругу юристов этот законопроект тут же получил название «больше трех не собираться».
Далее читать: http://www.gazeta.ru/politics/2011/07/2 ... 4885.shtml
Молчаливое стояние группы людей в общественном месте станет в Белоруссии противозаконным. Совет министров внес в парламент республики законопроект, направленный на борьбу с акциями «молчаливого протеста», проходящими в Белоруссии по средам. Как замечают юристы, в случае принятия документа в Белоруссии наказать можно будет даже за стояние в очереди.
Белорусские блогеры и пользователи социальных сетей второй день упражняются в остроумии. Поводом стало появление на национальном правовом портале подготовленного совмином законопроекта «О внесении изменений и дополнений в закон Республики Беларусь «О массовых мероприятиях в Республике Беларусь».
Удивительный по своей абсурдности законопроект, в частности, предусматривает ответственность за несанкционированное «массовое организованное бездействие».
«В кругу юристов этот законопроект тут же получил название «больше трех не собираться».
Далее читать: http://www.gazeta.ru/politics/2011/07/2 ... 4885.shtml