АРД Телепорт или Росинтел ?

• Автор
Старейшина форума

Сообщение Uk » Сб июл 16, 2011 5:41 am

ард-это Богородицкий "продукт",а что у нас хорошо в городе кто-то делает.500 абонентов и посмотрим...плавный переход в другую тему форума.Жаль,что нет у нас ттк.

Левша

Сообщение AlexCM » Сб июл 16, 2011 6:48 am

ну начитался, каких только догадок у кого только нет ...
ладно - по порядку!
NikolaiV писал(а):Сравнивать АРД и Ростелеком не имею права да и другие тоже, АРД себя показал только тем что начал работать и первым в нашем городе начал подключать,Ростелеком на рынке инета уже 12 лет и пока у нас подключений нет нельзя их оценить в Донском Узловой Новомосковске они серьёзные конкуренты Домолинку в Узловой кажется ещё и ТТК есть а в Новомосковске Билайн и Фрештел.
А с чего вы взяли что в Донском и Узловой Росинтел серьезный конкурент кому то ? Просто догадки или много рекламы что они там просто есть ? Да, в Узловой есть и Транстелеком, да толку то ? все как сидели на Домолинке там попы и не отрывают, есть конечно энтузиасты, но это такие же люди как и на стовой связи постоянно отслеживают тарифы и акции имея симки всех провайдеров пользуют во всю, а кому то глубоко по фиг на это, последних очень не мало и я так думаю что больше чем первых, так и с нетом ...
runetka писал(а): А теперь ответьте мне на вопрос - откуда берет выход в Инет Росинтел в Богородицке? За последнее время не видел работ по прокладке оптики ни через Ивановку, ни со стороны Узловой. ТТК им в аренду знаю точно ничего не даст - конкурент. Вот и остается - радиорелейка, как у Билайна в Щекино (дерьмо еще то). А у Ростелеком сами знает какой мощный узел коммуникаций в Богородицке. Вот АРД и мощно выстрелил. Я друзьям сказал подключаться к этому АРД.
Еще прошлой осенью со стороны "объекта" была прорыта троншея до стадиона и туда была уложена оптика, вот оттуда они и берут нет, как в свое время и начинали брать для Н-ка в том же месте но только "по воздуху".
runetka писал(а):Кстати прикол, у АРД на логотипе спутниковая антенна. :D
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D да не антенна это и тем более не спутниковая!
runetka писал(а):И что такое MARTIN на рекламе. Кто знает?
это относится и выше вопросу (про спутниковую антенну) - дословный перевод а английского martin - городская ласточка.
skynet писал(а):runetka, GSV, так выпускники радиотехнических вузов страны, нахватаются цитат из википедии и давай терминами сыпать, да и какая разница, есть кабель нет кабеля "был ли мальчик" и ли нет увидим, я короче против АРДДОМОЛИНКОВ
пару раз перечитал ваши посты и не понял почему ? т.е. вы за Росинтел ? еще раз тогда почему ?

сам пока про технологию построения сети Росинтелом умалчиваю умышлено, но это до их запуска, как они построятся до конца и запустятся, тогда уж не вопрос, скажу как есть...
Uk писал(а):ард-это Богородицкий "продукт",а что у нас хорошо в городе кто-то делает.500 абонентов и посмотрим...плавный переход в другую тему форума.Жаль,что нет у нас ттк.
и это о чем то действительно может о чем то говорить ? у нас сеть кабельного тв (тоже Богородицкий продукт) уже давно не одна тысяч абонентов и не только у нас в городе - и что ? мы что то стали хуже делать чем в начале или на абонентов стали забивать ? не надо наверное свой скептицизм на всех то примерять, а если и есть что сказать по делу то внимательно выслушаю, но в своем разделе.

Осваивающийся

Сообщение runetka » Сб июл 16, 2011 7:45 am

AlexCM, апплодисменты! Росинтел в Новомосковске - раскрученный бренд, и только. А работает хуже самопальной сетки. Топология сети никакая,все на Делинках, служба техподдержки спит под шапкой. Что вы ждете нового?

Ветеран форума

Сообщение baks » Сб июл 16, 2011 9:05 am

...сам пока про технологию построения сети Росинтелом умалчиваю умышлено, но это до их запуска, как они построятся до конца и запустятся, тогда уж не вопрос, скажу как есть...

Круто!!! 8) :nini: :D Всё знаю, всё умею!
Росинтел прямо вот так Вам всё взял и выложил?

Левша

Сообщение AlexCM » Сб июл 16, 2011 9:18 am

baks писал(а):
...сам пока про технологию построения сети Росинтелом умалчиваю умышлено, но это до их запуска, как они построятся до конца и запустятся, тогда уж не вопрос, скажу как есть...

Круто!!! 8) :nini: :D Всё знаю, всё умею!
Росинтел прямо вот так Вам всё взял и выложил?
Ничего на самом деле крутого нет! :wink:

А и выкладывать ничего не надо! Одного достаточно понять - на каком оборудовании построена сеть (цисками тут и не пахнет в принципе, как уже выше сказали их удел dlink, т.е. кто понимает разницу тот и сделает выводы), ее топологию, уровень оконечного оборудования ...

а почему все инфо будет доступно по началу их работы - чтобы аргументировать по факту и не более!

А уж монструаризировать Росинтел мне кажется это по минимуму - улыбабльно - сама фраза "Росинтел прямо вот так Вам всё взял и выложил?" - звучит прямо как "сам Путин приехал и рассказал" :D :D :D :D

Осваивающийся

Сообщение skynet » Сб июл 16, 2011 9:26 am

runetka, откуда вы знаете как работает сеть Росинтел в Новомосковске, и тем более о топологии сети, вы знаете ситуацию Росинтела изнутри??????Домыслы и не более.
AlexCM,
что вы можете сказать про построение сети Росинтелом, и что вы форумчанам поведаете как есть после запуска сети, и что за инфа которую можно озвучить только после запуска сети???То что у вас негативное отношение к росинтелу мы видели и в других ветках форума, хотя не понятно почему ведь их IPTV и ваша сеть кабельного телевидения разные вещи и прямой конкуренцией не пахнет(или пахнет)
И с чего вы взяли что Росинтел не конкурент в регионе другим операторам???
Компания на рынке более 12 лет, подключала еще по Dial Up , более 20 тысяч абонентов по моему показатель для новомосковска, почитайте инфу в сети как и положено много критики на форумах, но и позитива не мало, безусловно это не монстр как Ростелеком, но тем не менее свою долю рынка имеет.
runetka,
делинк по мне лучще, оборудования закупленного АРД в китае, и которое тупо не смогли настроить потому что спецов в России по этому оборудованию 1-2
Я говорил что я против АРД, и не хайте Росинтел он еще ничего плохого не сделал, нет у вас опыта его эксплуатации, компания ниодного человека не подключила, а вы уже определили что это отстой

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Сб июл 16, 2011 9:44 am

AlexCM,не надо сравнивать кабельное и интернет-это смешно.Я ваш абонет уже несколько лет-нареканий НЕТ,но и особых измений.

Левша

Сообщение AlexCM » Сб июл 16, 2011 9:52 am

to skynet:

я сказал что я хочу озвучить и когда это озвучу! представление о Росинтел имеется к счастью от ныне работающих и ранее работавших в этой организации не со слов простых монтажников, и заранее себе представляю, что никакой коммерческой составляющей этой организации я не затрону - исключительно только технический аспект.

Количество абонентов такое то это у них общее или 95% от этой массы Новомосковск ?
Кстати недавно наблюдал как работают монтажники Росинтера в Донском в подъезде когда подключали абонента, как гадили в Богородицке при мотаже сети в подъездах так и тут такая же картина, кабель зачистили, все на пол побросали, проходящую старуху послали далеко на ее вопрос что они делают - милашки просто.
Не любовь к этой конторе я уже высказывал почему - своим появлением - они занимаются не здоровой конкуренцией - а созданием всевозможных проблем, кому бы только не было кто с ними мог как только не пересекаться, от городских служб и коммерческих организаций - до рядовых жителей ---- позиция в принципе понятна что им не впервой по головам ходить, но и этой же позицией они оттянули свой запуск и окончание своего монтажа. ассоциируется как с бронепоездом без машиниста на полном ходу - всех зашибу хоть и сам с рельсов сойду...

Ветеран форума

Сообщение baks » Сб июл 16, 2011 9:55 am

А с чего вы взяли что в Донском и Узловой Росинтел серьезный конкурент кому то ?
А с чего бы тогда домолинку, если нет серьёзных конкурентов, понадобилось увеличение скоростей на существующих тарифах в этих городах и в Богородицке в том числе (хотя к нам Росинтел ещё толком и не пришёл)?
представление о Росинтел имеется к счастью от ныне работающих
Так я их тоже знаю лично, и отзываются они о своём работодателе замечательно!

Левша

Сообщение AlexCM » Сб июл 16, 2011 11:04 am

ну это же нормальная практика во всем мире, если кто начинает предоставлять аналогичные услуги то тут то и начинается то что называется конкуренцией может быть ?

а про то что кто кого знает это как сказать, может стоит вспомнить рассказ о двуличном Янусе, который одним одно а другим другое чесал ? :D :D :D :D

Осваивающийся

Сообщение skynet » Сб июл 16, 2011 11:17 am

AlexCM,
так у вас там засланные казачки работают)))), я думаю руководителю Росинтела было бы интересно знать кто так не лестно отзывается о компании в которой работает))))причем не рядовые монтажники(вопрос к этим людям -Зачем работаешь если не нравится? мазохисты какие-то)
А то что вы пресекаетесь в Росинтел в домах то это неизбежно отдельных подъездов чердаков и подвалов для AlexCM еще не построили, то что ваши монтажники имеют свой веник и совок, а монтажники росинтел просят веник у абонента которого подключают, не показатель(сам видел в донском)
а на тему бронепоездов, если у вас проблемы с гор. службами и тд то нечего валить на росинтел. интересно если абанентов не подключали еще, то какие проблемы возникли у жильцов???
у вас к АРД какие-то нежные чувства????Или вы как патриот защищаете "отечественного производителя"
У тещи в доме АРД вешали свой шкаф, на стену смежную с соседями, это в семь часов вечера, где документы на работы? начали тыкать ксерокопией кабельной трассы,приехал руководитель монтажников так как узбеки нихрена объяснить кроме номера телефона не смогли, соседи вызвали ментов, разрешений на работы нет, ну менты их завернули, не подключенный ящик висит до сих пор, и мусор не убрали, так что на любых монтажников, будь то кабельное, АРД, Росинтел, тещины соседи косо смотрят

Ветеран форума

Сообщение baks » Сб июл 16, 2011 11:27 am

у вас к АРД какие-то нежные чувства????
skynet, :bravo: :up:

Ветеран форума

Сообщение baks » Сб июл 16, 2011 11:33 am

AlexCM писал(а):ну это же нормальная практика во всем мире, если кто начинает предоставлять аналогичные услуги то тут то и начинается то что называется конкуренцией может быть ?...
А с чего вы взяли что в Донском и Узловой Росинтел серьезный конкурент кому то ?
Я Вас не понимаю! :unkn:

Осваивающийся

Сообщение skynet » Сб июл 16, 2011 11:37 am

baks, +100

Левша

Сообщение AlexCM » Сб июл 16, 2011 12:45 pm

два голубя решили бить в ладоши друг другу ? :D :D :D :D

ну что ж, а теперь к делам нашим мирским без лирики и взаимоуважительных симпатий!
to skynet:
- мне глубоко все равно каким руководителям интересно кто про что говорит, меня интересуют чисто технические моменты про которые я могу говорить, прибыль и коммерческие составляющие мне опять же глубоко вниз.
- могу еще раз повторить - мне неизвестны такие случаи когда бы монтажники росинтела убирали за собой мусор при проведении монтажных работ
- с никакими гор.службами у нас никогда проблем не было до появления в городе росинтела, руководителей которого неоднократно вызывали на ковер к Власову и Пронжило (гор.администрация), кого либо других представителей связи никогда там не склоняли
- любая конфликтная ситуация возникающая с жильцами при проведении монтажных работ интернет провайдерами и кабельными операторами (нас это НИКОГДА не касалось) теперь на контроле в администрации и посему почему ы не пишите адрес то о чем вы говорите? это случаем не 10-ой Армии д.9 ?
Ответить

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»