Господа, вы меня умиляете. Сначала проигнорировать начинание, а потом рассуждать какие все вокруг уроды...
А что по факту. Очень жаль, что в городе не оказалось того народа, кто кивал, отвечал на вопросы и всеми руками за говорил, что пойдет на концерт и будет покупать предпродажу. Поговорить оказались все горазды, а на деле никому ничего не нужно. Очень жаль, что когда дело дошло до покупки билета, выяснилось, что таких желающих меньше сотни.
По результатам работы над этим концертом можно цитатник писать. Особенно мне понравились ответы на предложение прийти и забронировать себе билет "а зачем мне это надо? зачем мне идти на этот концерт?" Я Вас поздравляю. Идти никуда не надо, можно продолжать пить пиво или другие горячительные напитки...
Господа, к кому вы вопросы задаете и на кого обижаетесь??? К СЕБЕ и на себя в первую очередь. Не хотите ходить на концерты по 400-800 рублей - ради Бога... приезжайте в Тулу за 800-2000 или Москву за 2000-20000 руб. Будем только рады.
Если тут кто вещает о том, что его обманули и деньги не вернули - брехня. Все деньги под расписку сданы директору ДК для возврата их народу - приходите и забирайте. Все билеты номерные с уникальными печатями, так что кидалова тут никакого нет и быть не может.
Если Вы не понимаете, что организация любого концерта должна закрываться хотя бы в ноль, чтобы это мероприятие имело смысл, то можете сами профинансировать привоз любого артиста своими деньгами, а потом рассуждать о том, кто и что делает или не делает.
Не хотите ходить на приличные концерты - не ходите. Удачи.