04 декабря ДК "Электроник" группа Белый орел

Пойдете ли Вы на концерт группы "Белый орел"?

да
1
7%
нет
10
67%
не знаю, но хотелось бы
4
27%

Всего голосов: 15
  • Автор
Новичок

04 декабря ДК "Электроник" группа Белый орел

Сообщение sva » Сб ноя 06, 2010 3:40 pm

04 декабря в 19 часов приглашаем всех в ДК «Электроник» на концерт группы «Белый орел».

Изображение

В программе концерта - самые известные и любимые песни группы: «Как упоительны в России вечера», «Потому что нельзя быть красивой такой», «С высоких гор спускается туман», «Я куплю тебе новую жизнь» и многие другие. Техническое обеспечение (звук и свет) осуществляет компания "Музыкальные сезоны".

Билеты реализуются только в предварительной продаже. Цена билета 450-800 рублей.
Последний раз редактировалось sva Сб ноя 06, 2010 4:19 pm, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Потапыч » Сб ноя 06, 2010 4:14 pm

Надо бы ещё допустить один вариант ответа "Не знаю,но хотелось бы!".

sva
Новичок

Сообщение sva » Сб ноя 06, 2010 4:18 pm

Сейчас добавим :)

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Сб ноя 06, 2010 4:36 pm

Надо добавить вариант "А кто это такие?"
:roll:

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Сб ноя 06, 2010 4:46 pm

Это какой эшелон группы?Ни одного известного лица на афише :roll:

sva
Новичок

Сообщение sva » Сб ноя 06, 2010 4:48 pm

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс ноя 07, 2010 3:47 am

Самое главное - Орёл настоящий? В Богородицк как-то никто совсем ехать не стремиться, поэтому возникают сомнения. Лет несколько назад приезжала к нам супергруппа "Краски". Для прикола с женой пошли. До сих пор мучаюсь вопросом - а кто это был на самом деле. Как-то до ужаса всё скромно у них было - приехали на не особо свежем Соболе, без аппаратуры. Такое впечатление - диск поставили и через ДК-ные колонки мы его слушали. Хотя я не знаток и не смогу пение под фанеру от живого отличить.

sva
Новичок

Сообщение sva » Вс ноя 07, 2010 8:59 am

Орел будет настоящий, звук и свет полностью будет привозиться в ДК специализированной фирмой. То положение, что никто в Богородицк не едет, мы и хотим исправить - есть возможность привезти любых артистов и сделать хорошее техобеспечение их выступления. Орла выбрали после работы с ними по другим проектам и опроса в городе хотят ли его услышать.
Работают живьем. Музыканты будут те, кто исполнял вот этот концерт в Кремле http://www.w-eagle.ru/press/video/wekremlin.flv

Так что приходите, будет хороший концерт. Если кто был на концерте Фантов весной, который мы делали, то может понять, что и как будет на этом выступлении.

Старожил

Сообщение Потапыч » Сб ноя 27, 2010 9:30 pm

sva писал(а):Орел будет настоящий, ...
УСЁ,не будя никакого... у него крылья отмёрзли... И после таких демаршей стоит ли в следующий раз покупать билеты,что бы через две недели отнести их обратно... если возьмут,конечно... FUCK на всю нашу эстраду,продающую билеты подобным образом... :off: :off: :off:

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Сб ноя 27, 2010 11:48 pm

Потапыч
Деньги-то за билеты вам вернули?

Старейшина форума

Сообщение Gelo-bk » Сб ноя 27, 2010 11:54 pm

Что-то не всех опознал на сайте в сравнении с рекламкой :?

Старожил

Сообщение Потапыч » Вс ноя 28, 2010 12:08 am

ASKom писал(а):Потапыч
Деньги-то за билеты вам вернули?
Вот что и хорошо... не успел купить...

Любопытствующий

Сообщение Лапуля » Вс ноя 28, 2010 12:18 am

очень класная група. зря что ракушка так и не узнала знакомые лица. посмотрите повнимательней.а в принципе если не знать группу то пытаться угодать, это глуппо.

Ветеран форума

Сообщение baks » Вс ноя 28, 2010 12:41 am

sva писал(а):Орел будет настоящий...
Вообще-то, я считаю, настоящий Орёл - это Жечков со товарищи в студии в 1996 году, песни тогда выстрелили, народ захотел увидеть группу вживую, вот тогда-то и собрали её по-быстрому, состав Белого Орла постоянно меняется. Не исключено, что их, Белых Орлов, несколько.
Кстати, точно так же появились в 70-х и Boney M - Ф.Фариан побаловался в студии, записал альбомчик, народу понравилось, результат - квартет Boney M. Их, Boney M-ов, сейчас минимум четыре по России разъезжают, пенсию себе зарабатывают.

sva
Новичок

Сообщение sva » Пн ноя 29, 2010 10:31 pm

Господа, вы меня умиляете. Сначала проигнорировать начинание, а потом рассуждать какие все вокруг уроды...

А что по факту. Очень жаль, что в городе не оказалось того народа, кто кивал, отвечал на вопросы и всеми руками за говорил, что пойдет на концерт и будет покупать предпродажу. Поговорить оказались все горазды, а на деле никому ничего не нужно. Очень жаль, что когда дело дошло до покупки билета, выяснилось, что таких желающих меньше сотни.

По результатам работы над этим концертом можно цитатник писать. Особенно мне понравились ответы на предложение прийти и забронировать себе билет "а зачем мне это надо? зачем мне идти на этот концерт?" Я Вас поздравляю. Идти никуда не надо, можно продолжать пить пиво или другие горячительные напитки...

Господа, к кому вы вопросы задаете и на кого обижаетесь??? К СЕБЕ и на себя в первую очередь. Не хотите ходить на концерты по 400-800 рублей - ради Бога... приезжайте в Тулу за 800-2000 или Москву за 2000-20000 руб. Будем только рады.

Если тут кто вещает о том, что его обманули и деньги не вернули - брехня. Все деньги под расписку сданы директору ДК для возврата их народу - приходите и забирайте. Все билеты номерные с уникальными печатями, так что кидалова тут никакого нет и быть не может.

Если Вы не понимаете, что организация любого концерта должна закрываться хотя бы в ноль, чтобы это мероприятие имело смысл, то можете сами профинансировать привоз любого артиста своими деньгами, а потом рассуждать о том, кто и что делает или не делает.

Не хотите ходить на приличные концерты - не ходите. Удачи.
Ответить

Вернуться в «Культура»