Нет, я не милиционер!
Зарница на форуме.
- Автор
- Освоившийся
Змей, спасибо!
По поводу спрятать уже есть задумки!
К игре посложнее готов, готов даже к пошаговой головоломке (т.е. предположим в каком-нибудь месте лежит записка, в которой написано другое место, прибываешь на место указанное в записке, находишь там еще какую-нибудь загадку, а разгадка и является местом где спрятан сам сувенир!
Ну как-то так!)
Нет, я не милиционер!
А с чего ты взял? Лицо широкое???

Нет, я не милиционер!
-
- Администратор
Mr.Zhd@n, поздравляю!!!
Большое спасибо Змею за сувенир и за активное участие.
Не думал, что задание будет так быстро разгадано. Я даже переживал, что переборщил. Следующий раз можно усложнять.
P.S. Рад, что в Богородицке помнят ребят, погибших а Афгане. Ведь эта информация была основой задания.
Пётр и Павел, так и планировалось, но Mr.Zhd@n, подсказки не понадобились. На счет явного указания - может быть. Хотя ваш агент все-таки пошел не туда
. Да и наш победитель не сразу нашел, а посетил еще третью школу. Так что не все так плохо 
P.P.S. Может быть, попробовать организовать сбор средств на призы? Чтобы не ждать материальных затрат от одного человека. Или, как вариант, платную рекламу разместить на главной странице для этого. Кто что думает?
Большое спасибо Змею за сувенир и за активное участие.
Не думал, что задание будет так быстро разгадано. Я даже переживал, что переборщил. Следующий раз можно усложнять.
P.S. Рад, что в Богородицке помнят ребят, погибших а Афгане. Ведь эта информация была основой задания.
Пётр и Павел, так и планировалось, но Mr.Zhd@n, подсказки не понадобились. На счет явного указания - может быть. Хотя ваш агент все-таки пошел не туда
P.P.S. Может быть, попробовать организовать сбор средств на призы? Чтобы не ждать материальных затрат от одного человека. Или, как вариант, платную рекламу разместить на главной странице для этого. Кто что думает?
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
Змей, может организуемся, вместе покумекаем по поводу масштабности и проведении следующей игры? Или дашь мне самому поиграть?
8-953-435-15-09
zhdanov90@list.ru
Максим.
8-953-435-15-09
zhdanov90@list.ru
Максим.
-
- Старейшина форума
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Администратор
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Поддерживаю именно этот вариант и готов присоедиться!Змей писал(а):Как почти никого? А Я, САМ71, Ляксандр с друзьями
И вообще фишку надо раскрутить, т.е. Пока сделаем без команд, я приеду, где-нибудь, что-нибудь спрячу(тебе в личку скину, что где по чём, ты сам об этом всем сообщишь как надо), а кто найдёт, тот молодец. Потом уже и команды образуются
-
- Старейшина форума
Чтобы было интересно,задание надо делать пошагово,а не просто указать ориентир.Чем сложнее,тем более интересно.Надо,чтобы форумчане,которые не в Богородицке, тоже были задействованы,поискали информацию,покопались в инете,включили смекалку..Конечно,тут надо уделить время для составления правильных интересных вопросов-подсказок.Да и приз можно сделать переходящим....а то мы бедного Змея обанкротим скоро 
-
- Администратор
Как вы себе это представляете? Спрятать записку со следующей частью задания? В итоге, только тот, кто нашел ее первым, будет знать, что искать дальше. Остальные – увы. Есть вариант, периодически опубликовывать очередную подсказку, таким образом, нашедший будет иметь лишь временное преимущество. Но и тут есть недостаток – составить задания. Это не так-то просто. Нужен коллективный разум – команда.
Переходящий приз организовать еще сложнее (кто будет искать прошлого победителя, и забирать приз? Или надеяться на совесть?). Проще скидываться. Я лично предлагал такую помощь Змею, пока он отказывается.
Переходящий приз организовать еще сложнее (кто будет искать прошлого победителя, и забирать приз? Или надеяться на совесть?). Проще скидываться. Я лично предлагал такую помощь Змею, пока он отказывается.