Горячая вода в городе
Модератор: Admin
- Автор
- Любопытствующий
...цитата может быть и дельная, но сейчас не об этом.
Предлагаю ДЛЯ НАЧАЛА СОЗДАТЬ СООБЩЕСТВО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, в дальнейшем зарегистрироваться в администрации города как и полагается по закону, БУДЕМ ДВИГАТЬ НАШИ ИДЕИ В ЖИЗНЬ.
я готов к такому шагу и в администрацию готов ходить и с главой совещаться. Времени и желания у меня с лихвой. Какие будут соображения?
Предлагаю ДЛЯ НАЧАЛА СОЗДАТЬ СООБЩЕСТВО ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, в дальнейшем зарегистрироваться в администрации города как и полагается по закону, БУДЕМ ДВИГАТЬ НАШИ ИДЕИ В ЖИЗНЬ.
я готов к такому шагу и в администрацию готов ходить и с главой совещаться. Времени и желания у меня с лихвой. Какие будут соображения?
-
- Старейшина форума
Уважаемый Саныч, неужели вы верите в какие-то общества, сообщества, партии и прочие организации, с помощью которых вы поимеете возможность чего-либо добиться. Предполагаю, что Вам нет ещё и 30 или вы пенсионер, судя по вашим рассуждениям. А добиться что-либо в администрации, увольте, это фантастика. Допустим вас допустят до главы, и что? Так они вам такой воды в уши нальют, такой лапши повесят. А воды как не было , так и не будет. Не один здравомыслящий экономист (кем является глава -он же менеджер) не подпишит себе смертный приговор. Поверьте, это убыточно, в смысле горячая вода.
Заранее извиняюсь, если что не так.
Заранее извиняюсь, если что не так.

-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
Я же не только о воде говорю. Речь в целом о том, что в нашей администрации не хватает новых идей - НУЖНА НОВАЯ КРОВЬ, и это ясно как белый день. Я точно знаю, что получится нормальный диалог с мэром. Вот например насчет привлечения инвестиций в наш район, развитие туристического бизнеса, подъем промышленных предприятий. Это три вопроса по которым у меня есть чем помочь нашему Богородицку. Вот только нужна поддержка, а уж пессимизма я итак насмотрелся. Нужно работать над этими вопросами сообща, тогда точно будет положительный результат.
-
- Старейшина форума
Вопрос первый: Товарковский стройкомбинатСаныч писал(а):Вот например насчет привлечения инвестиций в наш район, развитие туристического бизнеса, подъем промышленных предприятий. Это три вопроса по которым у меня есть чем помочь нашему Богородицку. .
Вопрос второй в принципе положительный: Туристический маршрут - Дворец-музей, а ещё?
Вопрос третий: типа http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1414, Ресурс, Мясокомбинат и прочее.
Вопрос четвертый (не вошедший в цитируемое): от души вас примут, если вы дальний родственник ВВП или МАМ, если нет - примут , обнадёжат, но в долю не возьмут.
А не проще привлечь инвестиции в свой огород, в противном случае концов не найдете(это если в район). Лично я за, могу войти в компанию. Это не целью личного обогащения, это для развития инфраструктуры района. Могу быть хорошим исполнителем, руководителем.
Вот так и выявляется новая кровь, новые идеи. Однако з/п меньше полтоса не предлагать

-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Старожил
-
- Старейшина форума
-
- Стрелок
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
Доброго времени суток! Ситуация с водой идиотическая! Писали в администрацию губернатора. Частный сектор весь с водой, а на пятых этажах из крана ни капли:( Такое впечатление, что такая ситуация в отдельно взятой квартире. Ау, жители пятых и четвертых этажей! Объединяемся и с тазиками к администрации города и района:) Давайте окажем помощь нашей слабенькой и немощной администрации по наведению порядка с водой:) Все частные поливалки под строгий контроль:)
- Бывалый
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
Да, Вы на Вязовке примерно в каком месте живёте? Ниже ул.Коммунаров везде очень хорошее давление, так как там нижняя точка водопровода всего города. Даже при отключении воды она у нас кончается позже, чем в других частях города. Я живу в районе 3 школы. Может, это уже не Вязовка считается?