Подключение к Интернет ( выделенная сеть, выделенка)
- Автор
- Любопытствующий
- Контактная информация:
Здравствуйте! Рады вам сообщить что открылся наш сайт там подробная информация, на счёт прибытие модемов, они прибудут в Тульскую область в ближайшее время и будут распространятся так в офисах продаж, так и в салонах связи Евросеть. 
Последний раз редактировалось Sky_t Сб июн 19, 2010 7:11 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
- Контактная информация:
ASKom, OpenDNS ставьте, либо сделайте так: откройте браузер Opera и включие режим turbo и залезьте на сайт)
GDimon, да уже весь Богородитск практически провели!
GDimon, да уже весь Богородитск практически провели!
Последний раз редактировалось Sky_t Сб июн 19, 2010 7:10 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран форума
-
- Почти ветеран
ещё форум откройте, т.к. уже растут вопросы. например:Sky_t писал(а): открылся наш сайт там подробная информация
1. что такое единовременный платёж 1199 для физлиц при том что подключение = 0?
2. какие модемы юзать будете - usb-шные типа флешки или и роутеры тоже будут?
3. какой цвет на карте покрытия на что указывает?
-
- Любопытствующий
- Контактная информация:
GDimon, Спасибо
Гость, Сейчас можно и на этом сайте все ваши вопросы обсуждать, а и увидишь как и наш форум откроется.
Гость, Сейчас можно и на этом сайте все ваши вопросы обсуждать, а и увидишь как и наш форум откроется.
Последний раз редактировалось Sky_t Сб июн 19, 2010 7:51 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любопытствующий
- Контактная информация:
-
- Старейшина форума
Sky_t
Почему я должен что-то "ставить"
или "включать"
, чтобы увидеть ваш сайт? Что за несуразность? Любой сайт должен открываться в любом браузере без каких-либо дополнительных ухищрений; и так оно и есть - за 15 лет всегда все сайты абсолютно открывались в любом браузере под любой ОС при любом провайдере без каких бы то ни было проблем - и только вы одни просите чего-то там "поставить" и "включить"!!!!!!!!!!! Маразм.
Почему я должен что-то "ставить"
- Любопытствующий
- Контактная информация:
ASKom, Наш сайт поддерживает новые DNS и если поставить OpenDNS, то не только наш сайт вам откроется, но и другие странички будут открываться побыстрее.
Последний раз редактировалось Sky_t Сб июн 19, 2010 7:44 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почти ветеран
-
- Любопытствующий
- Контактная информация:
-
- Почти ветеран
вообще-то я имел в виду форум на вашем сайте ,а не на каком-то леваке, который периодически падает на ноль.Sky_t писал(а): Гость, форум http://www.megaplanet.su/forum/viewforum.php?f=302 временный не временный, не знаю.
Ещё вопрос: услуги хостинга планируете? много не надо : прикрепление домена второго уровня, метров 250 места, поддержка пхп и яваскрипт, удаленные соединения для скриптов. даже мускул не нужен
Последний раз редактировалось Гость Пт июн 18, 2010 9:38 pm, всего редактировалось 3 раза.
-
- Почти ветеран
Sky_t, какое оборудование для приёма рекомендуете?Дайте пару моделей какие будут работать в вашей сети Wimax,на какой частоте.И не много провокационный вопрос ,вы кто?Тему создавал SkyT почему ник поменяли(не понятно зачем)?Не одно ли вы лицо что и WOWCOOL с тульского трекера?
P.S. Давайте господа Богородчане пока не торопится с радсти провода ТТК рвать,Нас развёл Юнец 15 лет,не думаю что он обладает какойто достоверной информацией.Рад буду извенится если Sky_t он же WOWCOOL сможет это опровергнуть.
P.S. Давайте господа Богородчане пока не торопится с радсти провода ТТК рвать,Нас развёл Юнец 15 лет,не думаю что он обладает какойто достоверной информацией.Рад буду извенится если Sky_t он же WOWCOOL сможет это опровергнуть.
-
- Любопытствующий
- Контактная информация: