Подключение к Интернет ( выделенная сеть, выделенка)

Выделенка провайдер

Выделенный доступ в Интернет ( ВОЛС)
23
43%
Выделенный доступ в Интернет ( WiMax)
21
39%
Выделенный доступ в Интернет ( xDSL)
10
19%

Всего голосов: 54
  • Автор
Бывалый

Сообщение GSV » Сб июн 05, 2010 7:45 pm

Гость писал(а):NPC, тебе всегда хочется поржать когда тебя унижают? мне, например, неприятно ощущать то, что в каком-то Н-ске люди за те же бабки юзают скорость в три раза больше чем я. или за 550 руб имеют двухметровый канал. я молчу про Москву, там другие провайдеры, я молчу про другие областя. но тут в одной области и так разделить.... я бы доложил стольник и тоже не отказался бы два метра взять. собственно, чем Богородицк или Ефремов или Венев да и остальная область хуже Н-ска? да, я считаю это унижением, когда долбаный телеком разделил область примерно на "любимчиков" и "идите нах..."
Дело тут не в разделении на "любимчиков" и "идите нах...", а в технической возможности и конкуренции :)
Сравните цены того же самого "Билайна" (бывшей Корбины) в Туле и Щёкино.

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Сб июн 05, 2010 7:49 pm

Гость, да не парься ты! все я понимаю, просто уже пох стало...

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Пн июн 07, 2010 8:13 am

Гость писал(а):NPC, тебе всегда хочется поржать когда тебя унижают? мне, например, неприятно ощущать то, что в каком-то Н-ске люди за те же бабки юзают скорость в три раза больше чем я. или за 550 руб имеют двухметровый канал. я молчу про Москву, там другие провайдеры, я молчу про другие областя. но тут в одной области и так разделить.... я бы доложил стольник и тоже не отказался бы два метра взять. собственно, чем Богородицк или Ефремов или Венев да и остальная область хуже Н-ска? да, я считаю это унижением, когда долбаный телеком разделил область примерно на "любимчиков" и "идите нах..."
Цель любой неблаготворительной организации - получение прибыли для своих акционеров (в ЦТК основной как известно - государство). Поэтому если есть выбор на вложенный рубль получить отдачу через 3 года в Туле (Новомосковске) или через 5 лет в Богородицке то будет конечно выбран первый вариант. Никакой лирики - просто бизнес).

Было бы желание - конечно с удовольствием была бы построена сеть в каждом населенном пункте без исключения, но есть определенный объем инвестиций который можно переварить и задачи по окупаемости поэтому имеем то что имеем.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Пн июн 07, 2010 8:55 am

если есть выбор на вложенный рубль получить отдачу через 3 года в Туле (Новомосковске) или через 5 лет в Богородицке то будет конечно выбран первый вариант
тут другой смысл их действий - чтоб народ не убегал от них. просто там побольше провайдеров развелось, вот они и пытаются сохранить места (читай бабки). а у нас (да собственно, как и в остальной области) они практически монополисты. придет к нам скоростной провайдер - они и у нас зашевелятся, и тогда я не удивлюсь появлению в наших личных кабинетах на домолинке тарифов Uno и Neo. а пока они только собирают бабки и ложили они на предоставляемое качество

SkyT , где же Вы????? хоть какие-то сдвиги есть???

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пн июн 07, 2010 9:12 am

в личку писать не пробовали? уведомление на почту должно прийти.

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Пн июн 07, 2010 9:23 am

Гость писал(а):
если есть выбор на вложенный рубль получить отдачу через 3 года в Туле (Новомосковске) или через 5 лет в Богородицке то будет конечно выбран первый вариант
тут другой смысл их действий - чтоб народ не убегал от них. просто там побольше провайдеров развелось, вот они и пытаются сохранить места (читай бабки). а у нас (да собственно, как и в остальной области) они практически монополисты. придет к нам скоростной провайдер - они и у нас зашевелятся, и тогда я не удивлюсь появлению в наших личных кабинетах на домолинке тарифов Uno и Neo. а пока они только собирают бабки и ложили они на предоставляемое качество

SkyT , где же Вы????? хоть какие-то сдвиги есть???
Смысл действий - больше денег заработать. Это с количеством провайдеров не связано никак.

Количество заключенных договоров далеко не всегда коррелирует с доходностью от них. Перед акционерами на общем собрании вообще то отчитываются доходностью и прибылью, а не количеством абонентской базы.

Активист

Сообщение Herurg » Сб июн 12, 2010 11:31 am

а воз и ныне там

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Вт июн 15, 2010 8:51 am

так оптика уже проведёна была в мае в Богородитске и Ефремове сейчас ещё где нибудь)
вот так-то :)
отсюда

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Вт июн 15, 2010 1:08 pm

Видимо нанооптика раз никто не видит

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пт июн 18, 2010 6:41 am

Рад вам сообщить радостные новости!!! Открываемся на следующей неделе, а пока добро пожаловать на сайт http://www.sky-t.ru/
отсюда
сайт ожил

Почти ветеран

Сообщение Гость » Пт июн 18, 2010 7:01 am

GDimon, специально ловил? :)))))

сайт, кстати, по прежнему недоступен без OpenDNS.
и не понятен принцип отображения на карте покрытия сети. какой цвет что означает.... но мы в том же цвете что и Ефремов. неужто это означает что-то хорошее.... :)

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пт июн 18, 2010 7:46 am

случайно зашел, а там "открытые" :)

Новичок
Контактная информация:

Сообщение mihdan » Пт июн 18, 2010 12:41 pm

GDimon писал(а):случайно зашел, а там "открытые" :)
Сайт уже более месяца в "боевом" состоянии. Ждет ваши предложений и пожеланий.

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Пт июн 18, 2010 12:53 pm

ну что? оставляем заявки?)

Почти ветеран

Сообщение Гость » Пт июн 18, 2010 1:54 pm

ну что? оставляем заявки?)
а есть смысл? я уже дааааааааавно отправил, а в ответ - толкьо возглас робота типа мы обработаем вашу заяву и сообщим.
наверно продуктивнее было бы офис в городе открыть
Ответить

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»