На что собираются деньги. Продолжение.

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"
  • Автор
Старожил

Сообщение ALENA » Вс фев 28, 2010 4:04 pm

GDimon писал(а):
AlexCM писал(а): Единственная просьба тем кто бывает на одноклассниках и где там ведется сбор денег - выложить текст их призыва
Odnoklassniki => Татьяна Ломтева писал(а):Здравствуйте,Дмитрий! Сразу просим извинить за беспокойство .В мае в Богородицке будет проходить музыкальный фестиваль. Это и фестиваль, и встреча земляков одновременно. К этому событию мы предлагаем сделать подарок родному городу –архитектурную подсветку Дворца графа Бобринского, ведь он поистине является его визитной карточкой! Уже получены разрешения всевозможных ведомств, разработана смета и проект подсветки. Дальнейшее продолжение работы требует одного - финансирования. Поэтому, надеясь на понимание, обращаемся ко всем землякам с просьбой поучаствовать в благом деле и внести посильный вклад.Часть средств собрана,но времени осталось немного.Любая финансовая помощь будет принята с большой признательностью. Ведь никто из нас не обеднеет, если перечислит100-200 рублей на благое дело! В наших силах сделать город краше! Все подробности в теме «Возрождение Богородицка» и одноименном фотоальбоме. Там же банковские реквизиты, образец заполнения квитанций и эскизы подсветки.
Аналогичное сообщение мне и всем моим богородицким знакомым в Одноклассниках пришло! Я бы сказала, чересчур навязчиво это делается. :roll: Честно говоря, ну стоит дворец без подсветки, и ладно! Я в парке последний раз была года три назад! :roll:

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вс фев 28, 2010 8:17 pm

Ну вот читала,читала...зарекалась не влезать в полемику и не выдержала.Я зарегистрированна и на нашем сайте и на Одноклассниках.Читаю там(но почти не пишу),а просиживаю в основном здесь.Смотрю,что много негатива на нас вылили.Скажу честно,мне здесь интересно,а там скучно....(ну хоть убейте...сейчас девочки с Жемчужины явно на меня обидятся)У нас совсем разные аудитории и форматы.Жемчужина носит более ностальгический характер,они старательно обходят острые разговоры.Все очень благоразумно и вежливо.Хотя некоторые такие воспитанные опускаются до того,что называют, что у нас тут"много грязи".И что интересно,наш "грязный " форум они читают!!!(и не первый год). Я не хочу осуждать Жемчужину.Там замечательные люди и замечательная теплая атмосфера,Но не все же должны быть именно такими!!!Ребята,мы же все разные!А невоспитанных грубиянов у нас хватает,это правда.Да и какие-то обсужения порой переходят в банальную ругань.Это надо присекать.Насчет подсветки дворца....Ребята,какая разница чья идея,зачем нагнетать обстановку о непрозрачности счета....что за детские обиды в песочнице...Надо признать факт,что люди были расторопнее в этом вопросе,вот и все...Основания не доверять Февралеву у меня нет.Знаю на личном примере.а кинуть на счет 100-200 рублей,господи....да эта мелочь не стоит того,чтобы даже напрягаться.
Последний раз редактировалось ракушка Вс фев 28, 2010 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Администратор

Сообщение Admin » Вс фев 28, 2010 8:21 pm

U.O., странно видеть Ваше сообщение. Ведь я еще у вас на одноклассниках свою точку зрения подробно изложил. Хорошо, повторюсь и здесь (вкрадце). Никто здесь не отстаивает авторское право на какую-то идею. Просто мне лично, человеку, который немало времени и сил потратил на развитие нашего общего сайта, не понятно, почему богородицкие патриоты игнорируют богородицкий сайт, и организовывают свое сообщество в одноклассниках? Может здесь какие-то недостатки есть? Так их исправлять надо и объединяться, а не расползаться по всему Интернету.
Что касается лыжной смазки. Социальный проект на нашем сайте создавался не ради какой-то одной конкретной идеи, поэтому покупка смазки ему не только не противоречила, а наоборот полностью соответствовала его назначению. Опять же я сам был только рад, что появилась идея, которую можно было быстро реализовать - ведь благодаря этой идеи, был продемонстрирован полный цикл работы проекта. Покупка смазки не только помогла лыжной секции, но и помогла нам наглядно ответить на вопросы некоторых пользователей. Но покупкой смазки работа социального проекта не завершилась, а по сути только началась.
Я еще раз хочу озвучить свое предложение: если цели у нас одни, то давайте работать вместе. Если что-то не устраивает на сайте, давайте вместе сделаем его лучше. У богородчан есть свой сайт, и нет смысла искать приюта в коммерческих социальных сетях общего назначения.

Левша

Сообщение AlexCM » Вс фев 28, 2010 8:58 pm

Повторюсь еще и еще раз!!! ПОЧЕМУ это не делается открыто и публично ??? ОБЩЕСТВЕННОЕ дело должно быть достоянием гласности ??? или я чего то не понимаю ??? Почему чтобы получить информацию из сообщества "жемчужины" я должен пройти адовы круги регистрации на одноклассниках, вступить в сообщество жемчужины которое должно быть одобрено модератором и найти раздел помощь Богородицку ???? (а как же остальные? как простым смертным найти это инфо и поучаствовать в благом деле?) Ау товарищи которые возмущаются там и здесь присутствующие и перечисляющие там деньги - доведите плз мнение ...

Старожил

Сообщение Агата » Вс фев 28, 2010 10:31 pm

AlexСМ, а инициативная группа согласовывала всё с вашими документами или у них своя смета и свои эскизы? Немного некрасиво получилось с их стороны, раз обратились за информацией, то и дальше надо было действовать сообща, а теперь ещё и обижаются. Чего как дети-то. Понятно, что подсветка дворца фестивалю добавит изюминки и запоминаемости, поэтому и проявляют активность. А без фестиваля тоже бы так? Не хочу обидеть народ с одноклассников, кто загорелся этой идеей и собирает деньги, молодцы. Фестиваль – это тоже здорово.
Озвучьте, пожалуйста, предварительную смету подсветки и сколько нужно будет финансов на её поддержание, просто интересно, возможно ли эти деньги собрать силами двух сайтов или помощь спонсора всё равно понадобиться?

Левша

Сообщение AlexCM » Вс фев 28, 2010 10:52 pm

Агата - мне пока рассказывать еще что то бессмысленно ибо я пытаюсь разговаривать с инициативной группой как с пустотой, я пишу здесь, мне хотят сказать что я не прав, а кого спросить и кто мне ответит - в чем ????

Администратор

Сообщение Admin » Пн июн 07, 2010 6:23 pm

Требуется срочная помощь жительнице Богородицка Зинаиде Васильевне Ромашкиной
В начале мая 72-летняя Зинаида Васильевна получила тяжелейшую травму — перелом шейки бедра. Единственный шанс встать на ноги — это срочная операция и установка протеза. Если этого не сделать, что пожилая женщина может на всю жизнь оказаться прикованной к постели. Операцию готовы сделать хирурги Тульской областной больницы, однако протез и последующая реабилитация стоят очень дорого — около 150 тысяч рублей, а в семье Ромашкиных нет таких денег.

«Молодой коммунар» обращается ко всем, кто может и хочет помочь Зинаиде Васильевне. Контактный телефон ее дочери Юлии — 8-915-785-07-48.
http://mk.tula.ru/news/n/1187/

Предлагаю остаток средств перевести на счет этой женщины. Желающие могут связаться с ней по телефону, могут перевести деньги через сервис сайта. Давайте сделаем маленькое полезное дело - поможем человеку. Повторюсь, кто не доверяет сервису сайта, может это сделать напрямую.
Ответить

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»