Подскажите!!!

все все все остальное
  • Автор
Осваивающийся

Сообщение Саша » Вс май 30, 2010 9:36 pm

я ни на кого не обижаюсь просто если бы здесь были люди которые действительно заинтересованы в написании дипломов они бы сами откликнулись

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Вс май 30, 2010 9:39 pm

Сань, ну ты тему диплома назови, в конце-то концов.
"Про 1С", как-то уж больно обобщенно.

NPC
Стрелок

Сообщение NPC » Вс май 30, 2010 9:39 pm

а ты по ходу незаинтересован в своем дипломе никак?... прискорбно. пойми, если кто то за тебя его напишет, это будет уже не твой диплом, неужели ты так просто сольешь свое время и интерес который если он и был ты потратил на обучение?

Осваивающийся

Сообщение Саша » Вс май 30, 2010 9:39 pm

GDimon, я написал тебе в лс

Старожил

Сообщение Агата » Пн май 31, 2010 6:29 am

Как говорится "не учите меня жить", ситуации бывают разные, чего сразу ярлыки навешивать.
Подругу препод завалил на предварительной защите аргументируя тем, что она на 8-м месяце беременности, и по его мужской логике, ну ни как не могла сама вывести все эти цифирки! Ну хоть бы раньше засомневался, а то зря старалась. Обидно. На следующий год заказала диплом и защитилась. И хороший специалист.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн май 31, 2010 10:47 am

Подругу препод завалил на предварительной защите аргументируя тем, что она на 8-м месяце беременности, и по его мужской логике, ну ни как не могла сама вывести все эти цифирки! Ну хоть бы раньше засомневался, а то зря старалась. Обидно. На следующий год заказала диплом и защитилась. И хороший специалист.
Сомневаюсь, что здесь такой случай.
Да и потом, надо уметь отстаивать свои права, а не дипломы заказывать. Подобное обвинение нужно не просто озвучить, а доказать. Я просто не представляю, какой нужно быть малодушной, чтобы несколько месяцев самостоятельно работать и слить результат без борьбы. Или вина таки чувствовалась?
То есть на предварительной защите студентка хорошо защищалась, прекрасно ориентировалась в своем дипломе и соответствующей предметной области, но кафедра ее не допустила к основной защите из-за необоснованных подозрений одного из членов комиссии? И знакомая не стала бороться, отстаивать, зная, что работала самостоятельно и обвинения ложные? Если так, то и знакомая странная и кафедра...
А скорее всего она что-то не договаривает. У меня были такие случаи: я доказывал студенту, что делал не он. Доказывал тем, что студент не мог объяснить ключевые моменты своей работы (или объяснял тем, что как раз здесь ему помогли :), и таких белых пятен оказывалось немало). А потом до меня доходили слухи, что студент якобы на все вопросы ответил, а я не принял лабораторную или курсовую. Сказочники. Не стоит верить рассказам одной стороны.
Последний раз редактировалось Bars Пн май 31, 2010 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Осваивающийся

Сообщение Саша » Пн май 31, 2010 12:04 pm

Пора наверно тему закрывать я ее создавал для помощи а тут просто треп и ничего конкретного по делу.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн май 31, 2010 12:13 pm

Саша, как раз таки Вам тут все старались помочь. Помочь хорошим советом - делайте диплом сами. И деньги сэкономите и чему-то научитесь.
Хотя это Ваше дело. Как говориться: "Студенты, не учитесь, получайте дипломы на халяву! Благодаря вам на мои знания и умения будет и спрос и хорошая зарплата". Так что выбор за Вами. А диплом здесь за Вас действительно, скорее всего, не напишут. Могут лишь помочь разобраться в каких-то конкретных вопросах.

Осваивающийся

Сообщение Саша » Пн май 31, 2010 12:36 pm

Bars писал(а):Саша, как раз таки Вам тут все старались помочь. Помочь хорошим советом - делайте диплом сами. И деньги сэкономите и чему-то научитесь.
Хотя это Ваше дело. Как говориться: "Студенты, не учитесь, получайте дипломы на халяву! Благодаря вам на мои знания и умения будет и спрос и хорошая зарплата". Так что выбор за Вами. А диплом здесь за Вас действительно, скорее всего, не напишут. Могут лишь помочь разобраться в каких-то конкретных вопросах.
Спасибо за "хорошие советы"но нужна была помощь.

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пн май 31, 2010 1:05 pm

Саша, я так понимаю диплом у вас в техникуме? или все-таки институт?

Осваивающийся

Сообщение Саша » Пн май 31, 2010 1:21 pm

институт

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пн май 31, 2010 1:36 pm

может стоит поискать помощи на предприятии, где преддипломную практику проходили?
мне в своё время очень помогли материалы с практики да и работягам спасибо огромное.

Осваивающийся

Сообщение Саша » Пн май 31, 2010 1:40 pm

Спасибо за совет GDimon, так наверно и поступлю

Старожил

Сообщение Агата » Пн май 31, 2010 2:46 pm

Саша, извините за трёп, я так понимаю Вам эта тема больше не нужна и можно дальше "потрепаться". :D
чтобы несколько месяцев самостоятельно работать и слить результат без борьбы.
Bars, ты просто не был на 8-м месяце беременности :D , ой, только не бросай меня в терновый куст после этого высказывания! В таком положении слить можно всё, что угодно и малодушие здесь ни при чём. Преподы разные бывают и от руководителя очень многое зависит. Ты сомневаешься, потому что сам грамотный и порядочный препод, который очень хорошо всё объясняет. Да и студентов, которые врут предостаточно, это я как бывший препод сама хорошо знаю. :D Но всё-таки ситуации действительно бывают разные даже на хороших кафедрах.

Осваивающийся

Сообщение Саша » Пн май 31, 2010 6:02 pm

Агата, Полностью с Вами согласен.
Ответить

Вернуться в «Разное»