ОАО "БЗТХИ" грозит сокращение.
Модератор: Admin
- Автор
- Новичок
-
- Активист
-
- Старейшина форума
-
- Активист
Свежие новости http://tula.rfn.ru/video.html?id=34539&type=r
-
- Осваивающийся
Я вот не понимаю вопроса- ОАО "БЗТХИ" готова выплачивать 2-х месячную з/п всем сокращённым!!! Если предприятие разорено, то оно в принципе вообще не обязано ничего выплачивать! Просто распускают всех домой и все! Платить то нечем!! А если предприятие и в дальнейшем продолжает работать, то тогда действительно обязаны выплатить!!!
Только делают проще- просят написать заявление по собственному и многие люди пишут! Давят на жалость и все! У меня тоже такое было! Я с них выбила пусть не 2зп но 1 зп выбила и написала заяву!
Ребята все наладится

Только делают проще- просят написать заявление по собственному и многие люди пишут! Давят на жалость и все! У меня тоже такое было! Я с них выбила пусть не 2зп но 1 зп выбила и написала заяву!
Ребята все наладится
-
- Бывалый
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА РАБОЧИЕ ЗАВОДОВ я целиком и полностью на вашей стороне но к сожалению жизнь диктует свои правила
1. Товарковский завод целиком продают и по моему мнению ему конец, зп. скорее всего не будет.
2. 7 завод продают с потрахами человека которого туда ставили ставят не на первый завод и он делает свою работу очень грамотно и юридически ве5рно
3. По 7 заводу, зараплату вы не дождетесь не когда, и не кто вам не поможет (пройденый этап для него) все органы пытальсь по предыдущим продажам сделать хоть что то но все бесполезно.
4. Грустно и обидно за район но что бог не делает все к лучшему
1. Товарковский завод целиком продают и по моему мнению ему конец, зп. скорее всего не будет.
2. 7 завод продают с потрахами человека которого туда ставили ставят не на первый завод и он делает свою работу очень грамотно и юридически ве5рно
3. По 7 заводу, зараплату вы не дождетесь не когда, и не кто вам не поможет (пройденый этап для него) все органы пытальсь по предыдущим продажам сделать хоть что то но все бесполезно.
4. Грустно и обидно за район но что бог не делает все к лучшему
-
- Освоившийся
-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
7-й завод при смерти, ТЗВА продается, сахзавод капут, перспективы "Ресурса" до сих пор сомнительны... Да уж, это надо было постараться, чтобы за такой короткий срок уничтожить абсолютно всю промышленность в городе и районе, от которой и без того мало что осталось.Александр292 писал(а):Кирдык заводу
И какая теперь необходимость в существовании района как административной единицы, если здесь остается одно потребление?
-
- Освоившийся
-
- Бывалый
-
- Освоившийся
-
- Активист
Всё апокалипсис случился. Кирдык 21-го полное закрытие, а через месечишко можно будет за кирпичами приходить.
Вчера рабочие целый день баулы таскали, прям как цыгане. На собрании которое собирал Лёха Бабердос, всем стало ясно одно. А ясно следующее он клал свой длинный толстый и очкастый х на всех.Теперь немного по существу. Котельна завода закрыта и сокращена, это значит что Род дом и Мед сан часть остаются без отопления. Полностью закрыли станцию очистки, теперь к стати соседнее предприятие сбрасывает неочищенные стоки напрямую, нанося ОГРОМНЫЙ вред экоогии, своей технхимией. И ещё ооочень много чего происходит, даже писать не буду. А вот ещё что все рабочие рады, т.к. аванс дали в размере 100 рублей, прям не знаю что и купить

-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума