Отморозки избивают людей
- Автор
- Старейшина форума
-
- Старожил
Ракушка, это не с этой замечательной мосяськой с аватара? С новой причёской к соседу на разборкиОГРОМНОЙ служебной собакой!
А если серьёзно, бандиты народ ушлый - сами украли, сами вернули за вознаграждение - стандартный бандитский бизнес, так что всё ещё впереди.
И вот что интересно, разбирая по косточкам милицию, про бандитов как-то все забыли, а ведь уровень преступности в нашей старне очень высокий и им все эти разборки только на руку.
-
- Старейшина форума
-
- Любопытствующий
В милиции за "дал денег вопросы не решаются".
ха именно решаются и именно за деньги.Не помните историю когда парень на машине на трассе убегая от гай съехал с трассы и влетел в дерево.Его пассажиры парень и девушка погибли. Так вот наш суд его оправдал, тульскии тоже и только московскии принял решение о выплате каких то там компенсации обоим семьям и то снимают там часть с зарплаты. У него даже права не отобрали. И тут тоже обошлось без денег. НЕ ВЕРЮ
-
- Знаток города
-
- Любопытствующий
Да не чего я не путаю,суд опирался на материалы дела, а оно было ,скажем так,немного подкорректировано. Я мог бы и суммы сказать но не буду так как сами понимаете доказательств не каких.А такими вещами я уже увлекаюсь 2.5 года после некоторых событии произошедших с моими родными и в них тоже милиция просто отписалась.И я вам скажу по городу таких случаев очень много и большинство не в пользу милиции, а как не прискорбно в пользу так называемой "братвы" и это плохо.А с чурками это вообще отдельная тема,могу привести кучу примеров где "пиковые" были не правы и почти не одно дело не дошло до суда,ну не считая тех где была ярко выраженная уголовщина а остальное все заминали
-
- Знаток города
Испанец,
Еще раз повторюсь НЕЛЬЗЯ обсуждать конкретные уголовные дела и судебные решения на основании субъективного мнения одной из сторон.Без ознакомления с фактурой,документами.
И еще в сотый раз повторю!!! Если есть нарушения со стороны правоохранительных органов ваших законных прав,обращайтесь с жалобой на их действия в надзирающие органы (прокуратуру) . Кто Вам мешает? Почему все на этом затыкаются? Или как Вы, называете "отписка", все таки имеет под собой законные основания?
Я что-то не догоняю? Если материалы дела были ,как Вы,говорите "подкорректированы", то почему на это не обратила внимание потерпевшая сторона во время судебного разбирательства? И руководствуясь какими доводами вышестоящая судебная инстанция изменила принятое решение? Что, открылись новые обстоятельства? Непонятно.Да не чего я не путаю,суд опирался на материалы дела, а оно было ,скажем так,немного подкорректировано.
Еще раз повторюсь НЕЛЬЗЯ обсуждать конкретные уголовные дела и судебные решения на основании субъективного мнения одной из сторон.Без ознакомления с фактурой,документами.
И еще в сотый раз повторю!!! Если есть нарушения со стороны правоохранительных органов ваших законных прав,обращайтесь с жалобой на их действия в надзирающие органы (прокуратуру) . Кто Вам мешает? Почему все на этом затыкаются? Или как Вы, называете "отписка", все таки имеет под собой законные основания?
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Любопытствующий
-
- Любопытствующий
-
- Старейшина форума
-
- Знаток города
-